ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.12 Совращенный натуралом

Настройки текста
Два дня назад, после того как Кондор отвез Руслана, он вновь вернулся на трек. Как и предполагал гонщик, Фил все еще был там. Разговора не получилось, и теперь Кондор сидел на подоконнике в своей квартире с ссадиной на скуле и неуспевающей заживать разбитой губой. Тренировку отменили — за окном лил дождь. Дорога была мокрой и непригодной для езды на таких скоростях. Кондор не ждал никого, поэтому был удивлен, услышав звонок в дверь. С явной неохотой он слез с подоконника и пошел открывать. На пороге стояло промокшее до нитки существо, смутно кого-то напоминающее.  — Привет, — безрадостно проговорило оно. — Можно от тебя позвонить? А то на мобильном батарея сдохла. Кондор молча отошел в сторону, пропуская это чудо.  — Ничего, что я немного мокрый?  — Ничего.  — А где телефон?  — На кухне и в комнате. Разувшись, Руслан прошел на кухню, оставляя после себя мокрые следы и набрал уже знакомый номер.  — Да. Это я. Мить, можешь предупредить Зинаиду Семеновну, что я задержусь, чтобы она потом пропустила меня в комнату? Да. Со мной все в порядке. Пока. Кондор, молча, прислушивался к разговору, заворожено смотря на пейзаж за окном.  — Я все. Спасибо. Я пойду. Гонщик не ответил. Он пытался разобраться с чувствами, которые вызвал в нем неожиданный визит Руслана. Ведь так приятно было видеть его снова, пусть они и поссорились тогда на треке. Ещё и его внешний вид говорил о том, что юноша явно не в порядке. Посмотрев на Кондора и удостоверившись, что он был услышан, Руслан пошел в прихожую обуваться. Гонщик боролся с собой. Боролся с тем, чтобы вновь не вмешаться в жизнь этого чуда.  — Дверь запри за мной, а то мало ли, — донесся голос из прихожей.  — Руслан, — не удержался парень, — что у тебя случилось? Я могу помочь?  — Все нормально, — ответил юноша, но голос предательски дрожал. Кондор вернул парня в квартиру и запер дверь. Оставить его вот так одного парень просто не мог. Каким бы эгоистом не был Кондор, но это ведь такая мелочь — просто предложить человеку выговориться.  — Что случилось? Рассказывай.  — Она бросила меня, — только и смог выдавить из себя юноша, и слезы хлынули из его глаз. Кондор инстинктивно прижал его к себе в попытке успокоить.  — Ты намокнешь.  — Поздно. Руслан только сильнее прижался к груди Кондора и громко хлюпал носом.  — Простудишься. Давай-ка двигай в душ. Я пойду, найду халат.  — Хорошо. Опять я тебе на голову свалился, — пробубнил Руслан, заходя в ванную комнату. Он быстро избавился от мокрой одежды, неприятно прилипавшей к телу, и встал под теплые струи воды. Кондор нашел халат, и хотел было отдать его Руслану, но почему-то притормозил у двери в ванную. Мысль об обнаженном юноше за дверью заставляла его сомневаться. «Черт, у меня же там не девушка в конце концов! Да если и девушка, когда меня это останавливало?!» — пронеслось у него в голове. Кондор открыл дверь и повесил халат на вешалку, не заходя в ванную. После чего пошел ставить чайник. Все мысли Руслана были совершенно не о том, когда парень успел зайти и повесить для него халат. Он просто завернулся в него, пытаясь не растерять тепло после душа, и притоптал на кухню.  — Чай? — спросил хозяин квартиры. Руслан только сейчас обратил внимание на лицо парня. Его глаза расширились от удивления. Он быстро подлетел к Кондору.  — Кто это сделал? Фил?  — Какая тебе разница? — абсолютно беззлобно спросил парень.  — Это я виноват. Опять.  — Чай? — с нажимом спросил Кондор.  — Лучше чего-нибудь покрепче, — разочарованно проговорил Руслан. Его настроение упало ниже плинтуса, а совесть творила внутри что-то невообразимое. Кондор только пожал плечами, полез в шкаф и, поставив перед Русланом рюмку, налил в нее коньяк. Парень подумал, что немного повысить градус алкоголем не повредит.  — А послаще ничего нет?  — Извини, сироп я в квартире не держу.  — Жаль, — ответил Руслан, залпом выпивая коньяк.  — Могу в водку сахара насыпать, — снова полез в занозу Кондор, понимая, что они снова скатятся в словесную перепалку и помирятся или окончательно разругаются, а потом кого-то из них посадят за жестокое убийство с расчленением.  — Поверь мне, я сейчас не в духе шутить и адекватно реагировать на твои шутки.  — Я не шучу. Начнем с этого. И если тебе очень хочется, то можешь реагировать неадекватно. Хуже все равно уже не будет.  — А то, что я опять могу на тебя наорать, тебя не очень волнует? — спросил Руслан, но не дождавшись ответа Кондора, цокнул языком и закатил глаза: — Пипец. Веду себя как истеричка. Докатился.  — Ори.  — Какой-то ты сегодня покладистый.  — У меня ломка. Два дня без байка.  — Погодка-то тебе прям свинью подложила, — продолжал нарываться Руслан.  — Ага. И не только она. Мой байк в автосервисе.  — Бывают же черные полосы в жизни… а мне эта погода нравится.  — Я заметил. Пойду кину твою одежду в стиральную машину. Есть что-нибудь в карманах? Парень направлялся в ванную и даже открыл дверь, но решил прежде дождаться ответа.  — Не помню. Проверь.  — Все, что найду, оставлю себе, — ну уступал Кондор.  — Потом будешь фетишиздить?  — Нет. Для этой цели я сегодня оставляю тебя у себя.  — Что?  — За все в этой жизни нужно платить, — с серьезным лицом заявил Кондор, а потом скрылся в ванной.  — Ты сейчас о чем? — все также удивленно спросил Руслан, следуя за ним.  — Попозже узнаешь, — пообещал парень.  — Я, конечно, любопытный, но твои слова меня почему-то пугают, — он сложил руки на груди, но это смотрелось довольно комично из-за того, что халат был немного великоват.  — Так и должно быть! чтобы ты не расслаблялся!  — Я в этом не уверен.  — А что делать? — с улыбкой философски заявил Кондор, запуская стиральную машину. «Чувствую, веселая будет ночка…» — пронеслась мысль в голове у Руслана, когда он вернулся на кухню.  — Так. В холодильнике шаром покати. Принимаю заказы на сегодняшний ужин, — сказал Кондор, вернувшись.  — Хочу попробовать твое фирменное блюдо.  — Тебе не повезло. Я ненавижу готовить.  — Тогда я помогу.  — Заказать ужин из ресторана?  — М-да. А я то думал… давай, что есть, — немного расстроился юноша. — Нужно будет как-нибудь отблагодарить тебя за то, что ты мне помогаешь. Ужин от меня подойдет?  — Говори, что купить.  — Спагетти, помидоры, приправы и что-нибудь к чаю, — улыбнулся юноша.  — Черт, на машине что ли поехать? Интересно, где у меня ключи от нее?  — А рядом магазина нет?  — Такого как мне надо — нет.  — Ну, как хочешь. А я пока телевизор посмотрю.  — Так. Нашел. Я быстро. Не скучай, Белоснежка, и не открывай никому, а то ходят тут всякие. Яблоками угощают. Кондор вышел за дверь и начал спускаться в подземный гараж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.