ID работы: 9444168

Do you wanna be my daddy?

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter seven.

Настройки текста
Но Гарри не думал, что встреча с этой девушкой произойдет так скоро. Кудрявый вышел из здания и подошел уже к знакомой машине, нежно улыбаясь голубоглазому. Это уже стало привычкой: Луи забирал его с работы и подвозил до дома, иногда они ходили в ресторан. Но сегодня все пошло совсем не так, как хотели бы оба. Как только рука Гарри коснулась ручки двери, его окликнул женский голос. Он обернулся, натыкаясь на стройную брюнетку, которая уверенно шла на него. Глаза расширились, когда чужая рука прилетела ему по щеке. Он схватился за нее, в ужасе смотря на злую женщину. — Я засужу тебя, ты меня понял? — серые глаза смотрели на него, а руки толкали в грудь, — как ты мог украсть моего ребенка? Такие люди не заслуживают жить! Ты забрал у меня все! — Эй, что Вы делаете? — перед удивленным лицом брюнетки появился Луи, а толчки в грудь прекратились, поэтому Гарри выдохнул и аккуратно отодвинулся от машины, в которую его прижимали, — если Вы хотите нормально поговор… Еще один шлепок раздался на пустой парковке; женщина сузила глаза, тяжело дыша. Луи трясло от злости, глаза закрылись, а руки сжались в кулак. Стайлс вцепились в его талию, поворачивая к себе. Голубые глаза буквально искрились от гнева. — Смотри на меня, — он провел руками вверх, держа лицо Луи в ладонях и аккуратно поглаживая красную щеку, — небольшое недоразумение. Мамочка нашла своего ребенка спустя некоторое время. Мы разберемся с этим. Садись в машину и подожди меня. Томлинсон кивнул и окинул строгим взглядом брюнетку. Его взгляд остановился на лице, и он застыл: она была до боли похожа на кого-то. Голубоглазый сел за руль, закусывая губу и думая, где еще он мог ее встретить. — Что Вы хотите? — голос Гарри оставался стойким и даже не дрогнул. Спасибо, мам. — Я хочу своего ребенка обратно! — крикнула она и сложила руки на груди, показывая серьезность своих намерений. Глаза Гарри закатываются, и он смеется, смотря на нее впритык. Это, блять, смешно. Ей понадобился ребенок через такой большой период времени? Он не осуждает, могут быть разные причины, почему ей пришлось так сделать. Девушка еще молода, но это не значит, что она может прийти сюда и забрать ребенка Гарри. — Мы можем поговорить завтра в ресторане, — он сверкнул глазами, заставляя девушку вздрогнуть. Ее рот замер в одном положении, а на лице читалась растерянность, — на углу есть прекрасное помещение. В 8 вечера, завтра. Разговор окончен, до свидания. Кудрявый сел в машину, тихо выдыхая и чувствуя руку на бедре. Пробормотав тихое «поехали», машина тронулась. Его голова сейчас разорвется. Дышать тяжело, руки дрожат, а сердце быстро колотится. — Малыш, все в порядке? — Томлинсон рассматривает бледного Стайлса, пока они стоят на светофоре. Гарри положительно качает головой, закрывая глаза. В животе сформировался комок страха, заставляя чувствовать неприятный вкус на языке. Голова кружилась, а тошнота только усиливалась. Луи поцеловал его в висок, тихо шепча, что они справятся, а плечи Стайлса заметно напряглись.

