ID работы: 9444605

Волчье сердце

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новая альфа

Настройки текста
Я проснулась в холодном поту. Резко встала, посмотрела на будильник. 6:43 утра. — Что значил этот сон? — спросила саму себя я. Спать совсем не хотелось, поэтому я встала и пошла в душ. После душа я захотела приготовить завтрак себе и Чарли. Я пожарила омлет и сделала салат. Как раз проснулся Чарли. — Доброе утро, Белз. По какому поводу так рано встала? Сейчас только 8 утра, — спросил Чарли. — Да, я проснулась рано и решила не ложиться. — А, ну хорошо. Я дала омлет Чарли, налила сок и села за стол. Позавтракав, я встала и начала мыть посуду. — Спасибо, дочка, очень вкусно, — довольно сказал Чарли. — Угу, — промычала я в ответ и взяла его тарелку. Потом я захотела прибраться в комнате Чарли. Когда он тут в последний раз убрался? Я зашла и была в шоке. Такое чувство, что тут не убирались несколько лет. Я начала убирать одежду, аккуратно складывая её. Открыв шкаф от туда выпало много вещей и бумаг. — Блин… — сказала я и начала всё быстро убирать. И тут я наткнулась на один документ. «Удочерение Изабеллы Ким» — Что это такое? — громко спросила я у себя. Я прочитала и всё поняла. Сон, который мне сегодня приснился, не обычный… Мои родители это Лили и Стэн Ким. Как же это?.. Пока я сидела на полу и читала, в комнату зашёл Чарли. Он подошёл и спросил: — Что ты дела?.. — он посмотрел на листок. — Белла… — Папа, что всё это значит? — сдерживая слёзы спросила я. — Беллз, я всё объясню, — тихо сказал Чарли. Мы прошли в гостиную и сели на диван. — Твои родители погибли в автокатастрофе, когда ехали домой. — начал Чарли. — Тебе тогда было 6 месяцев и за тобой следила няня. Мы знали твою семью и забрали тебя к себе. Потому что Рене не могла иметь детей… Я молча слушала, глядя в пустоту. Потом встала и побежала. Когда я добежала до леса, я перевоплатилась и побежала до поляны. Там я встретила Джейка. Он просто сидел… Что он тут делает? Я побежала к нему. — Белла? Я заскулила. — Что ты тут делаешь? Может пойдём в резервацию? Я кивнула и пошла. Джейк перевоплатился и побежал со мной. Когда мы добежала, нас встретила Эмили. Она увидела меня, зашла в дом и дала одежду. Кивнув в знак благодарности, я взяла одежду и зашла за дом. Переодевшись, я вышла и увидела Джейка в обличье человека. — Пойдём в дом, там все, — сказал Джейк. — Идём, — ответила я. Зайдя в дом я увидела, что все сидят на диване и смотря по их лицам: они нас ждали. — Белла, ты что то хочешь нам сказать? — спросил Сэм. — Да, но как вы узнали? — Об этом потом, — ответил Сэм. — Ладно. Я только что узнала, что Рене и Чарли… Не мои родители. Мои настоящие родители Лили и Стэн Ким. Всё в шоке уставились на меня. Около минуты все молчали. — Белла, ты — альфа нашей стаи, — прошептал Сэм. Я молча смотрела на него и ничего не понимала. Я — альфа? — Этого не может быть, я только недавно узнала, что я оборотень, а тут сразу альфа! — сказала я. — Твои родители, Белла, Лили и Стэн Ким. Есть легенда про их семью, — сказал Пол. — Какая легенда? — до сих пор не понимая что происходит, спросила я. — 25 лет назад, — начал Сэм. — Вождь — Стэн Ким запечатлелся на волчице Лили Крум. Лили была давно запечатлена на нём. Они были хорошей парой и через 5 лет поженились. А ещё через 2 года у них родилась девочка — Изабелла. — Сэм посмотрел мне в глаза. — Изабелла была прекрасна. Розовые щёчки, мамины тёмно-карие глаза, кудрявые русые волосы. Она — дочь альфы. Она — будущая альфа. По закону оборотней — она должна стать альфой в 18 лет. Лишь её злейший враг сможет разбудить в ней волка. Сэм замолчал и в упор смотрел на меня. Я тупо смотрела в пол и не понимала, что делать. Я — альфа? — Ты сказал, что я должна стать альфой в 18 лет? — тихо спросила я. — Да. Тебе 18?! — Уже как недели 2… Все в шоке смотрели на меня. — Она не может быть альфой! — крикнула Лиа. — Она даже бегать нормально не умеет. Лиа быстро выбежала из дома, громко хлопнув дверью. — Сэт, у тебя не сестра, а монстр, — сказал Джарэд. — Джарэд, заткнись, — громко сказал Сэм. — Белла, ты должна учиться быть альфой. Я буду учить тебя. — Хорошо… — тихо сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.