ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.27 Совращенный натуралом

Настройки текста
За эти несколько часов лавочка для Руслана стала как дом родной. Вот к подъезду подъехало такси, из которого, целуясь, вышла счастливая парочка. Кондор сразу заметил Руслана, но решил отыграть задуманное до конца. Вместе с девушкой он просто попытался пройти мимо. — Ничего не забыл? — спросил Руслан с пренебрежением. «Вот скотина! Какого черта я вообще сюда пришел? Ну, он у меня сейчас попляшет!» — подумал юноша, разглядывая это пьяное существо. Кондор хотел проигнорировать Руслана, но девушка вдруг сказала:  — По-моему, он к тебе обращается.  — Просто не обращай внимания, — негромко сказал гонщик, увлекая девушку в подъезд. «Зачем он пришел? Я вроде ясно дал ему понять, что больше не желаю его видеть. Она сегодня со мной только поэтому…» — с горечью подумал парень. — Ну, если в следующей гонке ты решил разбиться из-за своих предрассудков, то я уйду, — произнес Руслан, разворачиваясь уходить.  — Я понял, о чем ты говоришь, — не выдержал Кондор. — Я рад, что он попал к тебе. Считай это моим подарком.  — Слушай, ты! Меня достали твои загоны. Я по доброте душевной проторчал здесь весь вечер, дожидаясь тебя, чтобы отдать эту побрякушку, а ты, придурок, бросаешься воспоминаниями о своем друге, — взорвался Руслан. Кондор выпустил руку девушки из своей и подошел к Руслану.  — Хватит. Пора взрослеть. Пора уже оставить прошлое в прошлом. Спасибо, что дал мне это понять.  — И это говорит человек, который из-за каких-то глупых страхов разрушил дружбу?  — Мне все равно как ты расцениваешь мой поступок. Девушка все это время внимательно следила за разговором парней, ловя каждое слово.  — Может, объяснишь, за что ты решил меня поблагодарить таким образом? Или в очередной раз уйдешь от ответа? Кондор завис на пару секунд, а потом развернулся и подошел к девушке:  — Извини, судя по всему это надолго, — сказал он ей. — Я вызову тебе такси. Машину подали и Кондор, попрощавшись с девушкой, повернулся к Руслану. Неспешно подойдя к нему, гонщик взял несчастного юношу и, закинув это упирающееся существо к себе на плечо, пошел в подъезд.  — Ты что себе позволяешь? — воскликнул Руслан от неожиданных действий парня.  — Хочу прояснить все раз и навсегда! А то ты ведь от меня не отстанешь!  — Хочу довести до твоего сведения, что ходить я умею! И не надо меня таскать как мешок.  — Потерпишь!  — И за что мне все это? — вздохнул Руслан, понимая свое бессилие. Они дошли до третьего этажа, и Кондор попросил:  — Достань ключи. Они в заднем кармане джинсов.  — Может тебе еще, и спеть для музыкального аккомпанемента? — съязвил Руслан, находясь в не очень удобном положении.  — Ну, раз ты так хочешь, то можешь и спеть, — сказал Кондор, доставая ключи свободной от Руслана рукой.  — Боюсь, это не порадует твоих соседей. В детстве медведь любил мои уши. Кондор с горем пополам открыл дверь и вошел в квартиру, где, не разуваясь, прошел в зал и кинул свою ношу на диван.  — А вот теперь я слушаю все твои претензии.  — Да мне памятник при жизни поставить надо, за то, что я терплю твои выходки.  — Так я же вроде сказал, что не хочу тебя видеть. Собственно, это и означало, что тебе больше не придется терпеть мои выходки. Разве не так? — разозлился Кондор.  — Я заметил, как ты не хочешь меня видеть, — ответил Руслан, вставая с дивана и поправляя одежду.  — Так что ты там говорил насчет «поблагодарил»? — спросил гонщик.  — Почему, как только я связываюсь с тобой, в моей голове несчитанное количество вопросов, на которые нет ответа?  — Спрашивай, — бросил Кондор.  — Что это было у шоколадной фабрики?  — Я выказал свое желание.  — И чем же оно было вызвано? — с сарказмом спросил Руслан.  — Что это вообще за сцена ревности? — воскликнул Кондор.  — Ну, вот, ты опять уходишь от ответа.  — А ты нет? С чего вообще такие бурные эмоции по этому поводу?  — И часто ты вот так разбрасываешься друзьями?  — А теперь это называется «друзьями»? — иронично спросил Кондор.  — А как я это должен называть?  — Странно, — понесло гонщика, — и что это мне теперь со всеми своими друзьями целоваться? О, да! Фил этому обрадуется.  — И как же тогда ты видишь эту ситуацию? Объясни?  — Я ее никак не вижу. Об этом тебе и сказал у фабрики.  — Тогда возникает вопрос: кто же я для тебя, если ты со мной целовался?  — Откуда мне знать? Это вроде вы с Филом по этой теме!!! — воскликнул Кондор, закуривая. Из-за переполняющих эмоций, Руслан выхватил сигарету изо рта Кондора и сломал.  — Да уж, он-то объясняет понятно свои желания, в отличие от некоторых. А ты мог бы и разобраться в себе.  — Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. Не хочу доставлять Филу такого удовольствия, посылая тебя именно к нему.  — С ним хотя бы все понятно.  — Так и иди к нему!  — Да на кой черт он мне сдался? Если я сейчас разговариваю с другим бараном! Кондор протянул руку и одним легким движением дернул на себя Руслана. Оказавшись с юношей нос к носу, он прошипел:  — Мое терпение не безгранично, а потому выбирай выражения.  — А то что? Пристегнешь меня наручниками к кровати и позовешь Фила? — не растерялся Руслан.  — Нет. Просто пристегну наручниками и все. Зачем нам с тобой Фил?  — Онанизм до добра не доводит!  — А почему же онанизм? Может, я на время решу сменить ориентацию ради такого случая!  — Смешно! С такими угрозами иди ежиков пугать. Кондор поднял руку к подбородку юноши и провел большим пальцем по губам Руслана.  — Сейчас тебе будет не до смеха, — пообещал парень. Руслан дернулся в сторону, пытаясь освободиться от захвата.  — Ты не такой страшный, как некоторые твои знакомые.  — А я и не собирался тебя пугать. У меня в отличие от моих знакомых другие цели.  — Может, расскажешь? Кондор притянул юношу еще ближе и прошептал в ухо:  — Даже покажу. После чего стал целовать шею Руслана.  — Прекрати! — воскликнула жертва домогательств. — Я тебе не девушка легкого поведения, чтобы творить со мной все, что тебе вздумается.  — Я и не считаю тебя таким, — серьезно ответил парень.  — И что же ты тогда делаешь? Кондор отпустил водолазку Руслана и обнял его.  — Выражаю свои чувства.  — Желательно словами. Сердце Кондора готово было вырваться из груди…  — Я тебя люблю, но быть с тобой так больно.  — Почему?  — До тебя не дотянуться. Ты ускользаешь.  — Это ты убегаешь. Я всегда рядом, — сердце Руслана билось с бешеной скоростью.  — Тогда почему ты отталкиваешь меня?  — Я боюсь опять обжечься.  — Опять?  — Да. Это долгая история, а ты еще не ответил на мой вопрос.  — Который?  — Почему ты от меня сбежал?  — А что мне оставалось делать? Ты был рядом и одновременно далеко.  — А о моих чувствах ты не подумал, — вздохнул Руслан. — Надеюсь, что хоть сейчас ты меня не обманываешь.  — Скажи, что ты чувствуешь?  — Я, кажется, безвозвратно влюбился в одного бабника. Это лечится? — посмотрел в глаза Кондору Руслан.  — Нет, — тихо сказал гонщик, касаясь своими губами губ юноши. Руслан со всей своей страстью ответил. Кондор не думал, что поцелуй человека его же пола может доставлять такое наслаждение. Юноша перестал чувствовать землю под ногами от такого поцелуя. Рука Кондора оказалась на спине под водолазкой Руслана. Мурашки пробежали по всему телу юноши. Руслан обвил шею парня руками, привлекая еще ближе. Кондор замедлил поцелуй, пытаясь свести юношу с ума. Все вокруг Руслана растворилось, остался лишь Кондор, который сжимал его в сильных объятиях. Собрав остатки самообладания, гонщик оторвался от губ юноши и потянул его в другую комнату. Руслан без слов подчинился. Ноги еле слушались от переизбытка адреналина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.