ID работы: 9444327

Мой парень — вампир...

Слэш
R
Завершён
229
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Озеро. Попытка номер два

Настройки текста

Вечер

— Руди? Что с тобой было? -Томпсон спрашивал это на полном серьёзе. — Эм. Не понимаю о чём ты. — Но..? Руди не знал, что ответить, поэтому, быстренько поменял тему. — Тони-и-и, а хочешь, я научу тебя плавать? — А? Ну уж нет! Мне прошлого раза хватило! - Мальчишка скрестил руки и отвернулся от вампира, мол, я обиделся..И всё же Рудольфу казалось это..милым. — О, Тони, ну прости...так ты согласен? —Хм-м-м... Хорошо! — Супер! Давай руку.       Ребята залетели в ту же пещеру. В этот раз, несмотря на прохладный ветерок, было тепло, а значит, и вода должна быть потеплее. Через несколько минут они уже были около озера. На Тони была белая, длинная футболка. — Ну что смертный, начнём? — Р-рудольф, а..тут никого нет? Всмысле, кто-то из чудовищ..или..и вообще почему ты в куртке?! - После этих слов, вампир засмеялся. — Ты чего? — Хах, Тони, не волнуйся, тут кроме нас, никого нет. И если, тебя смущает это, ладно, я сейчас её сниму.        Теперь, когда и вампир был в футболке, только в чёрной, он вернулся к мальчишке. Затащить Тони в воду с первого раза, естественно не получилось, да и со второго тоже..Рудольф подхватил того, и начал медленно опускаться,а тот в свою очередь пытался выбраться из мёртвой хватки, даже кусался! Но, не вышло. —Тони! Успокойся! Это вода просто! И харе кусаться! — Не хочу, я передумал, отпусти! И тут темно, не хочу! Бля-я-я..! — Ты чё как кот?! Я отлично вижу! Ты и темноты боишься? Сказал же, тут не так глубоко и я не отпущу тебя! - А потом тихо добавил: «Возможно..», но Тони это услышал... — Чего?! Всмысле "возможно"?! А ну пусти! Пусти, тебе говорят! Отстань! Вот нахера я согласился?! — Харе!       Тони всё так же пытался выбраться, тянул Рудольфа за волосы, кусался, и царапался (вот представьте себе такую картину), но не вышло, а когда, он почувствовал воду по пояс, то сразу успокоился и вцепился в того, не желая отпускать. А Руди был рад тому, что этот ад закончился, и продолжал не спеша погружаться дальше, когда вода была чуть ниже груди, то он остановился. Отцепив от себя Тони, вампир принялся его учить, хоть это было тяжело, но он смог, пусть Томпсон плавает не так хорошо, но плавает же..? Спустя какое-то время, Сэквилбек улетел, он сказал, что готовит для парня "сюрприз". Тони остался один, было ли ему страшно? Немного. POV Тони* Рудольф куда-то улетел, а я остался один. Вода становилась прохладной. И мне становилось холодно. Я ждал Руди, но его не было достаточно долго..не мог же он уйт.. Конец POV Тони*       <Томпсон замер. Сзади него послышалось бульканье...Было ощущение, что кто-то или что-то приближается. Плавать хорошо он так и не научился, а до берега довольно далеко...что делать? Хотя попытаться можно. Тони не хотел показывать страх. Он же смелый. Хотя..легко быть смелым, когда это не твои страхи.. Тони пытался плыть, хоть и получалось плохо, а когда осталось всего ничего, послышался рык..вот тут-то его тело парализовало, оно не слушалось. И он сдался. Комок в горле, он не позволяет крикнуть имя. Тони не хочет быть съеденным каким-то монстром. А кто хотел бы?! Ещё пару минут и оно рядом, будто кто-то выходит из воды.. И вот.. что-то когтистое касается его бёдер, и слегка царапает, оставляя царапины, из которых слегка сочится кровь. Тони вскрикивает, и готовиться к худшему.... Но.. ничего не произошло. Это что-то запустило свои руки под промокшую футболку притягивая к себе. И вынося на берег. Руди поставил человека, но от него ноль реакции, он просто стоял и пялился..сквозь Руди, а потом реакция пошла. — БЛЯ-Я-Я-Я-Я-ХА-А-А-А! А-А-А-А-А! — ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ?! —ТЫ ПСИХ?! ТЫ БОЛЬНОЙ?! —Я тебя напугал?!-"Монстр" посмотрел на Тони удивлённым взглядом. — А ты ещё и спрашиваешь?! Ещё у меня бока в крови, и футболка порвана...! — Что? Оу.. Прости, Тони я случайно.. — Ну идиот же! — Понял, плохая была затея!       Сэквилбек обратил внимание на свои пальцы, на них была кровь, хоть её и мало. Он подлетел к Тони и обнял, отстранившись, он посмотрел на пухлые губы. Вампир не устоял и коснулся их своими пальцами.. — Тони, почему твои губы холодные? Они вроде..должны быть тёплыми? — Т-так это потому, что мне х-холодно. Я замёрз, ещё и футболка мокрая..бр-р-р..       Рудольф даже и не заметил, Тони весь дрожал. Не медля ни секунды, он накинул на смертного свою куртку, и, забрав вещи, они полетели обратно. По дороге домой, Тони уснул глубоким сном, а Руди думал о том, простудился ли Томпсон или нет? Залетев в комнату, Руди куда-то кинул рюкзак с вещами, а сам принялся переодевать того в пижаму. Закончив, вампир уложил смертного в кровать, укрыв одеялом, лёг вместе с ним. Он начал засыпать.. В его голове прозвучал непонятный металлический скрежет. Вампир встал с кровати, его тело пробила дрожь, клыки неприятно зудели..Решив не подвергать опасности человека, Рудольф вылетел из комнаты, и отправился домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.