ID работы: 9444327

Мой парень — вампир...

Слэш
R
Завершён
229
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Соперник

Настройки текста
      Ребята проснулись от телефонного звонка. — Айзек? Серьёзно?! Круть! - Закончив разговор, Тони развернулся к вампиру, и с улыбкой на лице сказал:— Сегодня приезжает мой друг! Правда круто?! - Вот именно после этих слов, вампир смутился. Кто этот Айзек? — Эй, Руди! Что с тобой? — Тони, ты меня любишь? - Вспомнив вчерашние события, парнишка покраснел, но всё же ответил, и этот ответ заставил Руди улыбнуться и расслабиться. — Д-да...ты мой лучший друг! - Услышав это, бессмертный подлетает к Тони, и притянув его за талию, начиет кружиться в воздухе.. — Ну..Можно я вас познакомлю? Обещаю, что он ничего плохого не сделает, правда! — Л-ладно, но, как ты ему скажешь? — Оу...Слушай, а у меня есть идея, хоть и рискованая.. — Выкладывай! —Итак, когда Айзек войдёт в комнату, мы немного поболтаем, а потом я подойду к окну, и...«случайно» упаду, а ты меня подхватишь! Ну как? — Запутано, но сойдёт..А когда твой друг придёт? Если это будет днём, то я не смогу помочь... — Хм. Он должен скоро приехать..тогда..Руди! Ты сможешь спрятаться до вечера? — Могу, я пойду к домой..и да я тебе не говорил, позже познакомлю. —Так у тебя есть дом?! — Естественно! Ты думал я на улице живу?!        Руди уже полетел к сестре, а Тони остался ждать друга. Через полчаса в дверь постучала женщина, она сказала, что гость уже прибыл....

Тем временем у Рудольфа

— Ха, чёрт! — Что случилось? Братик что-то потерял? - Насмешливо спросила Анна. — Пока нет, но то, что он...—Он?! Ты познакомился с кем-то?! Он – человек? Красивый?! Познакомь нас! И вообще, в семье принято делиться! — Чё? Ну уж нет! Ты используешь на нём свои чары! И тем более, он теперь мой! Мой друг! И друзьями не делятся, это не вещь и не еда! — Что? Ты укусил его?! Рассказывай. - — Что?! Нет, пока нет..Руди пришлось всё рассказать назойливой сестрёнке, но приврав. — Ты хочешь сказать, что все эти обнимашки..это просто так? И ты не врёшь? И ты к нему ничего не чувствуешь? — П-ф-ф-ф, нет конечно! -ложь. — Эм..вы поссорились? Или что? — Ты это о чём? -Вампир вопросительно посмотрел на Анну, но поняв ответил —Нет..просто к нему приезжает его лучший -Это слово Рудольф выделил по особенному, ему жутко не нравилось, что с ЕГО Тони будут веселиться другие, особенно трогать, от одной мысли, его аж передёргивало. Всё-таки он жуткий собственник! — друг..Но скоро..я полечу обратно, Тони хочет нас познакомить. Что-то у меня плохое предчувствие.. — Ты же понимаешь, что я знаю когда ты врёшь? Он тебе нравится! — НЕТ! Я пойду, уже вечер, не хочу оставлять их надолго... вдвоём.

