ID работы: 9444327

Мой парень — вампир...

Слэш
R
Завершён
229
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Озеро..

Настройки текста

На следующий вечер

— Эй, Тони, ты умеешь плавать? — Эм... Н-нет, а что? Ты чего..? - После этих слов Рудольф усмехнулся. Как- то не по-доброму. — А? Да так, вспомнил, ладно, как насчёт того..чтобы полетать? Хочу показать одно место. Ну так что? — Хорошо, а..сейчас? Ладно. — Вот и отлично! Давай руку! И вновь летали над округой, кому-то было весело, а кому-то страшновато, а точнее Тони. Ну вот зачем было спрашивать про умение плавать? Не просто так..он что-то задумал? Или ..? Хотя не важно, он ему доверяет. Пока всё было хорошо, они опять обсуждали, веселились.. POV Рудольф* "Хм..отлично! Теперь мой план обязан сработать! Ну..Смертный жди небольшой мести, надеюсь..я успею тебя поймать.." Конец POV Рудольф* Ребята уже пролетали над озером, оно было достаточно огромным, но не голубоким, вампир принёс сюда Тони..не только из-за мести, ему хотелось показать свое любимое место, то как тут красиво... всё было хорошо..как вдруг... — Тони, давай поиграем — Что? И..что меня ждёт? - Улыбнувшись спросил мальчик. — Упадёшь с сотни метров. Делов-то! - Ну про сотни метров он конечно же пошутил, там было метров 6-8.. — Руд..ЧТО?! Увидев реакцию друга, Рудольф опустил его. Тони пытался схватиться за его ногу, но тот просто отлетел, и залился звонким смехом. Он был искренним, ярким..и..живым..Это был настоящий смех..за время проведённое с ним, Тони ещё не слышал его смеха. — Руди...? - Прошептал мальчишка. POV Тони* " Он отпустил? Что? Я пытался схватиться за его ногу но, не вышло..он отлетел..он этого хотел? Или просто шутит? В любом случае..я падаю.." Конец POV Тони* — Рудольф! Помоги! — Что? Ну это же круто! — Я падаю! А это вообще не круто! — О, всё в порядке! Расслабься! — Да как?!       Ну не может же Тони просто взять и упасть в воду. А нет.. Может! Ещё как может! Вампир и не торопился спасать человека. Рудольф смеялся, не заметил как Тони всё приближается и приближается к воде.. Но всё же заметив это, он достаточно перепугался, и тут же ринулся к нему.. — ТОНИ! Голубоглазый почувствовал холод воды, задержав дыхание и зажмурившись..он ощутил как его одежда медленно промокает..он отключился.. Рудольф подхватил его тело, крепко прижимая к себе. Он залетел в небольшую пещеру..и стал ждать, когда Тони очнётся. Pov Рудольф* " Что я наделал? За свою жизнь я ещё не разу так не пугался...а если он меня не простит?! Возненавидет?!" Конец POV Рудольф* Через несколько минут Тони очнулся. — Руди! Подорвавшись с места Тони кинулся обнимать вампира. Он схватил его за плечи и уткнулся в его холодную, мраморную шею. От вампира пахло мокрой землёй, будто..после дождя, но этот запах нравится ему, он..родной.. Рудольф всё никак не мог понять, что ему нужно сделать? Оттолкнуть? Посмеяться? Обнять в ответ? Всё же он выбрал третье. Позже, парень, немного отодвинув Тони, спросил. — Тони, я, прости..Ты меня ненавидишь..? — Что? Нет, это не так...просто, я сильно испугался..— Тони, ты весь горишь! -Рудольф положил руку на щёку парня. — Нет-нет, Руди, это ты очень холодный. — Я не холодный, просто я — вампир. Тони..можно..я кое-что сделаю..? —Х-хорошо..-Сэквилбек, обхватив того за талию прижал к себе ещё сильней. — Руди? Что ты делаешь? — Я испугался. Прости, я такой идиот! Такого больше не повторится. — Эй, ну я тоже испугался. Всё же хорошо, давай домой? — Давай...- Долетев до гостиницы, и залетев в комнату, Рудольф, положил того на кровать, он уже собирался уходить как.. — Р-руди..не уходи, давай ты сегодня останешься?..-Тони потянул к нему руки, ну... противостоять этому..вампир не смог, а хотел ли? Сняв с себя куртку, и забравшись под одеяло они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.