ID работы: 9444063

Эффект Гаусса

Джен
NC-21
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 217 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 3, или слепая утопия.

Настройки текста
- Может всё-таки расскажите нам, зачем вы публикуете эти материалы, и кто дал вам к ним доступ? – задал один из мужчин в чёрном деловом костюме в тёмных очках. Вопрос был задан девушке что подрывала спокойствие опубликовав несколько засекреченных документов. - Как же вы не можете понять, что эта машина считает нас за рабов! Да даже геноцид что был устроен и скрыт под названием «Объеденительные войны» это кошмар! Даже ему нет прощения, но человечество все равно считает его чуть ли не святым! – блондинистая женщина довольно приятной внешности подорвалась со стула, но её остановили магнитные наручники, что приковали её к столу. Мужчина посмотрел на своего чернокожего напарника и ещё раз задал вопрос: - Мы можем это решить как мирным, так и конфликтным путём, - он достал фотографии из папки что всё это время была у него в руках, - Думаю, что будет очень плохо, если с вашими детьми что-то произойдёт, мисс Шепард. Реакцией на незамысловатую угрозу была быстра – шок, страх, ярость, ненависть. - Ладно… Ладно… Кто стоит за этим я не знаю, каждый раз документы доставляет мне дрон, что после доставки сжигает всю электронику… Но на папке, как доказательство что это именно Они – стоит знак Цербера… Мужчины переглянулись и вышли за дверь и начали обсуждение: - Опять то же самое… - начал тот кто допрашивал женщину. - Да, и самое удивительное, что железяка никак не реагирует на это и стала вести себя в последнею неделю очень тихо… И только приказ об отключении спутников в течении двух недель… Мне всё это не нравится, Джей, но нам нужно составить доклад Семерым, - *Вздох* - Значит делаем всё по инструкции: стираем память, доставляем домой и укладываем баеньки. - Кей, чёрт, а что делать с детьми? - На месте разберёмся.

***

Уроборос сидел в зале Совета на Охотнике и ждал гостей, что связались с ним недавно и дали интересную информацию, о которой подробно он намерен расспросить гостей. Как тут ворота в зал открылись и внутрь вошли инсектоидные существа. Некрон сразу отметил главного: он светился желтым светом. Коллекционер сел у противоположной части стола от некрона; коллекционер начал: - Аномалия, мы следили за твоим появлением со дня падения на эту планету. Уроборос был в замешательстве от такого начала разговора и не понимал что происходит. - С кем я разговариваю? - Предвестник, занял этот сосуд для этого диалога, чтобы самолично начать контакт и предложить сотрудничество. По тем данным что дала вам моя марионетка вы понимаете о каком сотрудничестве идёт дело. - Да, в решении вашей проблемы со смертью звёзд раньше времени из-за нулевого элемента, но вас вряд ли устроит вариант омолаживания звёзд по одиночке, и вы рассчитываете на мои знания в альтернативных технологиях, которых вы не можете понять. - Именно, мы должны решить эту задачу, в этой миссии можете рассчитывать на нас, на наши разведданные, технологии и архивы что мы собрали за предыдущие циклы. И да, награда за помощь – соответствующая. Уроборос синхронно встал в месте с Предвестником и подошли к друг другу и некрон начал: - Думаю что мы пришли к соглашению, - Палач кивнул головой, - Это начало сотрудничества между… - В предыдущем цикле, раса что звала себя Протеане, назвала нас – Жнецами. - Между Жнецами и Некронами. И будь у меня моё тело, я бы устроил пир. Жнец в шкуре коллекционера наклонил голову на бок. - Я не вижу в этом смысла. - Это традиции. Он опять наклонил голову, только уже на другую сторону. - Всё равно не вижу в этом никакого смысла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.