ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.10 Совращенный натуралом

Настройки текста
— Мне никогда на «спасибо» не отвечали поцелуем, — немного ошалело проговорил Руслан. Что творилось у него в голове в этот момент, не было понятно даже ему.  — Я не ответил. Я возвратил тебе твой поцелуй. Можешь сказать, что тебе не понравилось.  — Я честен с собой, поэтому скажу, что это было неплохо, — скромно улыбнулся юноша. Пришла официантка и принесла заказ. Девушка явно старалась понравиться гостям, несколько раз спросила, не хотят ли они чего-то еще. Кондор проводил ее хрупкую фигурку плотоядным взглядом и сказал:  — Новенькая… не видел ее здесь раньше.  — Бабник, — только и смог вымолвить Руслан.  — Кушай, — тут же среагировал Кондор.  — Интересно, что бы она сказала, если бы зашла несколькими секундами ранее и увидела возвращение долга? И какое у тебя было бы лицо? — рассуждал вслух юноша.  — Сразу видно, что ты не часто бываешь в подобных заведениях. Во-первых, отсюда ничего не уйдет. Это одно из правил. Во-вторых, она нас слышала. Поэтому подождала некоторое время, прежде чем войти, чтобы не смущать.  — Как мило с ее стороны, — снова спрятал за сарказмом своей смущение Руслан.  — Сервис. Но заведение было приятным и не располагало к ссорам. Парни некоторое время молчали. Для юноши эта тишина стала почти гнетущей.  — Хочешь попробовать? — протягивая Кондору вилочку с куском пирожного, поинтересовался Руслан.  — Я не люблю сладкое.  — Зря. Пирожное очень вкусное.  — Наслаждайся. Руслан направил все свое внимание на десерт. А Кондор вновь впал в глубокую задумчивость. Странно. Между ними ничего не происходило, но что-то неуловимо менялось. Нарушая эту гармонию, зазвонил телефон Руслана. Недолго думая, он поднес трубку к уху и услышал знакомый встревоженный голос девушки.  — Я потом все тебе объясню. Да, со мной все в порядке. Пока, — отключив телефон, он громко выдохнул.  — Волнуется? — коротко спросил Кондор.  — Немного.  — Что-то ты не пылаешь к ней особой любовью. Я и то разговариваю с девушками любезнее.  — Кажется, она была немного не в себе, а я ненавижу крики и ссоры.  — Я ее понимаю. Ее парень свалил черт знает куда, черт знает с кем, даже не предупредив.  — Самому стыдно. Завтра извинюсь.  — Скоро нужно будет вернуться на трек.  — Зачем? — удивился парень.  — Туда подъедут ребята из нашей команды. Мне после сегодняшнего не отвертеться. Придется тебя с ними знакомить.  — Какая честь для меня, — с иронией проговорил Руслан. — А почему ты не хотел меня с ними знакомить?  — Сегодня узнаешь.  — Мне можно начинать бояться? — улыбнулся юноша.  — Да, — на полном серьезе сказал Кондор.  — Становится все интереснее и интереснее. — Это ненадолго. Руслан расправился со своим пирожным и теперь выглядел, как кот, объевшийся сметаны.  — Я готов к новым приключениям, — оповестил он Кондора. Им принесли счет, и Кондор, не глядя на цифры, вложил свою карту.  — Я не испачкался? — спросил Руслан, глядя на парня. Кондор наклонился к нему и, стерев с уголка губ крем и облизав палец, ответил:  — Нет. Руслан остолбенел и только недоуменно хлопал ресницами. Кондору вернули карту, и он спросил:  — Ну, что? Поехали?  — Да. Они направились обратно на трек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.