~~~

Джемма приехала посидеть с Джули, пока Гарри с Луи будут находиться в ресторане. Поэтому Стайлс сел к нему в машину, глубоко вздыхая и выдыхая. В животе уже образуется неприятный ком, но все будет в порядке. Кудрявый сидел весь день дома, пытаясь подготовиться к вечеру. Он прочитал буквально все статьи с похожими ситуациями, но это мало помогло. Поэтому когда они подъехали к ресторану, в глазах Гарри читался испуг. Он вылетел из машины, открывая дверь со словами «Быстрее бы закончить». Луи сел за столик первый, хватая Гарри за руку и рывком усаживая рядом. Брюнетка же окинула их взглядом, довольно ухмыляясь. — Здравствуйте, — сказал Стайлс, не отрывая от нее взгляд, — можно узнать Ваше имя? — она лишь подняла брови, ровно садясь за столом. — Мы явно пришли сюда не за знакомствами. Где мой ребенок? — фыркнула она, переведя взгляд на Томлинсона. Луи рассматривал ее, и только один вопрос мучал его все время: кто эта девушка. Черты ее лица были до ужаса знакомы, а имя как будто крутилось на языке. — Мой ребенок познакомится с Вами тогда, когда я этого захочу, — выделив слово «Мой», он сложил руки на столе и уверенно смотрел в глаза брюнетки, — хотите суд — он будет. Только будьте уверены, ребенок останется со мной. — Это не твой ребенок, подонок, — засмеялась девушка, откинув волосы за плечи, — я выиграю суд, и ты больше никогда не увидишь Бекки. — Вы дали моему ребенку имя? — усмехнулся Гарри, покачивая головой и поднимая брови, — очень мило, знаете. Я буду ждать приглашения. Вы хотели еще о чем-то поговорить или я могу заняться более полезными вещами? — Гарри встал из-за стола, отряхивая себя и продолжая смотреть на девушку. Та лишь перевела взгляд на Луи, закусив губу. Она открыла рот, будто готовясь что-то сказать, но вовремя его закрывает. Гарри выдергивает Луи за руку и тянет на выход, кинув на прощанье — До свидания. Они вышли на свежий воздух, и уверенность Гарри куда-то улетучилась. — Я хочу домой, —он повернул голову в сторону Луи, судорожно выдыхая. Старший кивнул, открывая дверь машины и пристегивая Стайлса, а через пару секунд садится рядом. В голове кудрявого крутится всякое. И, конечно же, он боялся потерять Джули. Вероятность выигрыша этой девушки в суде есть. Возможно, она ничтожно мала, но даже это сводит с ума. Гарри растил ее, Джули его дочь. И как чужой человек может разрушить все? Рука Гарри скользнула по руке Луи, которая покоилась у него на бедре. Воздуха в легких стало не хватать, а сердце стучало так сильно, будто готово было выпрыгнуть. Он повернул голову в сторону Луи и легонько сжал его руку. Точнее, ему казалось так. На самом деле Гарри сжал ее так сильно, что Томлинсон остановился на обочине, отстегнулся и обошел машину, открывая пассажирскую дверь. Руки обвились вокруг талии кудрявого, а голова второго разместилась между ключицей и шеей. — Мы ее потеряем? — тихо бормочет Гарри, зубами покусывая тонкую кожу, от чего старший невольно морщится. Он ничего не отвечает, поглаживая спину и перебирая рукой мягкие волосы. Глаза Стайлса закрылись, он глубоко вздохнул и выдохнул, от чего сердце начало стучать в умеренном ритме, а тело обмякло, держась полностью в руках старшего. — Малыш, мы можем ехать? Приедем, и я уложу тебя спать? — тихий шепот голубоглазого заставил Гарри поднять голову и кивнуть. Он откинулся на спинку сиденья, когда машина продолжила движение. Возможно, если Гарри будет не один, то он справится.

~~~

Голова кудрявого покоилась на груди Луи, пока второй прочесывал его волосы, перебирая пряди. Это было его любимое занятие. Каждое занятие, связанное с Гарри, ему нравилось. В руках Стайлса была сжата девочка, которая посапывала вместе со своим папочкой. Гарри никогда не просил оставаться его на ночь, но сегодня не надо было спрашивать, чтобы понять, что так будет спокойнее всем. Томлинсон листал Инстаграм, натыкаясь на фотографию своего выпускного с подписью «10 лет назад» и рассматривая каждого из его бывших друзей. Связь разорвалась после того, как каждый из них пошел своей дорогой. Нет, они встречались почти каждый год в день выпускного, но дальше общение никто не стремился продолжать. Последний раз они праздновали лет 7 назад. Это был самый худший день. Его бросила перед этим девушка, сказав о том, что трахалась с его другом продолжительное время. Ни девушки, ни друга. Как банально. Ну, он особо не грустил, когда трахал официантку в кабинке туалета. Луи отложил телефон, выдыхая и чувствуя маленькие ручки на своем животе. Он посмотрел на Джули, которая легла рядом с ним и обвила руку голубоглазого. Девочка посмотрела на него, зевая и потирая глаза руками. — Папочка, почему ты не спишь? — Луи нахмурился, переводя взгляд на закрытые глаза Стайлса, а затем обратно на девочку. Папочка? — Я уже ложусь, малышка, закрывай глазки, — улыбнувшись, сказал Томлинсон. Джули кивнула и закрыла глаза, а Луи застыл в одном положении, не зная, как себя вести. Девочка просто перепут— Стайлс его убьет. Луи не хотел сближаться с девочкой так быстро, но она привязалась к нему, как и он сам. Луи тихо простонал, чтобы никого не разбудить, и откинулся на подушки, драматично выдыхая. Стайлс его точно убьет.

