ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.17 Совращенный натуралом

Настройки текста
«Какой же скотиной я себя выставляю, хотя…» — промелькнула мысль в голове юноши.  — Ты же ничего о нем не знаешь! Кто подарил ему кулон с рунами? Зачем богатому мальчику самодельный кулон? И почему он так дорожит им? — взорвался Фил, соскакивая с подоконника.  — Мне все равно, что было с ним в прошлом. Я предпочитаю жить настоящим, — все еще спокойно рассуждал Руслан, продолжая выводить гостя из себя.  — Хорошо. Где у него татуировка?  — Это проверка?  — Да.  — Ненавижу тесты, вопросы, задачи, загадки, — протянул Руслан. — Меня это напрягает. «Вот только проколоться мне не хватало. Гулять, так гулять. Бей посуду, я плачу».  — Ответь! — настаивал Фил.  — Он тут недавно сделал такую татуировку! Она маленькая, но на таком месте больше и не нужно, — понесло Руслана.  — Не лги. Он не станет больше делать татуировок.  — Значит, он ее нарисовал ручкой в коридоре, — съязвил Руслан.  — Даже если и так, то получается, что теперь у него три татуировки.  — Твой план провалился. Я не откажусь от него, — заявил Руслан. «Слышал бы это Кондор, я бы от стыда под землю провалился».  — Какой ты упрямый… — проговорил Фил, медленно подходя к Руслану.  — Что? Решил поцеловать меня на прощание? Обойдемся без этого. Боюсь, мне не понравится.  — Ну, что ты! Я же знаю, как целуется Кондор. Ты просто закрой глаза и представь, что это он.  — Не хочу даже пробовать. Боюсь отравиться, — закинул ногу на ногу Руслан и смело посмотрел на надвигающуюся на него бурю. Фил подошел вплотную к своему сопернику и резким движением руки поставил его на ноги.  — Не играй со мной, детка, — сказал он, грозно глядя на Руслана. «Не люблю, когда меня пугают».  — Знаешь, почему-то не страшно, — спокойным голосом ответил Руслан.  — Это ненадолго, — прошипел Фил в лицо Руслану.  — И что же ты сделаешь? Изобьешь меня? Это уже не ново и не актуально, — выдал Руслан.  — А изнасилование для тебя актуально? — спросил Фил, расплываясь в маньячной улыбке.  — Ну, это вообще прошлый век.  — Неужели, Кондор соблазнился такой шлюшкой, как ты?  — Я, вообще-то, про историю человечества. Ты очень приземлено мыслишь.  — Кто-то не так давно утверждал, что его не волнует прошлое.  — Экзамен по истории это быстро исправил, — невинно захлопал ресницами Руслан.  — Мне надоело с тобой возиться! — не выдержал Фил. — Ты знаешь, что это значит?  — Дверь там, — указал Руслан рукой на выход. Фил схватил эту руку, и что-то металлическое и холодное блеснуло на запястье Руслана. «Вот, черт!»  — Вашу вторую ручку, — попросил гость.  — Да пошел ты, — ответил Руслан, ударяя Фила между ног. Фил согнулся пополам и, схватившись за ушибленное место, автоматически вместе со своими руками увлек и руку Руслана. Пытаясь освободиться, Руслан резко дернул руку на себя и почувствовал адскую боль в запястье.  — Черт! — непроизвольно вырвалось у Руслана.  — Ах, ты, тварь! — воскликнул Фил, поднимаясь на ноги и увлекая Руслана за скованную наручником руку к его же кровати. Пристегнув второй наручник к спинке кровати, Фил немного расслабился.  — Ты что задумал, маньяк? — рявкнул Руслан, смотря на Фила разъяренными глазами.  — Я просто знал, куда шел, — сказал Фил, ловя ноги юноши и пристегивая их наручниками с цепочкой к другой спинке.  — Что? Решил поиграть в милиционера и преступника? Это без меня!  — Нет. Эта игра называется маньяк и жертва.  — Название мне уже не нравится. Пожалуй, и от этой откажусь.  — Отказ не принимается, — сказал Фил, подходя к Руслану, чтобы пристегнуть его вторую руку. Поняв намерения маньяка, юноша инстинктивно спрятал руку за спину, выдавая:  — Давай обойдемся без симметрии.  — Нет, — протянул Фил, нависая над юношей и пристегивая вторую руку. — Мне нравится, когда симметрично.  — А с чужим мнением ты не привык считаться?  — Нет, — сказал Фил, доставая нож. Парень стал медленно разрезать футболку Руслана, обнажая торс юноши.  — Я не вкусный! Может быть отпустишь? — предпринял попытку освободиться Руслан.  — Знаешь, что больше всего мне нравится в этой ситуации? — сказал Фил, проводя тупой стороной ножа по животу Руслана. — Кондора нет в городе. Я стану твоим кошмаром на целую неделю. До тех пор пока он не вернется. Из-за тебя мы поссорились, и теперь он не в моей команде, а это плохо.  — Он и без твоей команды выиграет гонку, — пригрозил Руслан, что было сложно в его положении.  — Не льсти ему. До этого момента мы с ним держали два места в городе. Я — первое. Он — второе, — наслаждался Фил беспомощностью юноши.  — Это было раньше, — презрительно бросил Руслан и добавил с улыбкой: — Ты же вместо тренировок со мной развлекаешься. А он времени не теряет.  — Откуда тебе знать, что он не развлекается сейчас с какой-нибудь Кристиной? — парировал Фил, наклоняясь и проводя языком вокруг соска Руслана.  — Прекрати! — воскликнул Руслан и, желая отвлечь мучителя, сказал: — Я тоже иногда люблю разнообразие. Но Фил, будто его не слышал:  — А ты сладкий!  — Смотри диатез не заработай, — ляпнул Руслан.  — Я люблю сладкое, — сказал Фил, продолжая свои действия.  — А оно тебя нет! Фил стал покрывать тело Руслана поцелуями начиная от шеи и заканчивая кромкой домашних штанов.  — Хватит со мной играться! Тебе не надоело? Отпусти меня! — пытался изворачиваться юноша.  — Мне не надоест, — выдохнул Фил в лицо Руслана, опуская свою руку на его пах. От таких решительных действий Руслан дернулся в бок и почувствовал боль в пристегнутых конечностях.  — Не дергайся! — улыбнулся Фил и, предотвращая подобные действия Руслана, сел на него сверху.  — Я тебе не конь! Слезай!  — Не дождешься, — продолжал наслаждаться ситуацией парень. Он наклонился к лицу юноши и, поймав его руками, попытался поцеловать. Поняв намерения Фила, Руслан сделал рывок вверх и укусил мучителя за нижнюю губу, во рту появился металлически-соленный привкус крови.  — Сука! — воскликнул Фил и наотмашь ударил юношу по лицу.  — Понравилось, да? Я тоже оценил, — пытаясь придти в себя, сказал Руслан.  — Еще слово, и я тебя убью! — рявкнул гонщик в лицо своей жертве.  — И чего ты этим добьешься? Фил был в ярости, осознавая, что этот вопрос свел на нет его угрозу, но его настроение изменилось с приходом новой идеи.  — Посмотрим на реакцию Кондора, — с этими словами он стал намеренно оставлять следы засосов и укусов на шее, груди и животе Руслана.  — Да! Посмотрим, как он отреагирует, когда узнает, что это сделал ты! И, в довершении всего, следы от наручников!  — Он просто сам придет в мою ловушку, — прошептал на ухо юноше Фил. — А я буду к этому готов. Просто я хочу проверить, насколько ты ему дорог, — признался гонщик, расстегивая пуговицу на брюках Руслана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.