ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Никто этого не ожидал

Настройки текста
Тору подошла к свободному дивану и аккуратно присела. -И так, начнём!-радостно воскликнул Каминари. -Денки крутанул бутылку и все начали выжидать когда она остановится. Бутылка останавливается одним концом показывая на Мину, а другим на Киришиму. Каминари затащил обоих в тесный шкаф, и все ждали семь минут. Через семь минут «парочка» вышла из шкафа. -Ну? Что вы там делали?- с интересом и издёвкой спросил Каминари? -Да , мне тоже интересно- одобрила Кьёка. На что те двое лишь покраснели и со стороны Эйджиро послышался неловкий смешок. -Продолжаем!- крикнула уже остывшая Мина. Каминари ещё сильнее крутанул бутылку, и она еще дольше крутилась. И наконец она остановилась! Только вот она остановилась на ТОРУ И БАКУГО!!! -ни за что!- одновременно крикнули Бакуго и Тору. На что Эйджиро силой затащил обоих в шкаф и буквально кинул их туда. К сожалению они оказались в не очень удобном положении, а точнее Тору лежала на Бакуго лицом к лицу, только на этот раз ещё ближе. Их расширенные от удивления глаза смотрели друг в друга, носы касались, а расстояние между их губами было до жути короткое. -Кацуки...- дыхание Тору обжигало его. Это было что то типо «можно?» и Кацуки это понял. -Можно.- ответил он не успев договорить как его губы были заняты Тору. Из поцелуй длился достаточно долго, до того как они начали задыхаться. Тору нехотя прервала поцелуй и села напротив Кацуки. -Черт...и что теперь? Мы..мы встречаемся?- смущённо спросила Тору. -Типо да...- ответил Кацуки с ухмылкой на лице. Они посмотрели на друг друга. -Давай никому не говорить?- сказала Тору смотря ему прямо в глаза. -Ок.- ответил Бакуго. -Слушай...давай встретимся в коридоре когда все разойдутся?-спросила Тору -Хех, и что мы будем делать?- спросил с ухмылкой Каччан. -Ты че издеваешься?-произнесла Тору. -Ебаться мы точно не будем!- сказала Тору смотря теперь уже раздражённо на Бакуго. - ладно, ладно- сказал Кацуки *** -Хэй, уже можно выходить?-крикнула Тору сквозь дверцу шкафа. -Можно, можно-ответил Каминари. Они вышли из шкафа и молча ушли по своим комнатам, т.к понимали что сейчас начнутся расспросы если они не уйдут.. Через полтора часа они встретились как и договаривались. Как только Тору открыла дверь, она увидела стоящего перед ней Бакуго, и как только они увидели друг друга оба усмехнулись. Тору сделала приглашающий к себе в комнату жест, и Бакуго зашёл оглядываясь.. Бакуго стоял спиной к Тору, поэтому после того как она закрыла на замок дверь, подошла к Бакуго и обняла со спины. На что Бакуго лишь возбудился. Он резко повернулся к Тору и захотела поцеловать, но Тору закрыла его рот ладонью и шёпотом, встав на носочки сказала ему на ушко: - сначала мы поговорим- произнесла Тору. Они леглив объятиях на мягкую кровать Тору и она же начала разговор: -И как давно я тебе нравлюсь?- с интересом спросила она. -с того момента, как мы поговорили в первый раз- ответил на вопрос Бакуго -моя очередь- произнёс парень. -я тебе правда нравлюсь?-спросил Кацуки Девушка села на колени напротив парня, взяла его шею руками и страстно поцеловала. -понятно?- игриво и с ухмылкой спросила Тору -определённо- ответил парень Тору решительно села на парня вовлекая его в поцелуй посасывая нижнюю губу, почусвовав стояк у парня она победно уложила его на кровать, провела рукой по груди, упругому прессу. -ты сказала, что мы не будем ебатьс?-не успев договорить Тору поцеловала его, после чего сексуально и игриво шепнула на ушко: -а ты...не хочешь?-поглаживая уже выпирающий из под чёрных штанов член. -Тору...аах...ммх- *** На утро Тору проснулась от сна, увидела спящего Бакуго и поцеловав в щёчку, шепнула: -Кацуки, вставай, нам ещё в школу переться....- Тору встала с кровати поняв, что он ещё не проснулся, идя к зеркалу повторила: -Кацуки!- Смотря в зеркало девушка увидела на теле много красных пятен. -хорошо, что Бакуго не догадался оставлять засосы на шее- подумала девушка. Тору посмотрела на Кацуки, поняв что ещё не встал, раздражёно крикнула: -КАЦУКИ, БЛЯТЬ, А НУ БЫСТРО ВСТАЛ НАМ В ШКОЛУ ПОРА!!!- На что тот ответил: -ДА БЛЯТЬ ВСТАЮ НЕ ОРИ, ЗАЕБАЛА!!!- -Я ТЕБЕ ЩАС ВЪЕБУ ЕСЛИ НЕ ВСТАНЕШЬ!!!-девушка потянула парня за руку и так получилось, что он упал прямо на неё. Зато проснулся. -Доброе утро-девушка улыбнулась, и поцеловала парня в щёчку. -Доброе-ответил парень вставая с Тору. -Пошли, надо умыться и бежать на уроки, иначе мы опаздаем!- тревожно сказала девушка. -Девушка приоткрыла дверь и увидела свою подругу соседку Мину, которая точно также выглядывала. Они обе поняли и аккуратно вышли потянув за собой парней. -Доброе утречко- с улыбкой сказала Мина -ага, доброе-Тору смотрела на Киришиму, которого Мина тащила за руку, а Мина тем временем смотрела на Бакуго, который переглядывался с Киришимой. Девушки поцеловали парней и отправились в свою сторону, а парни в свою. Они не разговаривали на эту тему т.к обе не хотели раскрывать другим свои отношения, а парни тем временем разговаривали о чём угодно, кроме того что произошло у них вчера с девочками. *** Сегодня как казалось ученикам класса 1-А была тренировка на улучшение своей причуды, но вдруг на поле где занимались ученики появились не знакомые им люди. Но сразу было видно, что это злодеи. Их было достаточно много, гораздо больше , чем учеников. Тору это сразу не понравилось. Там был человек, который одет в чёрное и на него было прикреплено насколько рук. Они начали приближаться на учеников, которые вообще не понимали что происходит, но были готовы к битве. Как только Тору собралась использовать стихию ветра, что то просто потя рудо её к этому человеку «в чёрном и с множеством рук» -Тору!- крикнул учитель Айзава попытался стереть его причуду или что это было, но у него не вышло. Злодеи были уже близко , и они остановились выставив вперёд того самого человека.Он начал говорить, держа четыре пальца на шее у Тору. -Я Томура Шигараки, и это лига злодеев, мы пришли за этой девчонкой, если все пять пальцев коснутся её- она умрёт.- хриплым тихим голосом сказал Мужчина. Все напряглись. -Зачем она тебе?-спросил злобным голосом Кацуки. -Бакуго...нет- пыталась сказать Тору. -А...так вы не знаете...вы ведь не знаете её фамилию?верно?- -Ну раз так я скажу- сказал Шигараки -Нет..азха..Тору пыталась его остановить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.