ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 105 В сборник Скачать

1.9 Совращенный натуралом

Настройки текста
В среду вечером Руслан направился на «театралку». Так среди молодежи называли площадь перед одним из театров, что был ближе к центру. Там он и собирался встретиться со своими друзьями. И девушкой. Придя в назначенное место, юноша сразу узнал в шумной и веселой толпе знакомые лица. Руслан подошел, и его тут же затянуло в круговорот общения. Из-за учебы они виделись не так часто. Но все это время Кондор не выходил у него из головы. Они не виделись после той ссоры. И соглашаясь на встречу с друзьями, юноша надеялся избавиться от надоедливых мыслей. Правда, судьба свела их даже здесь. Через некоторое время после прихода Руслана на площади стали собираться гонщики. Они будто разделились на две группы. Или это была стрелка?  — Что происходит? — спросил парень у Фреда, который стоял рядом.  — Понятия не имею. Надеюсь, все закончится мирно. Вскоре подоспели еще двое. Казалось, все только их и ждали. А Руслан узнал черный байк. Юноша уже катался на нем. Кто-то из девушек решился подойти и узнать причину сходки. Город небольшой — нашлись общие знакомые.  — Вот блин, — промямлил Руслан. В этот момент к нему подскочила Таня и начала о чем-то расспрашивать, на что тот уже не обращал никакого внимания. Несколько минут со стороны гонщиков слышались лишь неразборчивые крики, но вот лидеры обеих компаний повернулись в сторону Руслана. Оказалось, что на него указывал тот парень, с которым Кондор повздорил в общаге.  — Блииииин, что сейчас начнется, — простонал юноша и начал оттаскивать Таню подальше от этого места. Но он не успел. Потому что, заметив этот маневр, стукач тут же оказался рядом с Русланом и, схватив его за шкирку, потащил к остальным.  — Эй! Отпусти! Что я тебе сделал? — вскрикнла бедная жертва обстоятельств, пытаясь вырваться.  — Руки убрал! — раздался рядом ледяной голос Кондора. Парень, державший Руслана, так и застыл на месте.  — Считаю до трех. Два уже было, — тем же тоном произнес Кондор. Руслан смотрел на Кондора удивленным взглядом. «Он опять меня спасает! Я что, девчонка?!» В это время обидчик отпустил юношу и попытался ударить Кондора по лицу. Гонщик увернулся и в очередной раз ловко отправил парня в полет. У Руслана округлились глаза от такой реакции. Толкнув юношу в сторону своей компании и практически заслонив спиной, Кондор подошел к лидеру другой.  — Послушай, Марк, — начал парень, — усмири свою шестерку. Иначе такими темпами он быстро попадет в больницу. «Нужно будет не забыть поблагодарить его за спасение», — промелькнула мысль в голове у Руслана. Поймав взгляд Кондора, Фил кивнул сначала в сторону Руслана, а потом на байк. Парень все понял без слов.  — Что стоишь? Залезай. Поехали.  — Что? Зачем?!  — Много текста. Пребывая в полушоковом состоянии, Руслан взял шлем и забрался на байк. Кондор схватил шлем Фила и, не теряя времени даром, тут же сорвался с места. Почти всю дорогу Руслан невидящим взглядом смотрел куда-то в сторону. Мыслями он сейчас был где-то совсем не здесь. После ссоры такое поведение Кондора выглядело немного странным. Он ведь просто мог отдать юношу на растерзание этим парням. Руслан лишь покрепче обнял Кондора за талию, чтобы не свалиться на повороте, и признал, что эта не самая приятная ситуация почему-то вызывает у него вполне позитивные эмоции. А в голове Кондора был абсолютный бардак. Мыслей было так много, что он никак не мог выбрать, за какую же ухватиться сначала. Да еще и эти руки на его талии… Почему-то они мешали думать… Через некоторое время Руслан немного пришел в себя и начал осознавать происходящее. Они выехали загород. На прямой трассе Кондор еще больше увеличил скорость, но вскоре он повернул куда-то в лес. «Боже, куда он меня везет?» — возникла мысль в голове у юноши, сидевшего сзади. Впереди показались огни. Они приехали на трек. Когда мотоцикл, наконец, остановился, Руслан слез с него и стал осматриваться, смутно представляя, где они находятся. А Кондор тут же схватился за телефон, но из компании никто не взял трубку. Наверняка, они просто были в пути. Только после этого он повернулся к Руслану.  — Это и есть трек? — спросил его юноша, поворачивая голову к своему спасителю.  — Ну, да, — пожал плечами Кондор.  — Покажешь мне все?  — Сейчас все закрыто. У меня ключи только от раздевалки и гаража.  — А можно увидеть мотоциклы, на которых вы соревнуетесь? — невинно хлопая ресницами, спросил Руслан.  — Могу предложить кое-что поинтереснее.  — В смысле?  — В пяти минутах езды отсюда есть небольшой ресторанчик, где подают неплохие десерты…  — Согласен, — Руслан даже не дал парню договорить. «Как ребенок!» — мысленно усмехнулся Кондор. Они приехали в ресторан, и, по просьбе Кондора, их отвели на мансарду. Там стоял один единственный столик и было большое окно, из которого открывался великолепный вид.  — А здесь мило, — оценил Руслан.  — Закажи, чего хочешь себе и кофе мне. Взяв меню, Руслан проговорил:  — Нифига себе здесь цены!  — Успокойся. Я угощаю.  — Да у меня прям праздник! Что же ты с меня потребуешь за сегодняшний день?  — Ничего, — лукаво улыбнулся Кондор.  — Тогда мне самое шоколадное пирожное и зеленый чай, — заявил юноша. — Ты сегодня странный какой-то.  — Почему? Обыкновенный.  — По-моему, слишком молчалив. Ты не переживаешь за своих друзей, которых бросил на площади из-за меня?  — Нет. Они разберутся. Уверенность Кондора подкупала Руслана. Парень вообще редко позволял себе в чём-то сомневаться, но сейчас это не было чем-то раздражающим.  — Понятно. А вот я немного переживаю из-за того, что бросил там Таню.  — Понятно.  — Здесь красивый вид. Кажется, ты обещал мне показать созвездие девы.  — В прошлый раз это плохо закончилось, — уже менее уверенно сказал Кондор и опустил глаза.  — Что, испугался? — улыбнулся Руслан. — Обещаю, что и пальцем тебя не трону.  — Не испугался. Просто не хочу, чтобы ты думал, что ты игрушка.  — Извини, что в прошлый раз вспылил. Я просто не знал, что думать, — признался юноша. Ему казалось, что сказать об этом просто необходимо.  — За что ты извиняешься? Это я перегнул палку.  — Забьем. Я забыл поблагодарить тебя за свое спасение от этого верзилы. Так что… спасибо. Но Кондор его уже не слушал. Вместо этого гонщик подошел ближе и поцеловал юношу.  — Возвращаю, — сказал он, оторвавшись от губ удивленного Руслана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.