ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Неси меня»

Настройки текста
*** На следующий день Тору собралась уходить из мед кабинета. Кацуки встретил её и так как в этот день у них выходной, они решили прогуляться по парку. Тору и Бакуго зашли в комнату Тору, что бы оставить несколько вещей девушки и переодеться. Так же Исцеляющая Девочка сказала Тору, что бы она перебинтовала рану. -Хэй, Бакуго?- обратилась к парню Тору. -Да- ответил Кацуки -Поможешь перебинтовать мне рану?- спросила Тору, обернувшись к Бакуго. -Нуууу.....-парень сидел в телефоне, поэтому сразу не ответил. Тору ненавидит, когда её игнорируют, поэтому... -БЛЯТЬ КАЦУКИ, ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ ИЛИ КАК?- раздраженно высказала девушка. -ДА НЕ ОРИ, Я ИДУ- парень выбросил телефон из рук на кровать и посмотрел на Тору. -Спасибо!- уже с милой улыбкой ответила Тору, садясь на кровать и приподнимая футболку. После этого Кацуки присел напротив Тору с ухмылкой на лице. Девушка сняла старый бинт, положив его рядом, чтобы не забыть выкинуть, а Бакуго тем временем отрезал довольно длинный кусок бинта, и перевязал рану. -Не за что!- ответил Бакуго, повторяя улыбку Тору, после чего девушка быстро чмокнув Кацуки сказала: -Пойдём гулять.- сказала Тору потянув за собой парня и не забыв взять курточку. *** Парк был не так уж и далеко, поэтому пара шла пешком, взявшись за руки. Когда они дошли до парка, решили посидеть на скамейке около реки.Тору и Бакуго разговаривали о чём попало, пока не услышали знакомые голоса. -Хэй, Кацуки, может в следующий раз в кино?- спросила девушка кладя голову на плечо Бакуго. -Может.- ответил парень держась за руку с Тору. -Стоп! Ты слышишь?- шёпотом сказала девушка. -Что? Я ничего не слышу.- сказал более громким голосом парень. -тщщщ!- сказала Тору потянув за собой Бакуго, за дерево на аллее позади них.Это дерево было довольно таки толстым, что вместе с Тору и Кацуки, туда бы вместился ещё один человек. -Че происходит?Ты можешь объяснить?- сказал теперь уже раздраженно и шёпотом парень. На что девушка лишь строго посмотрела на Бакуго своими красными глазами и аккуратно и молча указала пальцем за дерево, на ту скамью, на которой они сидели. Бакуго увидел Тодороки сидящем за руку с Момо Яойорозу. Ему не было до них дела, но Тору довольно часто общалась с Момо, поэтому удивилась тому, что Яойорозу ничего ей об этом не говорила. Как вдруг Бакуго наступает на сухую ветку, поэтому происходит громкий «тресь!!». Бакуго быстро среагировал и попытался сделать взрывы, что бы «улететь», как вдруг его руки заняла Тору. Она поняла, что Момо и Тодороки по звуку поймут, что это был Бакуго, поэтому девушка создала ветер, с помощью которого они оба с лёгкостью взлетели, но не высоко. Ветер перенёс из на другую аллею. И парень начал разговор. -И что это было? Какое нам дело до них, и почему ты не дала сделать мне взрывы?- раздраженно спросил светловолосый. -Момо моя подруга и при этом ничего мне не говорила! А твои взрывы слишком громкие, поэтому они бы сразу поняли, что это ты!- ответила девушка, взяв за руку парня и потащив в сторону тропинки. Только вот Тору и Бакуго не заметили, что теперь за ними подсматривали Момо и Тодороки. -Даже не думал, что они когда нибудь сойдутся.- с ели заметной улыбкой сказал Тодороки. -Да уж, а ведь это она мне ничего не говорила.- отходя с улыбкой от дерева разговаривала пара. *** Прошло ещё часа два и только сейчас Тору и Каччан решили отправиться домой. Только вот они отошли очень далеко... -Кацуки, я больше не могу! Я устала..- сказала девушка облокачиваясь о руку парня. -Мы прошли уже пол пути! Пойдём.- ответил Бакуго, посмотрев в алые глаза, и прочитав в них «я что-то задумала». Тору остановила Бакуго и высказала: -Кацуки, неси меня на спине!-указав пальцем на парня выдала Тору. -Ещё чего?- потянув девушку дальше сказал Кацуки. -Если любишь, ты обязан это сделать.- ответила Тору. Бакуго вдруг остановился, и через несколько секунд выдохнул, присел и стал ждать пока девушка запрыгнет на него. Ждал он не долго, Тору с улыбкой и спокойствием запрыгнула на парня положив свой подбородок на светлую макушку. -Я знала, что не подведёшь! Я тоже тебя люблю Кацуки!- сказала девушка, после чего на лице Бакуго появилась ухмылка. *** Через 20 минут ребята подошли к общежитию. Тору слезла с парня, взяв за руку ели дотащилась до двери. -До завтра- сказала Тору поцеловав Бакуго в губы, после чего зевнула. -Иди спи- улыбаясь сказал Кацуки. -Ага- Они попрощались и разошлись по разным сторонам, по своим комнатам. *** Тору вошла в комнату, закрыла дверь на замок, девушка сняла футболку и увидела достаточно маленькое пятнышко крови на бинте. -уже заживает-произнесла в мыслях Тору. Девушка переоделась, легла на кровать и быстро уснула. *** На следующий день Тору как обычно пошла в ЮЭЙ. Там были обычные уроки, но необычная новость с одной стороны радостная, с другой Тору испугалась этой новости. -Всем здравствуйте- начал учитель Айзава. -здрасте- ответили все, как один. -У меня две новости, не знаю порадуют они вас или нет. В общем это не важно.- Ученики насторожились. -Мы едем в лагерь, для того что бы отдохнуть, а также для того, чтобы использовать силу ученицы Тору Игараси.- равнодушно сказал учитель. Тору напряглась и не только Тору, а все ученики. Ведь они понимали, что если Тору не получится никак остановить...в крайнем случае её придётся убить. Уроки закончились и Тору договорилась встретиться с Бакуго у неё в комнате. Стук в комнату. -Да?- спросила Тору -Тору не тупи, это Бакуго!- ответил голос. -Прости.- обеспокоенным голосом сказала Тору, открывая дверь, и впуская Бакуго. Они сели на кровать напротив друг друга. Тору прервала тишину. -Бакуго, ты должен мне пообещать.- сказала Тору смотря в глаза Бакуго. -Что..?- спросил Бакуго. -Ты должен пообещать, что убьёшь меня, если что то пойдёт не так.- пояснила девушка -нет- ответил как отрезал парень. -Бакуго...- -Сама подумай, дура! Ты просишь своего парня убить себя? Ты думаешь я соглашусь? Нет!- крикнул парень -....- Тору опустила свой взгляд. -хорошо...но ты тоже должна мне кое что пообещать!- продолжил Кацуки Тору подняла взгляд и внимательно слушала. -Пообещай, что всё пойдё так как нужно!- выявил Бакуго -Обещаю..- ответила она. Так они и уснули в обнимку, ведь завтра рано вставать и ехать в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.