ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.6 Совращенный натуралом

Настройки текста
Пока Руслан пытался на скорую руку сообразить горячий чай и чего-нибудь перекусить, Кондор слез с подоконника, выключил свет и вернулся на прежнее место. То, что выключенный свет немного мешал ему, парня не волновало. — Ты кого там рассматриваешь? В доме напротив кто-то раздевается? — спросил юноша, подходя к своему гостю. — Нет. Просто сегодня небо чистое и звездное. — Подвинься, — попросил Руслан, садясь напротив гостя. — Кто ты по гороскопу? — спросил Кондор. — Дева. А что? — Да, так, — хохотнул Кондор. — Тебе подходит. Просто вон там ее созвездие. — Да ты романтик! — улыбнулся юноша. — Где оно? — Вон, — ткнул пальцем в небо Кондор. — Я не вижу! — прилип носом к окну Руслан. — Тебе оттуда не видно. Иди ко мне, — позвал гонщик. Руслан на секунду опешил, а потом потянулся к Кондору. Гонщик сидел, свесив одну ногу с подоконника, и Руслан без задней мысли уселся между ног парня, прислонившись спиной к его груди. Повернув голову и подавившись вопросом «Где?», юноша остановил свой взгляд на приоткрытых губах Кондора. — Вон над тем зданием, — повернулся парень с целью проверить, смотрит ли Руслан в нужную сторону. Сердце Кондора сбилось с привычного ритма, когда он увидел такой пока еще незнакомый для него взгляд. Какое-то странное чувство появилось в груди, дать название которому он был еще не готов. — Ты слушаешь? — услышал он свой голос будто издалека. — Что? — промямлил Руслан. — Не помню, — честно ответил Кондор. Рука Руслана медленно потянулась к лицу гонщика и дотронулась до щеки. Тот отвёл глаза, пытаясь определить даже просто для себя, как реагировать на такой жест. — Прости, — резко отдернул руку юноша, отодвигаясь от греха подальше. «Что я делаю?» — подумал Руслан. «Черт, что это со мной?!» — пронеслось в голове у Кондора. — Знаешь, если бы не твой характер, то я бы подумал, что ты гей, — ляпнул гонщик. — Я не гей! — вспылил Руслан. — Я всего лишь бисексуал. В наше время это часто встречается, так что не надо так выпучивать глаза. А то выпадут. Если бы Кондор в тот момент что-то пил, то, наверное, захлебнулся бы. На такое зрелище Руслан заливисто рассмеялся. — Чайник, — взял себя в руки Кондор. — В смысле? Обоснуй. — Чайник вскипел. — Ой! — поспешил к столу Руслан, глупо хихикая. — Ты будешь чай? — Да. Юноша не спеша стал разливать чай по странным кружкам. Они были разными, с непонятными узорами, а кое-где отколоты, будто их несколько раз роняли, но не смогли полностью разбить. — С чем будешь? Или тортик все же подойдет? У меня еще есть шоколадные конфетки. — Две ложки сахара. — Хорошо, — Руслан поставил сахар на стол. — Я тут вспомнил, а ведь я до сих пор не знаю твоего имени. — Если так подумать, то мы ничего друг о друге не знаем. — Но ты-то мое имя знаешь, — оскорбился юноша. — Кондрат Дельнов, — представился парень. — Теперь понятно, почему ты не представляешься по имени, — хохотнул Руслан. — Это прозвище мне дали на гонках. И оно как-то приклеилось, — попытался увести разговор от своего имени и фамилии гонщик. — И давно ты этим занимаешься? — спросил юноша, отпивая чай. — А ты? — ушел от ответа Кондор. — Что? Ты о чем? — Давно не только девушками интересуешься? — А! Ты об этом? — улыбнулся Руслан, смущаясь. — Еще со школы, а что? Заинтересовало? — Нет. Просто пытаюсь понять, что ждет меня сегодня ночью, раз уж я решил ночевать здесь. — Не переживай! — махнул рукой юноша. — У меня есть девушка, и к тому же ты не в моем вкусе. Спи спокойно. В груди Кондора промелькнуло какое-то мимолетное чувство, которое он не успел распознать. Оно мелкой иголкой кольнуло внутри и быстро исчезло, сменившись на желание везде иметь преимущество. — Ну, что ты там расселся на подоконнике? Чай остывает. Я же сказал, что не наброшусь на тебя и тебе нечего бояться, — мило улыбнулся юноша. — А может бояться нужно тебе? — нагло заявил гонщик. — Чего? — округлились глаза юноши. Кондор с ленивой грациозностью, которой бы позавидовала кошка, спрыгнул с подоконника. Подойдя к Руслану и потрепав его по макушке, сказал: — Да не бойся. Я шучу. — Тоже мне шутник. Так и сердечный приступ можно заработать, — огрызнулся юноша, еще несколько секунд назад невольно любовавшийся фигурой спортсмена. — Я не понял. Ты испугался или обрадовался? — поддел его Кондор, делая глоток из предложенной кружки и ставя ее на стол. — Извини, дорогой, но ты меня не возбуждаешь. — Совсем? — ухо Руслана обожгло горячее от чая дыхание Кондора. У Руслана в груди аж все перевернулось. Такого поведения со стороны своего знакомого он, мягко говоря, не ожидал. Это даже вызвало в нем небольшую обиду из-за того, что парень издевается над его ориентацией. Он решил отомстить. Сделать так, чтобы Кондор отступил первым. — Совсем… ну, если только, совсем немного, — ответил юноша, повернув свою голову к шутнику и проникновенно посмотрев ему в глаза. — Вот видишь. Оказывается, нам обоим есть чего бояться, — не остался в долгу Кондор. — Ты хоть понимаешь, что делаешь? — спросил Руслан, не отодвигаясь. — Кажется, это называется «играть с огнем»? — Да ты, оказывается, азартный парень, — прошептал Руслан, решив испытать парня на смелость до конца. Юноша приблизился еще. Хотя, казалось, куда ближе? Их лица были совсем рядом, и, глядя в светлые глаза Руслана, Кондор сказал: — Просто, в темноте ты очень похож на девушку, — не сдержал улыбки и вновь по привычке закусил губу, которая снова начала кровоточить. — Давай помогу, — проговорил Руслан, быстро облизнув кровоточащую губу смелого парня, решив применить тяжелую артиллерию, дабы поскорее закончить этот цирк. — Тебе тоже интересно как далеко мы сможем зайти? — спросил глупо улыбающийся Кондор, пытаясь усмирить всю гамму чувств, которую в нем вызвал этот жест Руслана. — Я знаю свой предел. А ты? — А у меня, как в алгебре — предела нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.