ID работы: 944422

Lost in the Darkness.

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Devil May Cry. Часть 3.

Настройки текста

ROW Алисса.

А у него целый гарем, как я посмотрю. Леди, Триш... Пусть даже мелкая не в счёт. Насобирал, блин. - Данте, кто это? - девчушка перегнулась через перила, глазея на меня, как на одно из чудес света. - Моя напарница - тётя Алисса... Я поспешила исправить положение вещей, закрывая Малышу рот ладонью, хотя, конечно, тут и кляп едва справится. - Его девушка. Алисса Самаэль Де'Коссвел. Данте, несмотря на моё своевременное исправление, зашёлся в беззвучном хохоте. Пришлось опустить руку, которая служила во благо его молчания - даже если он не скажет ни слова, ситуация не станет менее парадоксальной. Голубые глаза девчушки округлились от удивления. Она в немом вопросе перевела взгляд на Леди. Та, мельком глянув на нас с Малышом, пожала плечами. - Я не знаю, что происходит у этих двоих. Но кто-то из них точно любит другого. - А как же Триш? Тут у меня появилось сильнейшее желание свернуть охотнику его белобрысую голову. Значит, он тут ещё с этой блондинкой развлекался, пока я сидела дома? А вот насчёт догадок Леди я ей отдельно потом скажу. В любом случае, надо выбить мысли о Триш из головки этой маленькой девочки. - Триш больше не будет, и я об этом позабочусь. Ты Пэтти, да? - искусно я перевела тему. Девочка кивнула. - Рада знакомству, Алисса. - Я тоже. Ей на вид было лет четырнадцать. Большие голубые глаза, волосы светлые и прямые, чуть спутаны со сна. Обычный человеческий ребёнок, вот только... Кто её так одевает? - Малыш, это она в чём? Кто-то зажал деньги на ребёнка, треская фунтами клубничное мороженое? Леди засмеялась. У неё был необычайно живой смех, заразительный, и я сама насилу сохранила возмущённое выражение лица. - В точку! - А во что её прикажешь одевать? - слова а-ля "я ничего не понимаю в женской одежде". - Вот именно, одевать, а не наряжать в странного вида обноски. Похоже, девочке стало обидно за моё крайне пренебрежительное отношение касательно её вещей. Она нахмурилась и отошла от перил, однако, наблюдать продолжила. А как иначе назвать это старое шмотьё? - Если тебе так хочется, Рыжая, можешь сама ей что-нибудь купить. - Должно же хотеться кому-нибудь, если ты, Малыш, прожираешь все свои деньги. - И мои тоже, Алисса, - добавила Леди. Так. - Я верну всё, сказал же. А расходы на питание - это обязательная трата. И так на всём экономлю, чего ты хочешь? - Леди, он что, должен тебе? Мои шокирующие подтверждения оправдались - Леди кивнула. - Должен, и немало. - Данте, - я едва могла говорить от удивления, - какого ты чёрта тут делаешь, если находишься в долгах? Вроде как Devil May Cry занимается заказными убийствами демонов? Или сейчас только тем, что ты занимаешь деньги на "обязательные траты"? - Проблема в том, что он понимает любой заказ, как "убей и развали всё вокруг", что в свою очередь заставляет его платить за ущерб, а меня - занимать ему на то, чтобы он за этот ущерб платил. Тут я, мягко сказать, офигела. И это он так работает? - Так, Малыш, внимай и слушай. С этого дня я работаю с тобой, чтобы от твоих заданий был толк. А ты, Пэтти, сейчас идёшь со мной, и я одеваю тебя подобающим образом. - Я с вами, - отозвалась моя недавняя знакомая с необычными глазами разного цвета, - давно не могу выбраться в город. - Купите мне еды! - крикнул Данте вслед нам, когда мы собирались уходить. Пэтти с инициативой восприняла моё предложение и тут же сбежала по лестнице вниз, на ходу обувая босоножки. Леди взяла её за руку. Я же нашла минутку удивиться словам Малыша. Это не наглость, а феномен. - Ты уже должен Леди, а хочешь ещё быть и мне? - А тебе он натурой расплачиваться будет... - засмеялась упомянутая. - Эй! Я ещё тут! И пусть я смутилась, однако, это дельное предложение в моей голове слегка преобразовалось. - Давай сюда меч, а я куплю еды. Или как, натурой предпочтительнее? - Не надо, я у тебя дома поем. "Ну, поесть-то ты поешь, а только с долгом Леди расплачиваться всё равно надо будет, а сделать это только одна я в состоянии... Надо же. День не успел начаться, а уже удался. Шикарно." - думала я, идя по Лайтрендскому торговому кварталу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.