ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всё пошло не по плану

Настройки текста
Утро. Тору проснулась от будильника и нехотя его отключила. -Кацуки вставай.- сонным голосом сказала Тору. *тишина* -Кацуки вставай!!!- более громким голосом сказала девушка. *тишина* -КАЦУКИ БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ТАМ СДОХ?- *тишина* -совсем ахринел- пронеслось в мыслях у Тору. Тору пошла в ванную, набрала ведро холодной воды, и ели донесла его до кровати. -Доброе утро- сказала она выливая ведро прямо в лицо парню. -БЛЯТЬ!- заорал Кацуки, злобно и дрожа от холода поворачиваясь к Тору, которая стояла с каменным лицом смотря на Бакуго. -Перед тем, как ты начнёшь орать на меня , на полотенце, и выходи из комнаты, мы едем в лагерь. Кацуки ели сдерживаясь от злости взял полотенце и вытерся, оделся и вышел, чтобы собраться. *** После того, как все собрались Тору вышла из комнаты и увидела всё ещё злого Кацуки, и девушка предложила интересную вещь. -Хэй, Бакуго давай не скрывать наши отношения, пока меня не убили- конец естественно был шуткой, но Бакуго всё же согласился. Пара вышла на улицу держась за руки, и все уставились на них. Как вдруг к ним подбежала Мина и спросила первая: -Больше не скрываетесь?- со смешком спросила Ашидо -да да, только вот у Бакуго сегодня нет настроения- смеясь девушка посмотрела на Бакуго -заткнись, пока я тебя не убил- злобно сказал Кацуки -Кацуки, ты забыл, что меня этим не запугать?- спросила Игараси и потянула парня за собой к автобусу, у которого стоял учитель Айзава. -И так ребята садимся в автобус по парам, пожалуйста не разнесите автобус.- попросил учитель. Ученики ехали часа 4, на удивление даже не разнесли автобус! Так как все уснули почти через пять минут после посадки. Тору проснулась от знакомого голоса, это был Кацуки, он впервые проснулся первее, чем Тору. Тору очнулась, и все вышли из автобуса. Класс разделился на две площадки 1 группа 2 группа Тсую Асуи Маширао Оджиро Мина Ашидо Аояма Юга Тору Игараси Мезо Шоджи Денки Каминари Рикидо Сато Киришима Эйджиро Коджи Кода Кьёка Джиро Ханта Серо Бакуго Кацуки Минору Минета Шото Тодороки Очако Урарака Фумикаге Такоями Изуку Мидория Момо Яойорозу Тенья Иида Тору Хагакуре Две площадки нужны, для того чтобы выполнять разные задания. -группа 1 ставит палатки, а группа 2 собирает хворост- приказал учитель Айзава. -у нас всего одиннадцать палаток!- крикнула Кьёка. -значит по два человека в одной палатке, а в последних двух учитель Айзава, а в другой один ученик!- предложил староста Иида -Решено!- крикнула Мина. Многие были против, но по другому никак. Через некоторое время всё было готово, палатки поставлены, хворост собран, еда приготовлена. -Эй, Тору зажжёшь костёр стихией огня?- попросил Кода. -хорошо- ответила Тору. Тору зажгла довольно большой костёр и все сели около него. -Отдыхайте и готовьтесь к завтрашнему дню...- сказал учитель Айзава и ушёл в свою палатку. -Бакуго...прогуляемся?- спросила Тору держась с парнем за руку. -ладно..- сказал Бакуго -что то случилось?- спросил Кацуки, когда они уже отошли. -нет...просто захотелось прогуляться- ответила девушка. Через несколько минут пара вернулась к костру. Часть людей уже разошлись по палаткам, поэтому Тору и Бакуго не были исключением. Они заснули в обнимку, как всегда, им это нравилось. Тору спала и ожидала того, что произойдёт завтра. *** На следующий день Тору проснулась, но на этот раз Бакуго разбудить было намного легче..Они вышли из палатки вообще не разговаривая, они просто не отпускали друг друга, они оба не хотели признавать, что боятся, но по разным причинам. Тору боялась поранить или даже кого то убить, а Бакуго боялся, что Тору умрёт. *** Ученики зашли в некое здание, которое не понятно как появилось здесь. -здравствуйте класс 1-а- сказал Цементос( учитель литературы) моя задача поддерживать здание, что бы оно не разрушилось. -драсте- -И так ребята, начнём. Тору, вставай на середину здания, все ребята вокруг.- приказал учитель Айзава. -Ты сможешь девочка моя!- крикнул Всемогущий. -Тору, начинай- сказал Айзава. Тору закрыла глаза... вдох....выдох вдох...выдох вдох…выдох Тору открыла глаза, которые сразу покрылись, алым цветом, волосы поднялись вверх, Тору покрывается красным огнём. Тору оглянулась вокруг, она в сознании, ей не больно, ребята смотрят. Как вдруг Тору падает с ног, череп начинает светиться вместе с ладонями. Тору переносит не выносимую боль, из её глаз начинает вытекать кровь. Тору выкрикивает громкое «АА», учителей и ребят пытается снести ветер от телекинез, а здание начинает трескаться. -Тору! Успокойся!- кричит Айзава Но не успев договорить Тору вытянула руку на Айзаву, и он отлетает в стену ломая её. Ребята не понимают, что делать. Тору встаёт, она опять улыбается, как тогда, на поле, Тору раздвигает руки и все одноклассники не могут двигаться, пока Тору кричит от боли. Она останавливается, никто не понял почему, но когда разглядели Тору... -Тору блять...ты сможешь.. ты мне пообещала, .. что всё пойдёт по плану... помнишь?- Бакуго стоял и обнимал Тору, он опустил её руки и продолжил говорить. -Ты должна доказать всем...ты должна доказать этой сраной силе...что она твоя!- продолжил Кацуки. -Баку...го- Тору очнулась, но сила ещё не ушла. -Она смогла..- сказал учитель Айзава. Тору посмотрела на ладонь, она светилась и вообще всё её тело было покрыто огнём. И тут Тору очнулась полностью. Она поняла, что она смогла. -ой простите учитель Айзава- неловко сказала Тору и протянула руку на Айзаву. Он как будто летел, но нет. Это Тору поднимает его и ставит на землю. -А...собственно что произошло?- неловко и смущённо спросила Тору у ребят. -Чтоооо? Ты не помнишь?- разочаровано крикнули часть людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.