ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не сдержанное обещание

Настройки текста
Все насторожились ожидая, что произойдёт. Всем было интересно какая фамилия у Тору, но ей грозила опасность, поэтому все переживали за неё. -И так её фамилия...Игараси!Тадам!- выдал Шигараки. -Ч..что?-произнесли многие одноклассники, всё же историю этого «клана» знал почти каждый. Сердце Тору начало очень быстро биться, Тору не слышала ничего, она уже решила, что потеряла друзей, учителя...парня. Все посмотрели на Тору, а после этого её глаза покрылись алой краской, из них пошла кровь,её тело покрылось красным огнём, а волосы поднялись вверх. Тору понимала, что происходит пока была в сознании. Тору начала кричать от невыносимой боли. Шигараки отпустил её, как вдруг она встала... Она не кричала... Она начинает смеяться, пока из её глаз течёт кровь. Она наставила руку на на злодеев и сделала обычный взмах рукой, после чего они все отлетели назад. -телекинез?- сказал учитель Айзава Все были в шоке, как вдруг «тату» черепа как все считали, ладони рук начали светиться таким же красным как и глаза. Тем временем злодеи отступили. Тору попыталась подойти к Бакуго, но от боли ей было очень сложно, он сам к ней подбежал. -Ка..Кацуки..уходи...быстрей!!- её голос изменился, нет это был её голос, но он похож на голос робота. -нет..нет..я не.. -тогда убей... убей меня!! Быстрей! Бакуго не успел ничего сказать, как Тору поднялась уже с другим взглядом. Она оттолкнула Бакуго и буквально впечатался в стену. Она начала смеяться и плакать кровью. Айзава понял что делать, он очень быстро пробежал мимо Тору и воткнул ей в живот нож, не задевая жизненоважных органов. Её волосы опустились, алый огонь потух, глаза стали обычными. Тору выплюнула кровь из зо рта и начала падать, но Айзава успел среагировать и поймать её. -С..спасибо...учитель- Айзава приказал помочь пострадавшим и Бакуго и оставаться здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.