ID работы: 9444605

Волчье сердце

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
— Нам нужна ваша помощь, — договорил Карлайл. Я смотрела на них и не знала что делать. «Блин, я альфа и впервые не знаю что делать, аааа» — подумала я. — Мы поможем тебе решить этот вопрос, — подумал Сэм. Я повернулась к нему и сказала: — Спасибо, вы как всегда рядом со мной. — Почему из-за какой-то Беллы должны страдать мы? — грубо спросила блондинка. — Эмми, не говори так, — сказал Эдвард. Я удивлённо посмотрела на него. Я думала, что он меня ненавидит, как и все остальные Калены. «Ладно, давайте им поможем.» — сказала в мыслях я стае. — Как скажешь, — ответил Сэм. — Мы решили, — выйдя немного вперёд, сказала я Калленам. — Мы поможем вам, но нам нужна подготовка. Мы не знаем как сражаться с новорождённым. — Конечно, — радостно сказал Карлайл. — Можем начать сейчас? — Давайте. — Может вы обратитесь? Чтобы задавать вопросы, — спросила Эсми. «Как давно я не слышала её голос…» — Белла, ты по ним скучаешь? — в мыслях спросил Джейк. «Немного» — Белла? — в недоумении спросил Эдвард. — Что «Белла»? — раздражённо спросила Эмми, обнимая Эдварда за руку. — Джейкоб сказал в мыслях «Белла». — Потом поймёшь, — подумал Джейк. — Хорошо, мы обратимся, — сказала я, уже идя в лес. Обратившись, я оделась и посмотрела на поляну. Все пацаны и Лиа уже были там. Я не знаю как они отреагируют на то, что я оборотень и что я вообще жива. Вдруг они разозлятся? Потому что из-за меня на них идёт целая армия новорождённых. Ладно, мне нужно идти, а то меня все ждут. Я вышла, прикрывая лицо одной прядью из волос. Дойдя до стаи, я вышла вперёд и подняла голову. Всё Калены с шоком смотрели на меня. Никто не сказал ни слова. — Ну и что замолчали? — спросила блондинка Эмми. — Подождите-ка. Ты — Белла? — Да, а что? — То есть, это из-за тебя мы здесь. Боже, я думала ты хотя бы красивая. — Прости, ты меня с зеркалом перепутала. — Ах ты дрянь! — прошипела она. — Ротик закрой, пока зубы на месте, — сказала я и зарычала. Она просто отвернулась и обняла Эдварда. Я закатила глаза и посмотрела на Эда. А он никак не изменился. Ну конечно, вампиры не меняются. Как и оборотни. Рядом стояла Элис. О, Элис, как я скучала… Она смотрела на меня с любовью и если бы Джаспер её не держал, она уже бежала бы ко мне с объятиями. — Белла, доченька, это правда ты? — спросила Эсми. — Да, это я, Эсми. Я решила действовать первая, подошла к Эсми и обняла её. Она крепко прижала меня к себе. Я обняла всех, кроме этой блондинки. Эдвард меня обнял как то… Особенно? И с любовью. В этот момент рычала Эмми. Боже, как она меня бесит. Напряжение как рукой сняло. Мы болтали обо всём. Такое чувство, что оборотни и вампиры давние друзья. Эммет и Пол смеялись и боролись. Карлайл и Сэм разговаривали. Лиа и Розали обсуждали моду. Я общалась в основном с Элис и Эдвардом. Мы общались и готовились в битве. Мы узнали больше о новорождённых. Я чувствую, что мы полностью готовы к битве, но всё-таки надо готовится больше. Уставшие и счастливые, я и моя стая ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.