ID работы: 944422

Lost in the Darkness.

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мятежник.

Настройки текста
Когда мне решительно нечего делать (а сейчас именно такой момент), в голову лезут всякие мысли про то, как себя развлечь. Казалось бы, какая проблема? Однако, вот она: Данте сидит неподалёку и доедает пиццу. Реббик отправилась "плавать". Теперь словом "плавать" она называет свою охоту, чтобы не перекашивать лицо Малыша Спарды любым упоминанием о том, как она собирается пить чью-то кровь. По-моему, он с удовольствием бы убил её, если бы: а) Она не была моей сестрой; б) Она столкнулась с ним в тёмном переулке. Охотник - что взять с него? Я бросила на спину Данте задумчивый взгляд, и мне в голову что-то пришло. Какая-то мысль о том, что у него есть... Стоп. У него есть Чёрный и Белый, и Мятежник. Картинка: я в руках с Ребеллионом крошу стаю оборотней. То, что нужно. Оборотней найти не проблема, достать меч, я думаю, тоже. - Малыш Спарда, а ну-ка, дай Мятежник. У Малыша, переведшего взгляд на меня, на лице появилось удивление. - Нет. Так! - Дай, правда. - Нет. - Это ещё почему? - Мятежник - мужской меч. - Пицца - нездоровая еда, и что? Данте пожал плечами. - Лисса, иногда разницы между тобой и жвачкой я не нахожу никакой. Между кровососущей и жвачкой, кстати, тоже. Какое ценное дополнение. - Я не понимаю, Малыш, тебе меч жалко одолжить на часик? - Нет конечно, - ухмыльнулся он, - я жутко боюсь, что ты поранишься им. - Данте, не издевайся надо мной. Я его из вежливости попросила, но могу и так взять, без твоего "благословения", - встав с дивана, подошла к охотнику на вытянутую руку, - дай сюда. Малыш проследил за мной, выражая перемешаное с насмешкой недоумение, и серьёзно уже ответил: - Обойдёшься. Шкала моего терпения угрожающе покачнулась в сознании... - По-хорошему никак? - Видимо, нет. ... а через несколько секунд упала на дно черепа и к чёртям-легионерам разбилась. Я метнулась на второй этаж за мечом, Данте - следом. Вот уж не знаю, как, но он перегнал меня на лестнице и до спальни добрался первым. Когда я пришла, Мятежник покоился в руках белобрысого. - Не хочешь мне предложить его отдать по-хорошему? - сделал белобрысый акцент на последних словах. - Я его просто отберу. Опираясь на острие меча одной рукой, Данте поманил меня на себя. Я рванулась вперёд банальной лобовой атакой, зная исходя из практики, что такой манёвр не пройдёт. Он просто спрятал меч за спину, а я просто врезалась в его грудь, протягивая руки по обе стороны от него, надеясь зацепить таким образом оружие. Детский сад, даже самой стыдно. Я подняла голову вверх. - Дай его мне, Данте! - Не-а, - раздался закономерный ответ, - поранишься. Убила бы его за эти наглые красивые глаза. Пришлось на сегодня оставить попытки. Однако, я не успокоюсь, пока его не заполучу, и пусть хоть подавится. Полным достоинства шагом я вышла из комнаты. И снова смех в спину. Чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.