ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.7 Совращенный натуралом

Настройки текста
— Проверим? — прошептал в губы Кондору юноша, решив отыграться, и его руки прошлись от груди к животу парня, ища особо чувствительные участки. Отступить сейчас было бы для Кондора равносильно поражению. Поэтому парень лихорадочно соображал, чего бы такого сделать, чтобы первым отступил Руслан. Азарт, адреналин и учащенное сердцебиение усугубляли положение. За последним Кондор пытался следить. Руслану незачем знать, как он влияет на Кондора. И тут в голову гонщика пришла безумная мысль. Он оторвал юношу от себя и, подхватив его на руки, бросил на ближайшую кровать, проследив, чтобы это было эффектно и быстро, но он не ударился обо что-нибудь. Руслан, опешив от действий Кондора, замер, но потом собрался и с маньячной улыбкой поманил его пальчиком к себе на кровать. — А как же твоя девушка? — тут же упрямо спросил тот и сложил руки на груди. — Она не против маленького яоя. А ты вроде натурал? — Один раз — не пидорас. — Я бы этого не утверждал. Сам на этом когда-то обжегся, — не остался в долгу Руслан с непробиваемым выражением лица. Он все еще лежал на кровати, кажется и не собираясь с неё подниматься, разве что чуть выше на локтях, чтобы лучше видеть внезапно осмелевшего гостя. — Да? — спросил Кондор, подходя ближе. — А на чем ты еще обжегся? — Как-нибудь в следующий раз расскажу, а то это может занять много времени. Руслан было хотел поймать парня за коленку, но тот лишь отступил на шаг, стоя из себя недотрогу. Юношу же бесило, что он продолжает смотреть на него сверху вниз. — Что? Так много раз? — Не очень. Просто я красочно рассказываю. — Хочу услышать. — Позже. По-моему мы сейчас заняты более важным делом. — Каким? — Шутим над натуралом! — посмеялся Руслан. — Брось! Это не смешно. Признайся, ты же не бисексуал. Ты так искренне пугаешься каждого моего движения, — Кондор отступил и устало опустился на противоположную кровать. — Что? Не веришь? Сам виноват! — сказал Руслан. Их первый поцелуй вышел смазанным и немного детским, но произвёл на обоих очень неожиданное впечатление. Как просто оказалось встать с кровати и за пару секунд оказаться рядом с сидящим парнем, который и не ожидал подобного. — И целоваться не умеешь, — выдавил Кондор, стараясь сказать это естественно и непринужденно. — А ты не умеешь врать. И не говори, что тебе не понравилось. Я ведь не дурак. — Мне не понравилось. — Тогда это от омерзения у тебя так сердце стучит? Кондор поднял на Руслана слегка помутневший взгляд и ответил: — Но мне, правда, не понравилось. Первый класс вторая четверть. — Раз так, то ты и в правду натурал. Закрыли вопрос, — Руслан отошёл от парня к столу и принялся делать вид, что убирает посуду. Кондор опустил голову, прикрывая глаза, стараясь бесшумно выдохнуть, но это давалось с таким трудом. Фактически он выиграл эту словесную перепалку, но так ли это было на самом деле? Что сейчас творилось у него внутри? — Мог бы и научить, раз такой спец, — все еще не сдавался Руслан. — А то был пассивен, как девушка. — Я был пассивен, как натурал, — снова возразил Кондор. — Я всегда думал, что натурал, целуясь с девушкой, старается быть активным, — не поворачиваясь сказал юноша. — Ты не девушка. Или я что-то пропустил? — Кто-то сказал, что я похож на нее. — Мне говорят, что я похож на Лина из какого-то там сериала про гонщиков. Но это еще не значит, что я и есть Лин, — пустился в философию парень. — А я и не утверждаю, что я девушка. — Тогда в чем проблема? Или тебя некому учить целоваться? У тебя же девушка есть. Это начинало походить на бред. Парни настолько увлекались словесными перепалками друг с другом, начиная осознавать, что именно это их и цепляет. — Просто я никогда не целовался с натуралом, а больше никто не жаловался. — Стеснялись? — Нет. Наслаждались. Да я вообще не понимаю, чего ты от меня хочешь? Юноша с грохотом поставил вилки в стеклянный стакан и повернулся к парню. — Не от тебя. Я спать хочу. Мне завтра с утра на трек, — развёл руками тот. — Так ложись спать. Я тебя что держу? — не выдержал Руслан. — Нет. Ты меня лапаешь и целуешь, — улыбнулся Кондор, снова закусывая многострадальную губу и морщась от боли. — И тебе это совершенно не нравится. Какой я отвратительный тип, — с сарказмом ответил юноша. — Не злись. — Я еще не злился. Это я делаю по-другому, — улыбнулся Руслан так, чтобы были видны его клыки. — Боже мой! — наигранно испугался Кондор. — Ты вампир? И куда же ты кусаешь своих жертв? — Тебе этого никогда не узнать. — Ну, еще бы, — хмыкнул гонщик и одним движением снял майку. — Раздеться помочь? — хихикнул Руслан. — Помоги, — на полном серьезе ответил Кондор. — Уверен? — Нет. Лучше мы включим музыку, и я посмотрю, как это сделаешь ты. — Да ты шутник. Ты никогда не увидишь стриптиз в моем исполнении, — пообещал Руслан, гордо подняв голову. — Уверен? — Да. Я никогда в жизни не буду совращать натурала, — безоговорочно заявил он. — Почему? — Это мазохизм! Ответного чувства от этого человека не дождешься. — Чувства, говоришь… — Да, — твердо заявил Руслан, смотря Кондору в глаза. — Забавно. В любом случае это уже дебри, а меня вырубает. — Спокойной ночи, — услышал гонщик в ответ, а юноша стал переодеваться в пижамные штаны. В этот момент Кондор и включил первую попавшуюся мелодию на телефоне. — Можешь считать это стриптизом, если тебя устраивает. Главное настоящего ты от меня не увидишь. — Ну, ты хоть подвигайся в такт, а то я совсем потеряю веру в весь наш сильный пол. — Да пошел ты… — ответил Руслан, выходя из комнаты и направляясь чистить зубы и умываться. Кондор усмехнулся, выключил мелодию на телефоне и завалился спать. Уснул он моментально. Руслан, вернувшись в комнату, обрадовался, что его личное чудовище уже спит. Проходя мимо, он невольно залюбовался на невинное выражение лица спящего парня, но вовремя себя одернув и мысленно отчитав за такие мысли, он лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.