ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.28 Совращенный натуралом

Настройки текста
Примечания:
Они на ходу сбросили ботинки. Уже в спальне Кондор стянул водолазку и стал покрывать поцелуями его шею.  — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.  — Я тоже на это надеюсь, — ответил Кондор, толкая Руслана на широкую кровать. Тот рухнул на постель, не отрывая взгляда от снимающего с себя футболку Кондора, который опираясь на кровать одним коленом, потянулся к Руслану за поцелуем. Юноша привстал на локтях, чтобы быстрее почувствовать на своих губах желанный поцелуй. Гонщик запустил правую руку в волосы Руслана, наслаждаясь ощущением от этого прикосновения. Юноша приоткрыл рот, облизывая губы в предвкушении поцелуя. Но Кондор дразнил, лишь проводя языком по его губам и тут же отстраняясь. Тогда юноша одной рукой притянул за шею Кондора и запечатал его губы глубоким поцелуем.  — Ммм… сладкий… — прошептал Кондор, улыбаясь и глядя в глаза Руслану.  — Ты же не любишь сладкое, — улыбнулся юноша.  — Это поправимо. Руслан дотянулся до шеи парня и начал оставлять на ней легкие поцелуи, пока руки Кондора блуждали по его плечам, груди, нерешительно остановившись лишь у самой кромки джинсов. Уловив некоторое замешательство парня, Руслан просто притянул его к себе и лёг на кровать. Видеть нависшего над ним Кондора было странно, будто кто-то решил поместить их в другую реальность, где они могут быть вместе, чувствовать друг друга. И на этот раз никто их не прервал. Все было всерьёз. На этот раз все всерьёз. Руслан таял от ласк парня. Его желание с каждой секундой разгоралось все больше. Руки юноши медленно добрались до ремня джинсов Кондора.  — Хочу тебя, — выдохнул тот, но вместо того, чтобы все же расстегнуть джинсы Руслана, забрался пальцами за пояс и подтянул его ближе, просто подминая под себя.  — Сейчас я согласен на все, — произнес Руслан, протягивая руку к тумбочке, где он заметил несколько разных тюбиков, в надежде, что содержимое какого-то из них сойдёт вместо смазки. Тем временем Кондор пытался справиться с застежкой на джинсах Руслана, но то ли алкоголь, то ли волнение и бьющийся уже где-то в паху пульс не давали сделать этого. У Руслана это получилось куда лучше, только пришлось сунуть в руку Кондора горсть всяких тюбиков, чтобы не мешались, а еще в качестве тонкого намека на толстые обстоятельства. Намёк оказался не слишком удачным, потому что парня больше волновало присутствие одежды на желанном теле, которое он от этой одежды и поспешил избавить, стаскивая джинсы вместе с бельём. Осталось только раздеться самому, но Руслан занимался застежкой и на этих джинсах. Теперь они чувствовали разгоряченную кожу друг друга и поцелуи, которыми теперь осыпали друг друга.  — Если ты ничего сейчас не сделаешь, то я умру, — простонал Руслан. Только теперь до Кондора начал доходить смысл разбросанных по кровати тюбиков. Отыскав среди них какой-то простой крем для рук без излишних эффектов, он подумал, что за неимением лучшего сойдёт и это. Кто же знал, что вечер закончится вот так? Выдавив некоторое количество содержимого тюбика на руки, он обильно нанес его на свой член и раздвинул ноги Руслана. Подготовка была минимальной, но на большее просто не хватало терпения.  — Расслабься, — шепнул он Руслану.  — Действуй, — прильнул тот в ответ к губам Кондора. В тот момент Руслан показался парню таким хрупким, будто тот никогда не грозился прибить его битой и не выдержал издевательства Фила. Оставшееся самообладание уходило на сдерживание себя, чтобы хоть как-то сгладить неприятные ощущения. А они были, ведь Кондор отчетливо чувствовал напряжение и то, насколько сильно впиваются в кожу ногти Руслана.  — Не останавливайся, — услышал парень у самого уха. И он начал двигаться, сначала медленно, проникая глубоко, вжимая юношу в кровать, ловя губами стоны, понимая, что они переходят в стоны наслаждения и уже можно ускорять темп. Вот сейчас. Он отодвинулся немного, чтобы заглянуть в помутневшие глаза Руслана. Почему-то сейчас это казалось таким важным, увидеть отражение своих чувств в ком-то еще. Но тот не хотел отстраняться, продолжая прижимать парня к себе и целовать. Это было каким-то безумием. Они оба будто сошли с ума. И все это безумие крутилось лишь вокруг них двоих. Весь окружающий мир растворился в ночной мгле. Но Кондор нашел в себе силы оторваться от своего любовника, чтобы сменить позу. Руслан был немало удивлен активностью парня.  — Хочу посмотреть на тебя, — сказал парень, усаживая Руслана сверху. Кондору так хотелось успеть запечатлеть в памяти каждое мгновение происходящего, насмотреться на Руслана именно сейчас, когда он опирается рукой на его грудь, чтобы удерживать равновесие. Но каждый толчок внутри желанного тела отдавался вспышками такого удовольствия, что хотелось запрокинуть голову и просто отдаться этим ощущениям, раствориться в них. Сложно было поверить, что они сейчас вместе. Это казалось настолько нереальным, что Кондор привстал на локтях, чтобы можно было дотянуться не только до бёдер Руслана, на которых просто обязаны остаться следы от пальцев, настолько сильно сжимал их парень, но и дальше, до груди, до шеи, до губ… каким податливым выглядел сейчас юноша в его объятиях. Небрежные поцелуи, мимолетные касания… и безумное желание обладать друг другом. Все остальное растворилось во вспыхнувшей страсти. Кондор опустился назад на спину, понимая, что долго не выдержит, ощущения просто зашкаливали, но оказывается могли быть еще ярче, стоило только Руслану провести пальцами по прессу парня, спускаясь ниже. Непроизвольно двинув бёдрами навстречу Руслану, он понял, что тормоза срывает окончательно. Все. Хватит смотреть. Кондор заставил юношу практически упасть себе на грудь, чтобы опереться о кровать и пусть и снизу, но перехватить инициативу, входить быстро, так как хочется им обоим. Им казалось, что они стали единым целым. Прикосновения обжигали и без того разгоряченную кожу. Каждый поцелуй приносил еще больше наслаждения, чем предыдущий. Каждое движение бедер разливалось горячей сладостью по всему телу. Руслан наклонился и страстно поцеловал Кондора, почувствовав приближение разрядки.  — Я больше не выдержу, — прошептал он. На что Кондор лишь улыбнулся, движения стали резче. Им уже давно не хватало воздуха, но это не мешало продолжать целоваться, не сбавлять темпа и хотеть друг друга. Кондор надеялся, что Руслан кончит первым, потому что сам уже сдерживался из последних сил. Так и произошло. Ощущения Руслана усиливались от того, что член был зажат между их телами, потираясь от каждого движения о кожу. Кондору же хватило на пару толчков больше. Глубоко дыша и пытаясь придти в себя, Руслан повалился на любовника, который тут же заключил его в свои объятия. Через некоторое время, восстановив дыхание, Кондор перекатился так, чтобы Руслан лежал на спине, а сам гонщик на боку рядом.  — И давно ты перестал быть натуралом? — спросил Руслан.  — Судя по всему, как только ошибся дверью, — усмехнулся Кондор, убирая мокрые пряди волос с лица юноши. Руслан улыбнулся:  — Вот так одна единственная дверь и неосмотрительность человека могут привести к смене ориентации. Кондор рассмеялся и перекатился на спину.  — Все это, конечно, хорошо, но я пошел.  — Куда? — удивился юноша.  — В душ, — лаконично ответил гонщик, поднимаясь, и добавил: — Ты со мной?  — Да, — ответил Руслан. В ванной у Кондора была большая душевая кабина, которая без проблем вместила их обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.