ID работы: 9444063

Эффект Гаусса

Джен
NC-21
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 217 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2.1, или Объединительные войны.

Настройки текста
Война шла отлично, Минамото был без ума от подарков Шинигами… Ах да, подарков от некрона, которого звали Уроборос – величественная личность, что так и лучит превосходством, силой и мудростью. Но его расстраивало то, что дочь боялась Владыку некронов, боялась до дрожи в коленях только от одного факта его существования. Для Ясуо было счастьем узнать, что Владыка им доволен, и даже расщедрился на подкрепление в лице сотни воинов некронов и одного могильного охотника – машины смерти, что похожа на сколопендру, и её присутствие заставляло вражеские армии бежать, а те глупцы, что пошли в атаку превращались в месиво из плоти и костей. Отдельно стоит взять ту сотню воинов, что выстрелом своего оружия заставляют врагов становится прахом, а сами не обращали внимания на удары мечей и выстрелы луков… Правда был один момент, когда башенная баллиста попала своим монструозным болтом в уязвимое место между грудной секцией и тазовой и располовинила воина, защитники крепости взвыли от радости, когда один из сотни пал, но их счастье не продлилось долго – зелёная молния забегала по корпусу воина, и он пополз к ногам, после чего присоединил их обратно, взял оружие и пошёл в бой дальше. Это заставило защитников сдаться. Япония была объединена под анхом династии Шурим!

***

Всех военнопленных согнали в биокузницы для очевидного действия. Даже случилось то, что добровольцы из армии Ясуо захотели произвести биоперенос, и как награду Уроборос превратил их в Бессмертных – тяжелых воинов что сохранили большую часть своей личности и что самое главное – опыт в ведении войны.

***

Пока затихали мысли о восстании, Уроборос восстанавливал силу своего легиона, точнее пытался: на удивление ангар с техникой был относительно цел, и его армия приобрела пополнение в виде аннигиляционных барж, ковчегов душ, десятков триархических охотников, нескольких ковчегов судного дня, и даже раритетом в виде монолита. А также мелочёвкой. Но событие, от которого Палач прыгал от счастья, - это целый ангар авиации! Все машины целы! Скоро небесные косы вновь будут рассекать воздух и сеять семена смерти.

***

На Альбионском острове, на стенах британского замка выстроились стрелки с примитивным огнестрельным оружием, и готовились к атаке сильного врага. Каждый знал что он сегодня умрёт, но что поделать – металлические демоны не пощадят и утащат в Ад… Но защитники и не подозревали что их ждала судьба похуже, чем в том месте, куда отправляются грешники… Гораздо хуже. - Эй, Гарри, ты слышишь это? – вопросил солдат у своего напарника. - Да, слышу, демоны скоро будут… Знаешь что, если мы сегодня умрём, то давай встретимся в баре на Небесах… - Ха! Гарри и Джон берут штурмом бар на Небесах! Хорошо… - предложение ему не удалось закончить, как его голос был прерван воем странных аппаратов, что промчались над стенами замка и улетели дальше. - Пресвятая матерь Божья… Смотри… В тумане, куда указал солдат виднелись силуэты с зелёным свечением, и их там было запредельное количество… - Ну что, встретимся в баре?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.