У Тони

      Выбежав в коридор, Тони увидел его, хах, а он почти не изменился. Разве что волосы отросли. Томпсон налетел на него, а тот подхватил и начал кружить его в воздухе. Они были рады.       После того как Тони ему всё показал, они пошли в комнату. Разговаривали они долго. Томпсон скучал, но медлить нельзя, поэтому он начал воплощать план в действие. — Айзек, а ты надолго? — Хм-м не знаю, а что? — Да так..- Тони начал подходить к окну, но была проблема. Он не знает где Рудольф. Либо он падает, и разбивается насмерть, либо каким-то чудом его спасают.. —Просто интересно, а как ты узнал, что я здесь? — Твои родители сказали, стой, а что ты делаешь? — Я? Ничего, просто смотрю в окно. — Серьёзно? Хорошо, а зачем тебе нужно было залезть на подоконник и открыть окно? — Оу..Э-это для того...Ва-а-а-а! -Он подскользнулся, и не удержавшись начал падать.. — ТОНИ! -Подорвавшись с места подросток ринулся к другу, но не успел.. Осев на пол, Айзек не понимал, это спланированно?... POV Тони* "Чёрт, Руди где ты? Мне не особо хочется умирать!" Конец POV Тони*       Тони начал приближаеться к земле, зажмурившись ,он готовился к худшему..Как его подхватывают сильные руки, крепко прижимая к себе.. Открыв глаза Тони облегчённо выдохнул и прошептал.. —Руди... Когда парочка залетела в комнату, вампир поставил Тони, а сам сел на тот же подоконник. Единственное, что смутило Рудольфа..это неприятный, но почему-то знакомый запах, ударивший в нос, от чего вампир поморщил его.. — Т-тони?! Чё за херня происходит?! — Спокойно..Сейчас всё объясню..- Тони начал медленно подходить к другу.. — Всё хорошо, это Рудольф, и он меня спас. Он..вампир.. — ...Ты ёбнутый?       Ну, после двухчасового объяснения Тони с надеждой посмотрел на друга. — Хорошо, я никому не расскажу.. — Правда?! — Да, но, пусть он прекратит! Щас дыру прожжёт! -Весь рассказ Руди смотрел на Айзека испепеляющим взглядом, от чего другому стало не по себе. Так же он понял, что тот не просто человек... — Руди, прекращай! Ой, кха! Что-то пить захотелось..я сейчас приду, не убей его! — Тони! Не оставляй меня с ним! - Дверь захлопнулась..А парни остались один на один...       Вампир устрашающе улыбнулся, его глаза стали кроваво-алыми, он начал подходить к жертве. А тот отползал к стенке. Когда спастись у него не получилось, Айзек зажмурился, но почувствовал руку на плече, распахнул глаза. —Слышь..Тони– МОЙ. И я прекрасно знаю, что он тебе тоже нравится, как я это понял? По твоему сердцебиению..В любом случае..тронешь Тони..убью, долго ненавидеть он меня не сможет...чтобы завтра тебя тут не было. Понял? И когда он вернётся в Сан-Диего, не думай, что у тебя есть шанс, понял? - На что собеседник без остановки закивал. — Молодец, - Сухо ответил Руди. —Томпсону не слово.        Отлетев от Айзека, вампир улёгся на кровать, и стал ждать своего любимого. Ждать долго не пришлось. — Ребят, я тут! — Оу, Тони, слушай, мне позвонили родители и сказали, чтобы завтра я был дома, у них там что-то случилось. Нужна моя помощь. Прости.. — Ну блин, обидно, а во сколько ты уедешь? — Не знаю, но завтра. - Их диалог прервал Рудольф. — Тони, тебе пора спать, как и твоему другу, тем более..ему рано вставать. — Что? Руди, но..- Вампир посмотрел на Тони злым взглядом, от этого Томпсон замолчал, и молча опустил голову. — Да, ты прав, Айзек..прости, я.. — Ничего! Да и он прав, ну я пойду! Если завтра не увидимся, прости. Спокойной ночи! - Айзек выбежал как ошпаренный, а Тони не понимал, что случилось.. — Спокойной..Руди, чудик клыкастый, ты чё с ним сделал? — Я? Ничегошеньки, ложись спать. — Почему я должен слушать? — Я старше. — Но.. — Ложись.       Тони ничего не оставалось делать как подчиниться. Хоть и поведение вампира его слегка пугало, он понимал, что тот не в настроении, поэтому спрашивать не стал.

Следующие Утро

— Руди, подними руку, ты тяжёлый... — М-м-м..зачем?.. — Рудольф, мне нужно его проводить, он мой лучший др..- Рудольф навис над Тони и посмотрел в глаза. — Р..Руди..п-пусти! — Заткнись! Иначе укушу.       Рудольф притронулся губами к шее, слегка сдавливая кожу клыками, но не прокусывая, Томпсон не мог двигаться, было страшно..это продолжалось до тех пор, пока вампир не услышал, что дверь в особняк открылась и закрылась. Отпустив Мальчишку, Руди лёг обратно, повернувшись к человеку спиной. А ничего так и не понявший Тони даже не дёрнулся, но и вставать с кровати его желание точно пропало после.. — Встанешь, хуже будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.