ID работы: 9444148

Наруто в мире ДжоДжо

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
40
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
(В морио) За тот день который Джотаро и Наруто добирались в New -York Джоске и Окуясу встретили Янго Шигечи, А какёин,Рохан и Коичи нашли Аллею призрачной девочки с Арнольдом и Рейми в придачу. (На Яхте) -Джостар -сан а какой у меня стенд? -Не знаю -(тихо но слышно) Папа! Алё! Ты меня слышишь?! -... -Папа! -... -(смешок) Джостар -сан у них такое постоянно? -Они почти не видятся и когда это происходит они оба рады но... в силу своих характеров они не могут это сказать. -Джостар -сан смотрите Морио! -правда? -Да вот там посмотрите! (В порту) -Какёин -сан почему мы все здесь? -потому что приплывает важный человек в том числе и для тебя -Для меня?! -Да -Тоесть это отец Джоске? -Да -Даже Окуясу догадался -Заволись Коичи! -Вот они (Трио школьников) Где? -вот впереди (Трио школьников) Ааа... -я -Я и Окуясу поплывём им на встречу а вы ждите здесь. (Джоске и Коичи) Ладно (Какёин и Окуясу выплыли в сторону яхты) -Наруто, Джолин готовтесь мы скоро приплывём. (Малышня) так точно! (смешок) -... (Дети убежали) -Дед готов? -Да (К этому моменту приплыл катер) -Привет Джотаро! -Привет(Фирминым голосом Джотаро) -О Какёин -Джостар -сан вы готовы? -А где тут отец Джоске? -перед тобой -Вы? -Да -(Удивление) Серьёзно? -Да. Окуясу приведи детей -Да Джотаро -сан... Стоп Детей?! -Да -Джотаро ты её тоже взял? -Я мог бы оставить её там но дед заставил взять её -Ясно (В порту) -Ааа... Скучно... -Джоске они близко просто подожди -Ммм... хорошо (Через 2 минуты в порт приплыла Яхта) (Сразу после того как яхта приплыла с неё спрыгнул Наруто) -Хаха ты слишком медленый! (На бегу врезался в Коичи) -Ай. Ты кто вообще такой? -Ауч. Я Хиросэ Коичи -ладно коичи мне надо бежать -куда? -Вернее от кого? -ну или От кого? - от него(паказывает пальцем на Окуясу) -Иди сюда тварь мелкая! -нет!(Отвечал на бегу Наруто) -Сука(крикнул Окуясу и тоже спрыгнул и побежал за Наруто) -Джотаро -сан Что он сделал? -Издевался над Окуясу. -Выходите Джостар -сан -Спасибо какёин (Дальше идёт кононичный разговор) (У Наруто) -Остановись я тебе задницу надеру! -Не -Heaven Door (Окуясу стал как книга) -Рохан сенсей! -Что ты сделал? -Ничего..нуу...почти -Так что ты сделал?! -Издевался над ним -... -Ты вместе с ним?! (Наруто встал и направился в порт) -Убери свой Стенд Рохан! -зечем? -Что -бы я этому говнюку хоть подзатыльник дал! (Окуясу вернулся в нормальное состояние а наруто скрылся из виду) -Сука ты где?!! (Наруто применил хенге и стал собакой) -Гав! -Да не ты! -Гав! -Уйди! -Гав! -Заволись и свали! (Собака-наруто ушел) (В порту) -Какёин посмотри где Окуясу и Наруто -хорошо(осматривает при помощи Pherofant green) -Джотаро мой стенд походу увидел собаку со стендом -(Подавился воздухом) Что?! Где она?! -на 2 часа от нас (Джотаро побежал в сторону Наруто под хенге) (Спустя 5 минут) (Джотаро приходит с наруто) -Посмотри похож? -Но это -же Наруто? -Посмотри -ладно -ну -это он -наруто..Наруто!! -Ммм... кто это? -Ты тупой это я! -Кто ты? -Курама!!! -О Ку привет! -сейчас не до этого посмотри на право! -Что там?(когда Наруто посмотрел он увидел Что -то похожее на Кураму сидящее и смотрящее на Наруто) -Это что за Херня!!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.