ID работы: 9444605

Волчье сердце

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что мне было ужасно не удобно лежать. Я не открывая глаз пыталась подобрать удобную позу. Но ничего не выходило и я открыла глаза. — Что за? — подумала я. Я лежала на траве в лесу в обличье волка. Было темно, но я видела отлично. Я лежала на какой-то поляне, похоже это наша поляна с… Эдвардом. На небе была полная луна и много звёзд. Я огляделась вокруг себя и заметила, что в кустах кто-то есть. Я встала на лапы и приняла боевую стойку. Из кустов вышли два волка. Одна белая волчица и один чёрный волк. Они начали медленно подходить ко мне. Я посмотрела в их глаза. Там была только… Любовь? Они подошли ко мне. Между нами был всего лишь метр. Белая волчица перевоплатилась в человека и посмотрела на чёрного. Он немого помедлил и тоже перевоплатился. Девушка была прекрасна. У неё были русые волосы до плеч, карие глаза, бледная кожа, она была одета в белое платье. — Белла, милая — сказала девушка. — Ты нас не узнаешь? — немного грустно сказал парень. Я посмотрела на него. Он был не менее прекрасен. Волосы чёрные, как уголь, светло-карие глаза, кожа загорелая, через кожу были видны сильные мышцы. Одет он был в белую футболку и белые штаны. — Извините, но кто вы? — спросила я. Стоп, спросила? Я же в обличье волка, я не могу говорить. — Меня зовут Стэн Ким, а это моя жена Лили Ким, — сказал парень. — Доченька, это мы, твои родители, — сказала Лили. — Родители? Нет, вы что то попутали, мои родители Рене и Чарли Свон. — Они ей не сказали, — тихо сказал Стэн Лили. Что не сказали? Кто «они»? Меня вдруг поклонило в сон. Я легла и мои глаза закрывались. Но в последний миг я увидела, как Стэн и Лили подходят ко мне и обнимают. Они вместе сказали мне: — Вспомни нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.