ID работы: 944422

Lost in the Darkness.

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
Я швырнула Данте в спину огненный шар. Тот увернулся, и дал залп из пистолетов. Я не стала пытаться ловить пули - просто пригнулась к земле, позволяя им пролететь над моей головой. Ещё залп, прямо мне под ноги. Вот тут пришлось отпрыгнуть в сторону. Пули летели мне под ноги, я прыгала почище акробатов, иногда пытаясь Захватом задеть Малыша. Он уходил от него так же успешно, как я - от выстрелов. Дистанция между нами была свыше семи метров. Признаться, ближний бой мне нравится больше. Я кувыркнулась, и оказавшись под ногами у Данте, и дёрнула его за полу плаща прямо на себя. Данте засмеялся и упал с запозданием. Мог бы и притвориться, что я застала его врасплох. Эту же мысль я озвучила вслух. Прежде чем ответить мне, Данте вальяжно раскинулся на камнях, закидывая руки за голову. Его с прищуром взгляд остановился на моих волосах. - Рыжая, нужно уметь принимать своё поражение именно таким, какое оно есть, - с умудрённым жизнью видом сказал он, - или вовсе не ввязываться в драку. Его голубые глаза сверкнули. Я тут же увалилась рядом, опираясь на камни локтями. - Я тебе не проигрывала, Малыш. Ни в каком виде. Снова гляделки. Нет, в этот раз я точно не уступлю. Мы смотрели друг на друга дольше, чем обычно. Два барана сошлись на узком мосту и теперь не могут разойтись. Ладно, пробуем отвлекающий манёвр. Не отрывая взгляда от близко-голубеющих глаз рядом, я потянулась к его лицу, и кладя руку ему на грудь, дабы иметь точку опоры, касаюсь его губ своими. Ах ты, блин, не сработала моя халтура. Пришлось уже довольно серьёзно менять местоположение с камней на торс лежащего Малыша и основательно браться за дело. Наши лица закрыли мои волосы, но если бы вдруг Ребекка вздумала высунуться на пляж, то несложно было бы понять, что поцелуй наш как раз был предвестником долгой... Постельной сцены. Руки Данте заскользили по моей спине, перебираясь на бёдра. За это мне пришлось его кусать. Раз, два... И меня перевернули на спину. Руки, разумеется. А, кстати, я не помню, кто первым закрыл глаза. Надо восстановить справедливость. Я слегка толкнула его в грудь. Малыш оторвался от моих губ, которые, как я рассчитывала, не будут выглядеть необычно, когда я вернусь в дом, и вопросительно посмотрел на меня. - Я не проигрывала тебе. Данте засмеялся, щекоча дыханием мою щеку. - Ну, допустим. Но если ты хочешь это подтвердить... Шантаж! - ...то тебе придётся завтра идти со мной в агентство. Я замерла от удивления. Он приглашает меня в Devil May Cry? - Ты это серьёзно, Данте? - Не менее серьёзно, чем всегда. Нет, мне очень хотелось пойти. Просто такое предложение, последовавшее после трёх месяцев нашего совместного проживания меня несколько изумило. - И ты приглашаешь меня в свою мужскую обитель? Да ладно, не боишься, что я её оскверню своим женским духом? Он ухмыльнулся. - Там Триш и Леди уже без тебя осквернили. Триш? Леди? А это кто такие к чёртовой матери? - И это кто? - Мои подруги, - спокойно ответил Данте, оценивающе глядя на меня, - ревнуешь? Я набрала в лёгкие максимально много воздуха и выпала на одном выдохе: - Нет. - А если честно? - продолжал допытываться он. Спихнув охотника с себя я пошла к дому, находясь на грани закипания. В дверях меня встретила сестра. - Лисси, что с лицом? Чёрт, неужели мою раздавленную мину так заметно? - У Данте была девушка. Или две. - И? - непонимающе изогнула она бровь, - понятное дело, что была. Иначе он был бы девственником. Не желая это выслушивать, я прошла мимо, ничего не сказав. Весь последующий день мне было неспокойно. Данте тоже не попытался заговорить, и к вечеру я была настолько взвинчена, что чуть не покалечила Ребби, которая заявила, что наверняка опыт Данте стократно превышает мой, как и количество его девушек, количество моих парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.