~~~

Запах еды разносится по всему дому, поэтому кудрявый улыбается и встает с постели, натягивая домашние вещи. Он спускается вниз, наблюдая за сидящей за столом девочкой и читающего что-то Луи в телефоне. Он стоял около плиты, нахмурив брови, и переворачивал блинчики в сковородке. — Там долго еще? — прохныкала Джули, подложив под голову руки. Она внимательно наблюдала за Томлинсоном, который закусил губу и спрятал телефон в карман. — Если я сейчас ничего не испорчу, то, в принципе, нет, — пробормотал Луи, выкладывая очередной блинчик на тарелку. — Доброе утро, — сказал Гарри, целуя Джули в макушку, а Луи — в щеку, на что он слышит лишь жалобное «Я хочу кушать, папочка», — ты не кормишь моего ребенка? — подняв брови, спросил Гарри и забрал тарелку с блинчиками, поставив ее прямо перед Джули, — твой папочка все уладил. Луи фыркнул, а после услышал «Спасибо за завтрак, папочка Лу!» и повернул голову на Гарри, ожидая его реакцию, которая не заставила долго ждать. Его глаза расширились, и он уставился на Луи, показывая на Джули и как бы задавая вопрос «Что это сейчас было?». Луи пожал плечами и закусил щеку изнутри. Разве это плохо? Гарри потянул его в коридор, а Луи стоило лишь подумать об этом вопросе, как тот сорвался с губ. Стоит научиться держать язык за зубами. — Разве это плохо? — он тяжело вздохнул, смотря на Гарри, который был готов возмутиться в эту же секунду. Что он, собственно, и сделал. — Плохо? Это ужасно, Луи! Она уже так сильно привязана к тебе, боже, да мы же сколько раз об этом разговаривали. Ты вообще хоть что-то слышишь из наших разговоров? — кудрявый буквально орет. Он орет так, что Джули вздрагивает, иногда поглядывая на них. — Может, хватит? — выдыхает старший, складывая руки на груди, — хватит вести себя, как конченая истеричка, Гарри, позволь идти всему так, как идет. Я не просил ее называть меня своим отцом. Это произошло еще вчера ночью, а я совсем не против. Все. Луи поднял руки вверх, выходя из коридора на кухню и улыбаясь Джули яркой улыбкой. Он поцеловал ее в макушку и сказал, что ему срочно надо ехать. Гарри лишь наблюдал за этим из коридора, и, может быть, это действительно не так ужасно, как он мог предположить. Он помотал головой, избавляясь от ненужных мыслей, и вышел на кухню к Джули. Это все еще ужасно.

