ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это- моя история

Настройки текста
И так вот Тору Игараси лежит в больнице без сознания.На поле, где занимались ребята класса 1-А, была разрушена лишь часть самого поля и стена, в которую «впечатался» Бакуго Кацуки. Бакуго быстро поправился, у была сломана только рука, что удивительно, ведь удар был всё же сильным. Тем временем, как Тору лежала на больничной койке уже в течении трёх дней. Ученики 1-А находились в привычном месте- диванах, они пытались поговорить и разобраться в случившимся, но кажется у них это плохо получается. Они сидели молча с тревожными мыслями, как вдруг к ним зашёл их классный руководитель Айзава. -Учитель Айзава? Как там Тору? Вы ведь были у неё, верно?- тревожно спросила лучшая подруга Тору Мина. -Так вы не ненавидите её?...- спросил учитель подняв взгляд на учеников. -С чего бы? Она наша подруга! И не важно какая у неё там фамилия!-воскликнул Каминари. Тору дружила со всеми в классе, но чаще проводила время с Миной, Каминари и Киришимой( ну и Бакуго конечно) -Ну в общем это не важно...Тору очнулась несколько минут назад, и она отказывается что либо есть или говорить. Она сказала лишь, то что «теперь..всё будет намного сложнее...» -Если вы хотите её навестить, то поаккуратней пожалуйс...- не успев договорить все ребята рванули к исцеляющей девочке. *Тем временем в палатке Тору* Бакуго заходит в палату, видя такую картину: Тору сидела с согнутой ногой, её рука облокачивалась на неё, а голова лежала на руке. У Тору был поникший взгляд. Мед-сёстры пытались поговорить или хотя бы заставить Тору поесть, но не реагировала на них, она была подавлена. И лишь Тору знала, что ей больно физически, т.е у неё жутко болела голова, и её мучала мысль о том, что она не сдержала обещание и о том, что чуть не сломала Кацуки, в буквальном смысле. Мед-сёстры отошли от Тору, как только увидели Бакуго, и оставили их наедине. -Тору...-взволнованно сказал парень. Тору быстро повернула голову на Бакуго, и он увидел её глаза..они вроде были...обычными, но полными боли, обид и страданий. Парень быстро сел рядом с девушкой и обнял одной рукой. -Дура..меня чуть не убила, ещё и сама чуть не сдохла..-выдал парень. -прости...я..прости-ответила Тору -прости, что ничего не сказала- добавила девушка. Парень нехотя оторвался от объятий и сел на рядом стоявший стул. Как вдруг в палату ворвалось много людей. Тору увидела нервных одноклассников, стоявших перед ней. -ТОРУ!Ты в порядке?- взволнованно крикнула Мина, а вместе с ней впереди стояли Каминари и Киришима. -да, да я порядке, рану, от ножа учителя Айзавы зашили,останется лишь маленький шрам...- удивлённо, но в тоже время грустно сказала Тору. -Как мы можем тебя ненавидеть?! Ты же наша одноклассница и подруга!- крикнул Киришима. Ребята обняли удивлённая девушку, замечая как её настроение заметно улучшается. -всё же...у меня хорошие друзья...- пронеслось в мыслях у Тору. Как вдруг в палату заходит раздражённый учитель Айзава. -я.не.договорил.- злобно, но всё же тихо высказал учитель. Ученики немного напряглись, так как когда учитель злой, лучше его вообще не трогать, -В общем, не важно...Ну так, Тору, ты расскажешь нам всю свою историю?- уже спокойно и монотонно спросил Айзава. -Да- спокойно сказала Тору. Все ученики встали напротив Тору, ожидая захватывающей истории, так как всем им, родители рассказывали про «Игараси». -И так, я- Тору Игараси, последний на данный момент человек с этой фамилией. Моя история началась когда у Хизэку Игараси- моей матери и Амона Игараси- моего отца, родилась дочь, которую назвали Тору Игараси. У моего отца была наследственная причуда, то есть стихии, как у меня, а у мамы была причуда всех стихий и так же моя мама обладала сильной физической силой. Вот почему я тогда сломала стену.- после этого Тору неловко посмеялась. -Но к сожалению, 9 лет назад девочка совершенно случайно активировала некую «силу»- уже с грустным взглядом сказала Тору. -Девочка не смогла её контролировать, и убила всех кто был с фамилией «Игараси»...свою сестру, маму и...отца...- на глазах Тору появились слёзы, которые девушка пыталась скрыть. -Этой девочкой была я, но я не понимала что творю, и что происходит вокруг.- вытерев слёзы с лица, продолжила девушка. -Когда я очнулась особняк был разрушен в щепки, в развалинах лежали моя мать и сестра.Отец умирая лежал передо мной, но перед тем, как умереть выдал: «Больше никогда, не используй эту силу». После чего умер.- -Рядом со мной лежал осколок разбитого зеркала, я его подняла и посмотрела в него. Я увидела своё лицо, мои глаза светились ярко-красным, а из них шла алая кровь. Я испугалась себе и упала в обморок-уже успокоившись сказала Тору, так как этот момент она видит каждую ночь... -Я очнулась связанная в полиции, но мне было всего 6 лет, и естественно я очень испугалась.- -Они сказали, что я убила всех с фамилией Игараси, а то есть свою семью. Они сказали...что у меня больше нет семьи. Но они не собирались меня убивать, но я всё ещё не понимаю, почему они меня не убили.- -Правительство «подарило» мне квартиру, в которой, я сейчас живу, и присылают мне каждый месяц денег на еду и оплату квартиры, при условии, что я никогда не скажу, что я Игараси.- -Но тогда зачем ты нужна Лиге злодеев? Откуда они узнали, что ты Игараси?- спросил Каминари. -Я не знаю откуда они узнали твою фамилию, но они хотели проверить, что же это за сила. И теперь знают.... -Это телекинез. И ты можешь его использовать только, в том «режиме».- сказал учитель, посмотрев на Тору. -Телекинез значит...- тихо повторила Тору. -Возможно нам предётся тренировать тебя в этом режиме, но это жутко опасно и для ТЕБЯ, и для твоих друзей, так как я не смог стереть твою причуду, если это вообще причуда.- пояснил Айзава. В палату зашла Исцеляющая девочка и села на стул напротив компьютера. -Состояние Тору в отличном состоянии,отлежаться ещё день и можно выписываться, но простите, я подслушала ваш разговор, и если вы хотите попробовать активировать эту причуду, то вам стоит найти другой способ остановить Тору, ведь делать ранения каждый раз, не очень полезно для здоровья!- пояснила исцеляющая девочка. -Спасибо вам огромное!- с заметной улыбкой сказала пострадавшая. Ребята разговаривали ещё минут так 40, и после все разошлись, кроме Кацуки. -Спокойной ночи.- сказал Бакуго быстро чмокнув девушку в лоб. -До завтра!- ответила девушка. После чего парень вышел из палаты, оставив девушку отлёживаться. Продолжение след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.