ID работы: 9444605

Волчье сердце

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Люблю?

Настройки текста
После встречи с Каленами прошло уже 2 недели. Мы много тренируемся. Элис говорит, что армия прибудет через неделю. Сейчас Калены, Эмми (я не могу считать, что она в семье Каленов) и оборотни сидят у меня дома. Да, на время я изменила договор. Калены могут заходить в ризервацию. Мы говорим о новорождённых. — Нельзя давать им обхватывать себя, так они вас легко раздавят, — сказал Джаспер. — И главное: не идти в лобовую атаку. Все внимательно слушали Джаспера и иногда задавали вопросы. — Чем новорождённые отличаются от других вампиров? — спросил Пол. — В них до сих пор течёт кровь. Они сильнее нас. Быстрее. Но не умнее, — ответил Карлайл. Ещё немного поговорив, я сказала, что пошла готовить, потому что все уже хотели есть. Калены и Квилеты просто дружно разговаривали. — А вот и нет! Этот фильм был самым романтичным, который я только смотрела, — сказала Элис. — Фу, романтичные фильмы для баб. Вот фильм «кулаком в морду» для меня. Боевик-это моё, — сказал Джарэд. Я с улыбкой наблюдала как они спорят по поводу фильмов и продолжала готовить. — Белла? Я и не заметила как подошёл Эдвард, я даже вздрогнула. — Оу, Эдвард. Что то хотел? — спросила я. — Да, я хотел… Извинится. — Извинится? Эм… За что? — Белла… — тихо проговорил Эдвард. — Я бросил тебя, одну. Даже не подумав о том, что Виктория может вернуться. — Ты меня разлюбил, а может и вообще не любил, поэтому и бросил. Я тебя не виню. И не обижаюсь, — сказала я. — Белла, я тебе врал. Я тебя любил и люблю… Я бросил тебя, чтобы защитить от таких как я. От вампиров. Я хотел, чтобы ты жила нормальной человеческой жизнью, — Эдвард смотрел на меня с болью в глазах. — Я не. Я не знала, что ты… Меня любил… — Я не знала, что ответить. — Но у тебя же Эмми. Эдвард посмотрел на Эмми, которая сидела в другой комнате и делала вид, что не слушает нас. — Я просто пытался так скрыть боль, — очень тихо прошептал Эдвард, чтобы услышала только я. — Я не могу полюбить кого либо, кроме тебя. Ты — моя единственная. — прошептал Эдвард, смотря мне в глаза. Он меня любит? Боже… А я… А я не знаю… Люблю ли я его? Я почувствовала как кровь прилила к щекам. Эдвард прикоснулся к моей щеке и нежно погладил по ней. Еле касаясь кончиками пальцев дотронулся до губ. — ЭДВАРД! — крикнула Эмми. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ С ЭТОЙ С*#%? — Да как ты смеешь меня так называть? — спросила я идя на неё. — Ты пытаешься отобрать у меня Эда. Я самая красивая и умная, а ты — никто. Как он может тебя хотеть? — грубо сказала она. — Пошла бы ты от сюда, пока я тебе голову не оторвала, — прорычала я. Она смотрела то на меня, то на Эдвард. — Эдвард! Сделай что-нибудь, — сказала Эмми. Эдвард даже не смотрел на неё. Всё его внимание было обращено на меня. — Эмми, прости, но я вижу в мыслях, что ты со мной только из-за моей красоты и богатства. И я слышу, что ты думаешь о моей семье. Уходи, — сказал Эдвард. Эмми смотрела на Эдвард непонимающим взглядом. Потом сильно зарычав убежала. — Мда, — промычала я. — Психованная какая-то она. — Это точно, — проговорил Эммет. Всё начали смеяться, но Эдвард до сих пор смотрел мне в глаза. Он начал медленно подходить ко мне, протянул руки, положил на талию и потянулся к губам. Все замолчали, но мне было пофиг, что на нас все смотрят. Я поняла… Я люблю его. Я люблю Эдварда. И больше никого. Только его. Он медленно поцеловал меня и я охотно ответила. — Ребята… — проговорила Элис. — Плохи дела. Новорождённые приняли решение. Они идут сюда. Прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.