ID работы: 9444327

Мой парень — вампир...

Слэш
R
Завершён
229
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Кошмар или Утро

Настройки текста
POV Тони*       "Проснувшись, я очнулся в глухом лесу. Как я это понял? Ответ прост: здесь нет ни животных, ни людей, ни вещей..только деревья..их много, либо я их не вижу из-за тумана. Он довольно густой.       Так как я ещё в пижаме — это сон, или этот вампирюга притащил меня сюда..надеюсь нет. Бррр, тут очень холодно, и ветер почти сдувает.       Немного подумав, я решил не стоять на месте, пройдя небольшое расстояние, я замер..сзади меня послышался хруст..ветка? Моё сердце начало биться всё быстрее и быстрее.. Обернувшись, я увидел его...это был Рудольф.....он.. убил человека..? Вампир пил кровь у мальчика, примерно моего возраста. По моему телу пробежали мурашки, он же говорил, что не пьёт кровь уже давно?! Не сдержался..? Сэквилбек увидел меня! Откинув тело, он направился на меня. Я хочу убежать, но не могу..! Моё тело, словно оцепенело, в груди комок.., он не позволяет ничего делать, руки опускаются, а он всё ближе.., его глаза, они были красными, нет алые, ярко алые.. И вот он набрасывается на меня меня, а я кричу и.. И..я очнулся?... Резко подорвавшись, я перевёл дыхание, в уголках глаз собирались слёзы. Это был сон, я рвано выдохнул. Встав с кровати, я подошёл к окну. Ого..уже утро.        Успокоившись, я решил проверить, спит ли Рудольф. Аккуратно подойдя к "гробу" я спросил.." <i>Конец POV Тони* - Шёпотом— Ты спишь? — А ты как думаешь?! Вы смертные такие громкие! — Ну прости — Я всё равно не мог за..Есть охота! -Закрывает Рудольфа — Что такое..ты, что меня закрыл?! — Для твоей же пользы. Тут солнце вовсю. — Враки! Нет там никакого солнца! Ты просто трясёшься за свою шею! - Ударяет по дверце.       <Переодевшись и сделав всё дела, Тони спустился завтракать, ну и конечно же под возмущённые возгласы Руди. POV Рудольф        "Сон никак не брал меня. Возможно, это из-за смертного. Хотя, стоп, я ничего не боюсь! И он ребёнок, что он может сделать? Позже я услышал его вопрос.. У нас вроде как..завязался разговор, но стоило мне только сказать, что я голоден, так он закрыл меня! Вот же смертный! Ну ничего, скоро..я тебе устрою..жди мести по-вампирски.." Конец Pov Рудольф       Позавтракав, Томпсон вернулся в комнату и зашторил окна, в комнате стало темно, но не настолько, ну и он выпустил вампира, скорее всего он ожидал, что на него набросятся, но нет, вампир..просто сел и смотрел на него обиженным взглядом. Он, что обиделся..? -Подумал он. — Эм... Рудольф..ты, что обиделся..? — А как бы ты отреагировал? Вот давай я тебя запру?! И как вообще можно так медленно есть? Да и вообще как ты смеешь?! Никакого уважения к старшим! - Парнишка слегка дёрнулся. — Прости..но, тут было солнце и сейчас тоже! А как я знаю, вампиры не очень-то его и любят! И я человек, а не вампир, и ты старше меня на два года! — Мне больше трёх ста лет! Но запирать то меня зачем?! Закрыл бы окно, и всё, нет, меня надо запереть! — А, что мне было делать? Ты ж не поверил бы. И вообще..я за ноут. Развернувшись, Тони сел за стол и включил ноутбук, а бессмертный сидел и не понимал что это. Это орудие пыток для вампиров или что? Подлетев к нему, он спросил: — Это..что? Орудие пыток..? Ты меня убить хочешь? — Ты шутишь? Или ты реально не знаешь что это?.. — Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.