ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.14 Совращенный натуралом

Настройки текста
Кондор в это время быстро закинул посуду в раковину и последовал за Русланом, который уже к тому времени включил выбранный им фильм. Это оказался «Ключ от всех дверей». Руслан предусмотрительно нажал на паузу, дожидаясь Кондора. Тот вошел и как ни в чем не бывало развалился на диване, положив голову на колени Руслана.  — Включай!  — Рад, что тебе удобно, — возмущенно проговорил юноша, включая фильм.  — Если хочешь, можем поменяться местами.  — Ладно, лежи уж. Кондор улыбнулся и, устроившись поудобнее, закрыл глаза. Парень на это и рассчитывал. Руслан же почти отключился от окружающего мира, настолько интересным ему показался фильм, только иногда приходилось все же посматривать на гонщика, которого фильм вообще не интересовал. Кондору было так спокойно рядом с юношей, что его почти сразу вырубило. К концу фильма Руслану стало жутковато. «И как нужно устать, чтобы под такое уснуть?» Но Кондор по-прежнему спал. Когда же, наконец, фильм закончился, Руслан чувствовал себя не в своей тарелке. Да и ноги его давно затекли, а будить парня он не хотел. «Придется потерпеть», — подумал юноша, невольно рассматривая в полумраке лицо спящего Кондора. Во сне он выглядел очень… беззащитным. Хотелось его обнять и… поцеловать. Руслан всеми силами сдерживал свой порыв, не желая будить парня и выглядеть перед ним глупо. Кондор повернулся во сне. Его губы были слегка приоткрыты, а рука случайно легла на руку Руслана. «Блин! Это издевательство надо мной!» — расстроился он. Затем Кондор как-то глубоко вздохнул и открыл один глаз.  — Фильм закончился, Спящая красавица, пора вставать.  — А разбудить, как в сказке?  — А не жирно будет?  — Нет.  — Время уже двенадцать, наверное. Пора спать. Хотя некоторые наверняка выспались.  — Я не встану, пока ты меня не поцелуешь.  — У меня ноги затекли.  — Ну, ты же не ногами целуешься, — усмехнулся Кондор.  — Зачем тебе мой поцелуй? Что, в прошлый раз все-таки понравился?  — Я не распробовал.  — Ты же не любишь сладкое.  — А вдруг мне все же понравится?  — Сомневаюсь. Слезай. Тогда Кондор просто притянул юношу к себе и поцеловал. Сначала медленно, останавливаясь, чтобы провести языком по губам юноши. Потом углубляя поцелуй. Таких действий Руслан не ожидал, но из-за таких мягких губ Кондора он поддался и начал неуверенно отвечать. Гонщик почувствовал, как сдается Руслан, и осознал, что его собственный здравый смысл отключается. Поцелуй получился жарким, страстным и нетерпеливым. Будто его давно жаждали они оба. «Сейчас он очнется и оттолкнет меня», — металась паническая мысль в голове Кондора. «Что я делаю?» — недоумевал Руслан. И через некоторое время юноша отстранился.  — Да что с тобой происходит? — возмутился он.  — Только со мной? — спросил Кондор.  — Я сам ничего не понимаю, — признался Руслан.  — А я тем более, — улыбнулся парень.  — Похоже, пора спать, — сказал юноша, пытаясь встать. Это было логичной отговоркой, за которую можно зацепиться и спихнуть уже со своих коленей тяжёлую голову.  — Кровать в спальне или диван здесь? — спросил Кондор, освобождая Руслана.  — Не хотелось бы доставлять тебе неудобств, поэтому диван. Он выглядит достаточно удобным.  — В любом случае, если тебе станет скучно, страшно, одиноко, холодно… в общем, можешь придти ко мне. Обещаю даже тебя не насиловать.  — Я подумаю над твоим предложением.  — Подумай.  — Ты дашь мне подушку и одеяло?  — Две подушки и одеяло, — заявил Кондор.  — Мне и одной хватит.  — А вдруг я к тебе ночью переберусь?  — Тогда я спихну тебя на пол.  — Еще несколько минут назад мне показалось, что ты хочешь совсем другого, — намекнул Кондор.  — Твоя фантазия сыграла с тобой злую шутку.  — Неужели ты не оставишь мне шанса? — нахмурился Кондор.  — На что? — не понял Руслан.  — Может я решил сменить ориентацию, — заявил гонщик.  — С чего бы? Влюбился?  — А вдруг?  — И кто же этот несчастный?  — Сам догадаешься? — закусил губу Кондор, чтобы не засмеяться. Они снова начинали подкалывать друг друга. Кондору нравилось злить Руслана, нравилось, что они делают это как-то естественно.  — Подскажешь?  — А я думал, сладкое способствует работе головного мозга.  — У меня оно уходит в красоту и обаяние.  — О, да! Это я заметил!  — Да ты еще и внимательный! — воскликнул Руслан.  — У меня вообще много хороших качеств, — тут же выдал гонщик.  — Потом расскажешь. А сейчас я хочу спать. Кондор пошел в спальню за подушками, одеялом и постельным бельем. А Руслан направился в ванную, чтобы умыться и придти в себя после такого диалога. Вернувшись, он обнаружил уже застеленный диван.  — Да ты еще и заботливый, — отметил Руслан, заходя в зал.  — Вот такой вот я, — сказал Кондор, выходя из зала в кухню.  — Мне бы еще какие-нибудь штаны. Спать.  — Возьми любые в шкафу. Если подойдут, конечно, — Кондор устроился на подоконнике и закурил. Руслан вернулся быстро. На нем были только свободные брюки из хлопчатобумажной ткани бежевого цвета.  — Иди ложись. Чего стоишь?  — Задумался, — буркнул Руслан, выходя из кухни и забираясь под одеяло на своем диване.  — О чем? — крикнул Кондор из кухни.  — О смысле жизни, — крикнул Руслан в ответ. Кондор быстро докурил и, проходя мимо Руслана, спросил:  — И как там смысл жизни?  — Пока где-то бродит.  — Ладно, — снисходительно сказал гонщик. — Прекращаю бродить и иду спать.  — Сладких снов.  — То есть ты согласен?  — Я подумаю.  — В твоем понимании это значит — нет.  — Ты догадался, мой друг.  — Ладно, спи. Кондор пошел в свою комнату и закрыл дверь. Потом послышался звук открывающегося окна. Руслан лежал и не мог заснуть. Ему мешали мысли, что роились в голове. «Что это было на диване? Я так поступил, наверное, потому что меня бросила девушка, и мне нужна была поддержка и понимание. А на Кондора, наверняка, так влияет… погода». Удовлетворившись такими глупыми объяснениями ситуации, Руслан начал засыпать под мерное капание дождя за окном. Кондор долго сидел на подоконнике. Парень не мог понять, что именно мешает ему уснуть. Через окно было видно, что Кристина тоже не спит. В ее комнате горел свет. На цыпочках гонщик вышел из квартиры и направился к соседке. Какой-то шорох потревожил ангельский сон Руслана. Одним приоткрытым глазом он увидел, как хозяин квартиры куда-то смывается. «И куда это он собрался? А, ладно, завтра спрошу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.