ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.15 Совращенный натуралом

Настройки текста
Кондор проснулся рано утром. Рядом лежала Кристина. Стараясь не разбудить девушку, парень осторожно встал, оделся и, нацарапав записку, отправился к себе. Прокравшись, как вор, в свою квартиру он принялся готовить завтрак. Еще вчера парень закупил все, что было нужно, чтобы удивить Руслана. Нельзя было назвать парня хорошим поваром, поэтому все было продумано. Блинчики заказаны в ближайшей пекарне, а разогреть их и облить различными сиропами было делом пары минут. Руслан проснулся от аппетитного запаха. Повалявшись на удобном диване, он встал и пошел в ванную просыпаться до конца.  — Завтракать будешь? — спросил Кондор, когда юноша появился на кухне.  — Конечно, после такого аромата я не могу отказаться. Кондор поставил перед Русланом тарелку с блинчиками и чашку чая. И, чмокнув его в щеку, сказал:  — Кушай.  — Что за нежность?  — Не нравится?  — Немного напрягает. Кстати, хотел тебя спросить. Куда ты ходил поздно ночью? — задал вопрос Руслан, пробуя свой сладкий завтрак.  — Ревнуешь?  — Нет. С чего бы? Просто мог бы и не топать.  — В следующий раз буду тише.  — Какой следующий раз?  — А что? Ты больше не придешь ко мне?  — Главное, чтобы не по таким поводам.  — Ну, вот. Значит, что, возможно, и будет этот следующий раз.  — В этом мире все возможно, — философски сказал Руслан и продолжил: — Вкусные блинчики.  — Ага, — неопределенно протянул Кондор и задумался.  — На что залип? — спустя пару минут спросил Руслан.  — На тебя.  — В смысле? — поднял свой взгляд на Кондора юноша.  — В прямом.  — Обоснуйте.  — Даже на вы… Еще блинов?  — Я скоро начну обижаться. Почему ты все время уходишь от темы?  — Обижайся.  — Мне пора в общагу. Митька, наверное, уже все морги обзвонил.  — Подвезти?  — Если тебе не трудно. Кондор молча встал и пошел одеваться. «Весело утро началось» — подумал Руслан, найдя свою одежду, развешанную в ванной, и переодеваясь. Кондор чувствовал себя как-то паршиво. Из-за чего? Сам не знал. Собравшись, Руслан сел на диван, дожидаясь друга. И тут зазвонил мобильный хозяина квартиры, который он оставил в зале возле телевизора. На дисплее было написано, что звонил Фил.  — Дорогой, тебя вызывает твой ненаглядный! — крикнул Руслан. Кондор подошел и взял в руки телефон, но, увидев, кто звонит, сбросил.  — Как ты так можешь, после всего, что между вами было? — съязвил Руслан.  — Это не твое дело.  — Куда мне!  — Идем. Я тебя отвезу. Руслан, не говоря ни слова, вышел из квартиры и стал спускаться вниз.  — Нам в подземный гараж.  — Хорошо, — настроение у юноши было ниже плинтуса. Они спустились в гараж. Руслан встал рядом с какой-то машиной, но вдруг рука Кондора опустилась на крышу автомобиля сбоку от юноши.  — Руслан, что вообще происходит?  — Ты о чем? — повернулся тот.  — Обо всем, — ответил Кондор.  — Все в порядке, — заверил его юноша.  — Нет, не в порядке. Не в порядке, черт возьми!  — Хочешь поругаться?  — Я хотел понять, что происходит, — признался Кондор.  — Я тоже.  — В смысле?  — Я ничего не понимаю, — сказал Руслан.  — В чем именно?  — Во всем.  — Давай конкретней. По порядку, — решительно сказал Кондор.  — Почему ты все время уходишь от ответа? Ты мне не доверяешь? Я же отвечаю на твои вопросы!  — Я просто не знаю, как к тебе относиться. Я привык быть один, а ты переворачиваешь всю мою жизнь с ног на голову.  — Это я умею, — пожал плечами Руслан. — Что там у вас с Филом? Я должен знать. Ведь это из-за меня!  — Ну, не совсем из-за тебя, — Кондор убрал руку. — Садись. Я расскажу в машине.  — Хорошо. Это твоя машина?  — Да. Подарок отца на совершеннолетие.  — Неплохой подарок, — оценил Руслан, садясь в автомобиль.  — Этой машиной он пытался отучить меня от гонок.  — Вот он просчитался-то.  — Да уж.  — Ну, что? Поехали? Кондор завел машину и уверенно выжал педаль газа, как будто всю жизнь водил такие авто.  — Я внимательно слушаю.  — Мы познакомились с Филом три года назад. Мне было шестнадцать. Ему двадцать один, кажется. Я тогда участвовал в юношеских гонках, и Фил меня заметил. Пригласил к себе в команду, — Кондор закурил. — Забегая вперед, скажу, что присоединился я к их команде чуть больше года назад. Так вот. Мы с Филом стали общаться. Пока он не стал делать мне намеки определенного характера.  — Любой нормальный парень давно бы сбежал из этой команды после намеков.  — Тогда я еще не был в команде. И от намеков отшучивался. Потом Фил сделал мне прямое предложение.  — И?  — И я отказался. Сказал, что меня совсем не интересуют мужчины. Тогда он пообещал дождаться момента, когда я проколюсь, чтобы осуществить свое желание.  — А тут я, — догадался Руслан.  — А тут ты, — усмехнулся парень.  — Я, кажется, уже извинялся.  — Это не важно. Все решится через неделю на гонках.  — Что будет, если ты проиграешь?  — Я не проиграю.  — Я тебе верю, — сказал Руслан, пытаясь поймать взгляд Кондора.  — Мы приехали.  — Мне пора. Спасибо за все.  — Руслан… — позвал Кондор.  — Что?  — Да нет, ничего. Забудь. Будь осторожен.  — Ну, я слушаю, — нетерпеливо сказал Руслан.  — Ты не поцелуешь меня на прощание?  — Ты даже попрощаться нормально не можешь, — возмутился юноша.  — Это означает — нет?  — Ты как всегда догадлив, — улыбнулся Руслан, выходя из машины. Кондор проследил за тем, как юноша вошел в общежитие, и лишь потом уехал. «Какой-то он дерганный», — подумал Руслан, поднимаясь к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.