ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.16 Совращенный натуралом

Настройки текста
Утро понедельника для Руслана всегда было адом. Поэтому он в очередной раз проспал две первые пары и засыпал на трех остальных. Юноша мог себе это позволить, так как учился он неплохо, а помогали ему часы, проведенные в библиотеке, и внеурочные занятия, которые странным образом сократились с появлением в его жизни Кондора. После универа юноша направился в общагу, где его ждало одиночество, потому что Митька заболел и уехал домой лечиться. Добравшись, наконец, до комнаты, Руслан разогрел заранее приготовленный обед и порадовал свой организм чем-то, кроме духовной пищи. После этого он сел за курсовую, которая все не хотела получаться. Стук в дверь вывел Руслана из задумчивости. «Кто бы это мог быть? Я вроде никого не приглашал. Наверняка опять соседка за солью». Но ожидания Руслана не оправдались. На пороге его комнаты стоял человек, которого юноша меньше всего ожидал здесь увидеть.  — Ты кто? — решил отыграться за неудавшийся день юноша на госте, которого узнал, но очень хотел позлить.  — Твое проклятие, — заявил Фил, отодвигая Руслана и проходя внутрь.  — Это спорный вопрос. Что тебе здесь нужно?  — Ты.  — Я становлюсь популярным, — сказал Руслан, закрывая дверь.  — Не радуйся этому.  — Я знаю, что это портит людей, поэтому можешь за меня не переживать. Пока…  — Я не об этом. Мало ли каких людей привлечет твоя популярность, — сказал гость и, пройдясь по комнате, уселся на подоконник, как Кондор совсем недавно.  — Чего ты от меня хочешь? — спросил Руслан, садясь на стул напротив своего гостя.  — Оставь Кондора мне.  — Ты торговаться сюда пришел? — удивился Руслан.  — Нет. Это предупреждение, — пояснил Фил.  — И что же со мной будет, если я откажусь?  — Я сделаю так, чтобы Кондор стал сам держаться от тебя подальше.  — И каким же образом? Подставишь или тупо солжешь?  — Есть и более изощренные способы.  — Это у тебя фантазия неплохо работает или книжек умных начитался?  — Это годы практики. Скажи, как тебе удалось завоевать Кондора? — повернулся Фил к юноше.  — Пусть это останется моим маленьким секретом, — наигранно смущенно улыбнулся Руслан.  — Значит, и сам не знаешь, — сделал вывод Фил. — Впрочем, я догадываюсь. У Кондора, как у ребенка богатых родителей, всегда было все, чего бы он ни пожелал. Сейчас он пожелал тебя, но ты оказался не так прост. Вот и обидно стало мальчику, что ему никак не достанется понравившаяся игрушка.  — О чем это ты? Уже пару раз достался, и мы весело провели время. А про его родителей, привычки и склонности я уже знаю от него самого. И мне все нравится. «Главное, чтобы он не понял, что все это ложь, иначе мне будет очень плохо. Придется идти до конца», — проскользнула мысль у юноши.  — Не лги! Вы не занимались сексом. Иначе Кондор уже потерял бы к тебе интерес, — сверкнул Фил глазами полными ярости.  — Откуда тебе-то знать? — спокойно улыбнулся Руслан.  — Я хорошо знаю Кондора. Он способен быть отличным актером, изображая из себя честного и порядочного человека, когда добивается очередную девчонку. Для него это игра. Чем дольше сопротивляется жертва, тем интереснее.  — Я не девчонка. Вот в чем твой просчет, — Руслан даже палец указательный поднял, пытаясь казаться умнее.  — Я тоже, но нам обоим известно ощущение его губ. Его поцелуев… могу поспорить, что он рассказывал тебе, как мы познакомились, но исказил историю по-своему.  — Что бы ты не сказал, я все равно лучше поверю ему, чем тебе.  — Да. Он умеет втираться в доверие.  — А у тебя это почему-то не выходит.  — Я честнее, — признался Фил.  — Очень в этом сомневаюсь.  — Кондор вырос во лжи, лицемерии и предательстве. Он весь состоит из этого.  — Я что-то не пойму… за кого ты переживаешь? За меня или за него? — нахмурился Руслан.  — Я предупреждаю. Иначе, когда ты поймешь, какой он расчетливый и жестокий человек, будет уже поздно. На этом и я попался. Так что отдай его мне.  — Зачем же тебе такой расчетливый и жестокий человек?  — Я его люблю. «Это он шутит. Ведь это не может быть правдой. Хотя у него в голове может быть что угодно», — подумал Руслан.  — Какие серьезные слова! А о его чувствах ты не подумал?  — У него их нет.  — Ты считаешь его красивой куклой, — догадался Руслан.  — Умной, жестокой, но безумно красивой куклой с ледяным сердцем, — подтвердил Фил.  — И зачем же она тебе? Для коллекции?  — Я его люблю, — напомнил Фил.  — Этот бред мы уже слышали, — откликнулся Руслан. — Я же не считаю Кондора таковым, поэтому не могу тебе отдать его, как вещь.  — Я тоже раньше был такого мнения о нем. Согласись, он темная лошадка. И тебе почти ничего о нем не известно. Спроси его про Виктора. И он тут же уйдет от ответа.  — Если он захочет, то все расскажет сам. Я не собираюсь его пытать.  — Как хочешь. Просто Виктор Филатов мой младший брат.  — И?  — Остальное спроси у Кондора.  — Ты мне наскучил, — капризно протянул Руслан.  — Интересно, чем развлекает тебя Кондор?  — Сладким. Фил рассмеялся.  — Значит, клеит он тебя, как девчонку. Дорогие кафе и лучшие десерты.  — Не могу отказать себе в сладком. Кондор тоже с этим вкусом, — сказал Руслан, как бы невзначай касаясь губ и пытаясь задеть гостя. «Что я несу?» — подумал юноша.  — Качественно он тебя обработал. Вы ведь знакомы меньше двух недель? Про звезды уже рассказывал? Это его любимый предлог, чтобы кто-то подсел поближе.  — Ты о чем? Я тебя не понимаю, — пришлось отвести глаза юноше.  — Что тебе нужно от Кондора? — продолжал наседать Фил. На что Руслан ответил, мило улыбнувшись:  — Я еще не определился: душа или тело?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.