ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.11 Совращенный натуралом

Настройки текста
Когда они подъезжали к раздевалкам на треке, вся компания уже была там. Только сейчас гонщик подумал, что ходит по грани, пытаясь сделать так, чтобы досталось и нашим, и вашим. Вот сейчас придётся перетянуть все внимание на себя и отвести его от Руслана. Поэтому Кондор сразу двинулся в сторону четырех парней, одним из которых был Фил.  — Ну, как там? Рассказывайте! — с ходу начал Кондор.  — Может ты сначала нас представишь? — спросил Фил, пытаясь разглядеть юношу за спиной парня. С явным неудовольствием Кондор кивнул.  — Это наш «актив», — сказал гонщик, обращаясь к Руслану. — Фил, Пашка, Пес, Дэн. А это Руслан.  — Понятно, — произнес Руслан и добавил с невинным выражением лица: — А где «пассив»? Часть «актива» на время зависла, а Фил и Кондор переглянулись и засмеялись.  — Ну, так что там было после того, как мы уехали? — сменил тему Кондор, который все еще не терял надежду свести все к другой теме.  — Да ничего, — ответил Пес. — Решили выяснять отношения на треке. Через полторы недели нужно будет выиграть. Вскоре компания переместилась в раздевалку, а потом все и вовсе стала разъезжаться. Остались только Кондор, Руслан и Фил.  — Пошли, — обратился Кондор к Филу. — Я отдам тебе шлем.  — Подожди. Мне интересно, как вы познакомились. Что-то я не верю в вашу давнюю дружбу.  — Да не столь она и давняя. Я нашел его в прошлый четверг в своей постели. С тех пор и дружим, — пожал плечами Руслан. В этот момент Кондор выглядел, как школьник, попавшийся за просмотром родительской порнушки. В раздевалке повисло напряженное молчание.  — Вот значит как, — сказал, наконец, Фил, пристально глядя на Кондора.  — Я не собираюсь оправдываться, — взял себя в руки тот.  — Да ну? — с иронией спросил Фил.  — Ну, да, — в тон ответил Кондор. Руслану все это напомнило сцену ревности. «К чему бы это?» — подумал юноша.  — Мы еще поговорим с тобой на эту тему, — обратился Фил к Кондору, а потом повернулся к Руслану. — И в чем же выражается ваша дружба, раз уж она так необычно началась?  — Мне рассказать, или ты потом сам придумаешь? — спросил Руслан у Кондора.  — Рассказывай, — ответил гонщик. — Мне будет интересно послушать все это в твоей интерпретации.  — Если я расскажу, то, боюсь, мне придется топать пешком.  — Я тебя отвезу, — заверил Руслана Фил. — Рассказывай.  — А я и не обязан тебе рассказывать, — вспылил Руслан от такого напора. — Это наше личное дело, и ты со своим длинным носом в него не суйся. Ты ведешь себя, как ревнивая женушка. Потому что он тебе не достался? Это стало последней каплей. Фил в ярости метнулся к Руслану. Кондор еле успел встать между ними и оттолкнуть Фила обратно.  — Прекратите, вы, оба! Развели тут детский сад! Фил, с тобой мы поговорим позже! А тебя я сейчас везу в общагу!  — Хорошо, только жаль, что мы так мало пообщались с твоим другом, — наигранно надул губки Руслан, понимая, что в обиду его не дадут. — В следующий раз продолжим, — улыбнулся он Филу.  — Молись, чтобы этого следующего раза никогда не было, — не остался в долгу Фил. В полном молчании Кондор и Руслан дошли до стоянки. Ничего не говоря, Кондор сунул в руки Руслану шлем и начал искать в кармане ключи.  — Ты обиделся, да? Он первый начал. Ты же видел.  — Оба хороши. Быстро спелись. А что? Рыбак рыбака!..  — В смысле?  — Мало мне одного Фила. Теперь еще и ты, да? — как-то отчаянно выдал парень.  — Да в чем дело-то? Подумаешь, немного пошутили.  — «Пошутили». Пошутили они! И, знаешь, все бы хорошо, но Фил — гей.  — Что?! Неожиданно.  — До этого от его домогательств меня спасала репутация убежденного натурала.  — Да ты стойкий оловянный солдатик! Теперь можешь прикрываться мной. Мне-то он ничего не сделает, — улыбнулся Руслан, пытаясь привнести хоть каплю позитива.  — Не могу. Он закопает тебя в ближайших кустах, если ты будешь ему мешать. Он уже года три пытается найти способ, чтобы…  — Это уже интересно… Надеюсь, ты сможешь отстоять свою мужскую честь? — лукаво посмотрел на Кондора юноша. — И в каком смысле я буду мешать? Я лишь чуть-чуть его подколол. У него что, нет чувства юмора?  — У него есть желание трехлетней давности, которое он страстно хочет осуществить. Только что ты открыл все пути для этого.  — Н-да… Ну, что могу сказать… Я очень-очень сожалею. Что же теперь с тобой будет? Ну, не изнасилует же он тебя!  — О себе беспокойся. Ты сейчас для него помеха.  — Но не убьет же он меня?  — Кто знает, что он с тобой сделает! Фил — тот еще маньяк.  — Что? Ну, и друзья у тебя! Они снова скатывались в словесную перепалку, снова переводили друг на друга стрелки, снова получали удовольствие от такого противостояния, где никто не хотел уступать.  — Все было хорошо. Пока ты не решил попрактиковаться в остроумии.  — Ну, подумаешь… М-да. Язык мой — враг мой. Сам виноват.  — В моей жизни все было нормально и даже хорошо. Пока ты не появился.  — Нет, а ты думал, что я Пасхальный кролик? Свалился тебе на голову, чтобы счастье приносить? Знаешь, у меня тоже жизнь не сахар, а теперь еще и этот маньяк.  — Я же тебя предупреждал насчет Фила.  — Мог бы и рассказать заранее мне историю ваших отношений. Ты же знал, с кем их знакомишь.  — Знаешь, я как-то за тебя больше волновался.  — Слишком часто ты стал за меня волноваться, не находишь? Кондор изумленно замер. Юноша был прав, но сказать нужно было совершенно другое.  — Боже мой! Да делай ты, что хочешь! Все! Надоело! Я тебе не нянька! Больше не то что волноваться, смотреть в твою сторону не буду! Поехали!  — Совсем?  — Я сказал, поехали! Не сказав ни слова, Руслан забрался на байк и, зная водителя, покрепче ухватился за его талию. Кондор погнал, как на пожар. Это был его способ избавиться от плохого настроения и ненужных мыслей. Всю дорогу над Русланом издевалась совесть. «Это ж надо было влипнуть! Да еще и Кондора так некрасиво подставил! А ведь хотел только пошутить…» — вертелось в голове у юноши. Вскоре они уже были у общежития. Когда Руслан слез с мотоцикла, то понял, что, кажется, стал слишком часто извиняться и просто сказал:  — Прости, — и быстро удалился. Кондор подождал, пока хлопнет дверь в общежитие и только потом завел мотоцикл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.