ID работы: 9444605

Волчье сердце

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

История повторяется

Настройки текста
Прошло ровно 5 лет. 5 лет назад я стала альфой. Сэм учил меня всему.

5 лет назад

— Сэм, я больше не могу, — простонала я, пытаясь догнать его. — Пока не догонишь, не будешь отдыхать, — строго сказал Сэм. И так каждый день. Я выкладывалась на полную. С 6 утра и до 9 вечера.

Настоящее время

Мда, теперь я это всё вспоминаю с улыбкой. Кстати, у меня есть новости! У меня есть дар, он передался от мамы, я могу разговаривать в облике волка. Только мой голос меняется. Становится более жёстким и величественным. С Чарли и Рене я общаюсь, но очень редко. Я ведь не старею, поэтому опасно с ними общаться. А ещё, я подружилась с Леей, ура! Мы с ней не разлей вода. — Белла, быстро иди сюда! — позвала меня с первого этажа Леа. Я спустилась со второго этажа своего дома (да, мне кстати в ризервации построили дом). — Что случилось? — Джарэд, когда проверял нашу территорию, учуял вампиров. Но они были не на нашей территории, а где-то подальше. — объяснила Леа. — Так, ясно, нужно узнать что это за вампиры, они могут быть не «вегетарианцы», — сказала я. — Пойду проверю сама, вдруг встречу. — Но, Белла, вдруг они опасны? — взволнованно сказала Леа. — Леа, ты думаешь какие то кровососы смогут одолеть меня? Хаха, не смеши, — весело сказала я и побежала в сторону леса. В лесу я остановилась, разделась, привязала на всякий случай к ноге одежду и обратилась. Я проверила всю территорию. Никого не было. Домой возвращаться было не охота. Я пошла на поляну. Она уже не наша с… Эдвардом. Я что, до сих пор его люблю? Да не может быть такого. — Нет! — громко зарычала я и быстрее побежала к поляне. За 10 километров я учуяла ужасный запах. Вампиры! Судя по запаху их двое. Нормальным шагом я дошла до поляны и начала оглядываться. Прямо по среди поляны сидела вампирша с золотыми глазами, слава богу не с красными. И рядом с ней сидел… Эдвард?! Что он тут забыл? А кто эта девушка? Боже, что здесь происходит? Калены вернулись! Спустя 5 лет! И Эдвард меня уже забыл? Валяется тут с этой… Подругой. А с чего бы мне думать с кем он? Я же не ревную. Вроде… Я хотела быстро уйти, чтобы меня не заметили, но они оба уставились в мою сторону и мне пришлось остаться. — Эй, кто ты? — спросила женщина. — Прочитай её мысли, Эдвард. Эдвард просто смотрел мне в глаза. Он помотал головой и не отводя глаз от меня прошептал: — Я не могу прочитать её мысли. — Слушай, ты можешь нам объяснить кто ты и что ты тут делаешь? — кажется со злостью сказала эта… Блондинка. — Это я должна у вас спросить, — немного подойдя к ним сказала я. — Ты можешь говорить? Но оборотни не разговаривают. Ты с Сэмом? — спросил Эдвард. — А можно не так много вопросов? — раздражённо спросила я. — Да, я могу говорить. Это мой дар, передался от матери. Я с Сэмом, но Сэм давно уже не альфа. — Сэм — не альфа? А кто тогда? — ничего не понимая спросил Эдвард. -Я — альфа, — сказала я, подняв гордо морду наверх. — Извини, я тебя не видел раньше. Я уехал из этого города… 5 лет назад, — как-то грустно сказал Эдвард. — Я знаю, — сказала я. — Ты вернулся со своей семьёй? — Да, все здесь, — сказал он. — Может мы встретимся поговорим? — Зачем тебе это? — Ну вообще, мы сюда приехали за помощью к вам, — тихо сказал Эдвард и опустил взгляд. Я тупо смотрела на него. За помощью?! Что у них там случилось? Сейчас ещё эти кровососы мою стаю втянут в неприятности! — Мы поговорим с твоим кланом. Но не обещаю, что мы вам поможем. Встречаемся здесь на этой поляне через 3 часа. Опоздаете — ваши проблемы, — грубо сказала я, повернулась и убежала прочь. Добежав до резервации я очень громко зарычала (так я зову стаю ко мне) через 30 секунд все стояли передо мной в облике человека. — Белла, что случилось? — спросил Джейк. — Калены вернулись, — громко сказала я. — Они пришли, чтобы попросить у нас помощи. Какой — я не знаю. Сегодня, уже через 2 часа и 30 минут, мы должны быть на поляне. — Хорошо, мы поняли, — сказал Сэм. — Калены вернулись. Это ужас. Как они посмели? — все возмущались, когда я отошла в лес переодеться. Дома я начала приводить себя в порядок. Подбирала одежду, делала макияж и причёску. Осталось 10 минут. Я была полностью готова. Я надела чёрные джинсы, чёрную в красную линию футболку с надписью «всё хреново». Заплела я конский хвост и оставила одну прядь. Макияж довольно простой. Стрелки, немного туши, тёмно коричневые тени с блёстками и блеск для губ. Я зашла за дом, разделась, привязала одежду к ноге и обратилась. Выйдя я зарычала. Через 30 секунд все были на месте. — Побежали, — просто сказала я и кинулась к поляне. — Хей, Белла, кто быстрей? — игриво спросил в мыслях Пол, обгоняя меня. — Куда собрался? — с улыбкой спросила я и начала догонять его. На поляну я прибежала самая первая. -Ахаха, я первая, как обычно, — сказала я. -Ну и ладно, — мысленно сказал Пол. Калены уже стояли и тупо смотрели на нас. Были все: и Карлайл с Эсми, и Джаспер с Элис, и Розали с Эмметтом. И конечно, Эдвард с какой то девкой. Пока я их разглядывала, прошло около минуты. Карлайл кашлянул. — Здравствуйте. Мы никак не хотели вас потревожить. Если что, Эдвард будет переводить, чтобы мы понимали вас, — сказал как обычно спокойный Карлайл. Я вышла вперёд и сказала: — Перевод не нужен, я буду с вами говорить. — Оу, вы альфа? Эдвард говорил о вас, — сказал Карлайл. -Да, я — альфа. — Ну хорошо. Итак, мы хотели бы обсудить проблему, — спокойно сказал Карлайл и остановился. — Может вы всё-таки обратитесь? — Сначала скажите, что вам надо от нас, потом посмотрим, — грубо бросила я. — Конечно, — быстро сказал Карлайл. — Итак, 5 лет назад мы жили здесь и были знакомы с девушкой Изабеллой Свон, — грустно проговорил Карлайл и все Калены опустили голову, кроме этой блондинки. — На неё охотился вампир — Джеймс. Мы убили его, но у него была девушка — Виктория. У Виктории был друг — Лоран, но его убили Вольтури. Так вот, Виктория хочет мести. Она знает, что Белла жива, но не знает где она. Не может найти её уже 5 лет… Мы, честно, сами не знаем где она… И из-за того, что она не может найти Беллу, она хочет убить нас. Она создаёт армию. Армию новорождённых. Одни мы не справимся. Нам нужна ваша помощь, — договорил Карлайл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.