~~~

Его телефон зазвонил поздно вечером. Джули уже провалилась в сон, а Гарри спускался по лестнице, когда имя «Лиюм» засветилось на экране телефона, заставляя его нахмуриться. — Да, Лиам? — пробормотал Гарри, услышав звонкий смех на другом конце трубки, — эй, ты меня слышишь? — О, Гарри, — хихикнул еле знакомый голос в трубку. Зейн, — забери его, адрес в смс, спасибо, — Гарри готов был возразить, но короткие гудки заставили его остановиться. Он вздохнул, смотря на адрес и закусывая губу. Господи, какой же Луи еще ребенок. Оказалось, что это было через несколько домов от него, и, когда он зашел в чужой дом, Зейн одарил его улыбкой и указал пальцем в коридор, на что кудрявый кивнул, пройдя глубже в дом. Глаза нашли знакомую макушку, рука которой потянулась за картой, вытягивая цифру 6. Луи ухмыльнулся, касаясь рюмки по центру стола и выпивая ее залпом. Гарри встал сзади, прикасаясь рукой к расслабленной спине и привлекая внимание старшего. — Эй, малыш, пошли домой? — тихо прошептал кудрявый в ушко Томлинсона, на что тот лишь закусил губу, хмурясь и пристально смотря на карты, — я уверен, у меня есть занятие поинтереснее, — он прошелся пальцами по спине, цепляя его за руку и поднимая из-за стола. Старший с легкостью поддался, позволяя кудрявому управлять им. Они вышли на свежий воздух, а Луи окинул взглядом пустую дорогу, надув губы. — Мы пойдем ногами? — фыркнул старший, указывая на асфальт рукой, а затем складывая руки на груди, — я не хочу. Гарри глубоко вздохнул, рассматривая его с ног до головы. Он взял его за руку, сплетая пальцы, пока Луи недовольно стонал, но все равно шел за Гарри, потому что другого выхода у него не было.

~~~

Ноги подкашиваются, а тело скользит по уже мокрой столешнице. Крепкие руки пытаются удержать бедра на месте, пока с губ Гарри срывается протяжный стон. Член кудрявого каждый раз дергается, когда головка касается его простаты. Руки цепляются за край столешницы, а толчки только усиливаются, заставляя дрожать всем телом. Несколько минут назад Тело Гарри было прижато к стене, как только они перешли порог дома. Чужие губы изучали его шею и ключицы, оставляя багровые пятна, а пальцы были вплетены в кудрявые пряди, оттягивая их назад. И если бы они разговаривали чуть чаще, то Луи наверняка знал бы, что волосы — слабость Стайлса. Поэтому Томлинсон ухмыляется, когда с губ Гарри срывается неконтролируемый скулёж. Поясница касается чего-то холодного, а рука надавливает на спину кудрявого, заставляя горячую щеку прижаться к столешнице. Луи тянет футболку вверх, стягивая ее полностью с тела младшего. Он проходится губами по лопаткам, спускаясь ниже по позвоночнику, еле касаясь кожи. — Луи, — шумно выдыхает Гарри, поворачивая голову назад и пытаясь посмотреть, что происходит, но рука резко прикладывает голову обратно, ударив Стайлса по щеке, от чего кудрявый скулит, закрывая глаза. Дыхание сбилось, щека горела, а слезы собирались в уголках глаз. Его член дергается от грубого обращения, и он по этому скучал. Томлинсон крепко хватает его за бедра, расставляя их так широко, как только позволяет растяжка Гарри. — Ненавижу, когда такие шлюшки, как ты, делают из себя главных, — бормочет Луи, стягивая пальцами джинсы с младшего и проходясь раскрытой ладонью по голой коже, — ты должен быть в таком положении постоянно. Ты создан для того, чтобы тебя трахали днями и ночами. Кудрявый тихо всхлипнул, кивая головой, когда горячая рука наотмашь ударила его по ягодице. Тело вздрогнуло, и мурашки пробежались по всему телу. Глаза Гарри расширяются, когда он чувствует холодный поток воздуха около своей дырочки. Кудрявая голова пытается приподняться и посмотреть, но шлепок по ягодице заставляет его передумать и прижаться щекой к столешнице, закрывая глаза и томно выдыхая. Господи, его дочь спит на втором этаже, а язык ее друга находится у него в заднице. Но его перестаёт это волновать, когда давление усиливается, и первый палец проникает в него, растягивая тугое колечко. Он вздрагивает, чувствуя стекающую слюну по бедру. Вишневый запах