ID работы: 9444327

Мой парень — вампир...

Слэш
R
Завершён
229
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Как Рудольф узнавал о людях или первый полёт

Настройки текста
— Мда-а-а..Руди..иди сюда. — Руди? Зачем? — Это сокращённо. Знакомить буду. -Парень подлетает к Тони, хоть и не понимает о чём или о ком идёт речь. — Рудольф, это ноутбук, ноутбук, это Рудольф. - На это вампир промолчал, а Томпсон залился звонким и заразительным смехом, в ответ, тот лишь удивлённо посмотрел, мол, "что ты от меня хочешь и, что смешного?". — Ты чего? Что смешного то? И..что это? — Это то, что люди часто используют, это как телефон, только больше и круче наверно. Ты ж знаешь..что такое такое телефон, верно? — Эм...Напомни.. — Чувак, ты сёрьёзно? — Что? Кто? — Та-а-ак, ладно, мы теперь друзья? - И тут подросток расстроился, ведь они..почти ничем не связаны...тогда они не друзья? — Прости...- Проигнорировав последние слова, ответил.. — Хм-м-м..да.- От этого ответа Тони широко раскрыл глаза, неужели... — Правда? Ты не шутишь?! — Ну смотри...ты впустил меня, не сдал, дал место для сна, хоть и запер меня, я до сих пор жив, да и ты тоже, друзья? — Друзья! Давай..я расскажу тебе о людях? О технике? Ну и о современном сленге? — А взамен? — Ничего, совершенно, мне хватило того, что ты стал моим лучшим другом - После этих слов Тони улыбнулся, Руди, наверняка бы покраснел, если бы вампиры могли. Для него это было приятно, но он не сказал об этом, а просто ответил: — Ладно Итак, после трёхчасового объяснения, "рассказчик" обессиленно упал на кровать, нет, ну вы представьте, какого это объяснить всё "человеку", который, даже не знает значения слова "круто", это ж кошмар! — Ого...понятно..- Оказывается Сэквилбек многого не знал о людях. Надо же его как-то отблагодарить за это..? - Пронеслось у него в голове — Скажи, пятнадцатилетки из Сан-Диего умеют летать? — Ни водить, ни летать. — Ох..И как вы смертные везде пешком ходите..Тони, хочешь полетать? —Я же не..—Вот, возьмись за мою руку — Зачем? Ты..— Я хочу тебя..о..от.. отблагодарить! — Ого.. трёхчасовая тренировка не прошлась даром! — Не о том думаешь! — Что? И сейчас день, куда ты собр.. -Сэквилбек взяв друга за подбородок повернул его к окну. Уже был вечер, примерно часов семь Оу..прости.. — Если ты хочешь чтобы я тебя простил..давай полетаем? - И он снова протянул ему руку. —Хорошо...о..В-Ва..как классно..!       Когда Томпсон взял того за руку, вампир оттолкнувшись от земли взлетел, как и его смертный друг, сначало было страшно, а потом стало весело, это чувство было незабываемым! Немного покружив по комнате, Сэквилбек решил вылететь в окно, но его "спутник" схватился за штору и отказывался отпускать. — Тони? Отпусти. — Н-нет, лучше поставь меня, пожалуйста.. — Ты мне не доверяешь..? А я думал, что мы друзья... — Я доверяю тебе..просто..я..Я боюсь высоты.. — Что? И эта твоя проблема? -В ответ он получил лишь кивание. — Не бойся, смотри, я держу тебя - Он докоснулся до второй руки Тони и положил себе на шею, как только мальчишка не чувствовал ничего под ногами то, зажмурился...и..ничего не произошло..он до сих пор летел, и чувствовал, что его держат. — Чувствуешь? Открой глаза..доверься.. И он доверился..сначала левый, потом правый...и вот как..тогда, в их первую встречу, их взгляды встретились... Они кружили в воздухе..время как будто остановилось... — Полетаем? Смертный... —Ага~ Тони был словно загипнотизированный, но всё это прошло, и сменилось смехом, весельем и адреналином.       Так они летали до поздна, обсуждая всё: их жизни, друзей, семью..и многое другое и, признаться, для Томпсона это был самый лучший день. И он никогда его не забудет, не забудет эту встречу с ним...        Многие считали его странным.. из-за того, что в детстве он был..буквально помешан на вампирах, не только друзья, а их и так было не много, но и родители. А..сейчас, а что сейчас? Он счастлив. У него появился настоящий друг, не говоря уж о том, что он вампир!       Такое же чувство было и у Рудольфа вот момент, кто мог подумать, что он сможет встретить такого человека? Точно не он сам.       Вернувшись домой, ребята пожелав друг другу спокойной ночи, ну или утра, легли спать.       Тони же думал, какой сегодня был чудесный вечер, а Рудольф тоже думал об этом, но совершенно случайно, он вспомнил про свою месть, и единственное, что его волновало..умеет ли Тони плавать? И с какой высоты можно скинуть человека, чтобы он не умер? Вот что или кого но, друга, или больше...ну пока не определился..но его терять он точно не собирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.