разносится по комнате, и Гарри еле остановил себя, чтобы не бросить колкость по поводу вишневой смазки. Тихий стон слышится сзади, а пальцы впиваются в упругую ягодицу, оттягивая ее для лучшего вида. Мокрый язык сливается с пальцем, двигаясь в одном ритме, а Гарри тянет руку к чужой, хватаясь за нее. За секунду палец исчезает из него, как и язык, а грубый голос заставляет Гарри вздрогнуть и покрыться мурашками. — Ты можешь держать свои руки в одном месте, — фыркнул Луи, прикладывая ладони Гарри к его же ягодицам и раздвигая их, — одно движение — обещаю, я оставлю тебя одного. Кудрявый кивнул, закусив губу. Он чувствует свои горячие щеки, и ему даже необязательно на себя смотреть, чтобы понять, что они красные. Гарри открыт для Луи, и это смущает его сильнее, чем что-либо, но когда два пальца проникают в него разом, все смущение растворяется, и громкий стон срывается с его губ. — Блять, я даже не удивлен, что ты такой узкий, — бормочет Томлинсон, наблюдая за пальцами Гарри, которые вцепились в ягодицы с такой силой, что после точно останутся синяки. Он аккуратно двигает пальцами внутри, не позволяя себе причинить дискомфорт младшему. Луи касается губами ярко-розовой ягодицы, прихватывая нежную кожу зубами и оставляя следы от зубов. Гарри еле держится, чтобы не кончить. Он встаёт на мысочки, от чего возбужденный орган проходится по прохладной поверхности столешницы; пальцы на ногах поджимаются, и он упирается лбом в столешницу, размеренно дыша и чувствуя, как растягивается его дырочка, чтобы принять третий палец. И кудрявый не выдерживает: с губ срывается громкий стон, а пальцы цепляются за ягодицы сильнее, скользя ногтями вверх, царапая и так раздражённую кожу. Сперма выстреливает ему на живот, от чего он становится липким. Тело не держится и падает на столешницу вниз, зажимая чувствительный орган между столешницей и липким животом. Гарри судорожно втягивает воздух через нос и выдыхает через рот, когда понимает, что три пальца все ещё в нем. Слишком много всего за один вечер. — Малыш? — вторая рука Томлинсона покоится на его пояснице, сжимая ее и предостерегая от падения. Ноги подкашиваются, совсем не удерживаясь Гарри в данном положении, поэтому Луи приходится вытащить пальцы из дырочки, из-за чего он слышит недовольное хныканье, — давай переместимся на кровать? Гарри отрицательно качает головой. Он перемещается вперёд по столешнице, цепляясь руками за край и разводя ноги так, что они совсем не касаются пола. — Хочу, чтобы ты трахнул меня здесь, — хриплый голос младшего заставляет Луи гортанно простонать, а член дернуться, от чего коснулся грубой ткани. Пальцы обхватывают край джинс, потянув вниз. Томлинсон раскатывает презерватив на всю длину члена и касается головкой пульсирующего колечка. Гарри скулит и жмурится от удовольствия, когда он сам толкается назад, насаживаясь на стоящий орган до основания. Увесистые шлепки прилетают на раздражённую кожу ягодиц, от чего младший непроизвольно дергается в другую сторону и соскальзывает с члена, тихо всхлипывая. Член изнывает от недостатка внимания, а половинки жутко горят. Слёзы текут по щекам, пока старший удерживает его за бёдра на месте и вбивается в податливое тело. — Блять, Гарри, — простонал Томлинсон, когда руки Стайлса развели ягодицы, предоставляя возможность увидеть исчезающий в дырочке член. Луи толкнулся в Гарри последний раз, прежде чем увидеть стекающую сперму по бедру младшего, который разбрызгал свою сперму во второй раз. Руки Стайлса предательски затряслись, и он отцепился, соскальзывая и оказываясь в руках Луи. Старший целовал лицо Гарри, а затем бережно уложил его в постель, вытирая тело. И когда они лежали на кровати, голова кудрявого покоилась на груди старшего, а пальцы рук были переплетены, Томлинсон тихо произнёс, будучи уверенным в том, что младший уже спит: — Я люблю тебя, Гарри Стайлс. Именно в этот момент зелёные глаза были распахнуты до невозможности, а дыхание сбилось, потому что на языке Гарри эти слова и не крутились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.