ID работы: 9444667

Простое сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 3.

Настройки текста
Примечания:
Сам того не заметив, Кинг начал на него пристально смотреть. У этого парня были большие глаза, темные волосы, белоснежная кожа, он не был похож на тайца, а весь его вид напоминал щеночка. Вдруг Кинг заметил, что этот младший тоже смотрит на него. Смутившись, он отвел взгляд, краем глаза, увидев, что Рам (Все уже всё поняли) продолжает пялиться на него. —Кинг, что ты стоишь? — похлопав по плечу друга, сказал Босс, — садись рядом с Рамом, вон, он самый крайний. —Ага. — Кинг растерялся. Но почему? Парень этого не понимал. Присев на скамейку, Кинг начал помогать ребятам с заданиями. Для него они были легкими. Объяснив одному младшему как решить задание, он подошел к Раму, который уже минут пять сидит над одним заданием. Ну не то чтобы Кинг следил за этим… —Помочь? Ты уже много времени сидишь над одним заданием. — Получив положительный кивок, Кинг начал объяснения, — Смотри, видишь вот это, его надо перенести сюда, и потом это вот сюда. Готово! Если понять первые шаги, то дальше пойдет легко. Могу завтра принести лекции. Надо? Опять кивок. —Пи`Кинг, можешь помочь? —попросил один из младших. —Конечно. Сказал Кинг и подошел к месту, где сидел человек, который попросил его помочь, посмотрев на него, он узнал парня, которого вчера встретил в клубе. Вот почему он показался знакомым! Объяснив тему, Кинг решил все-таки спросить, не помнит ли его. —Узнаешь меня? — прямо спросил Кинг. —А должен?… — Немного растерялся младший. —Я вчера вечером попросил у тебя телефон в клубе. — Сказал Кинг и посмотрел на Рама. Теперь все сходится, это точно он, тот с кем он общается. —Ааа, вспомнил, извините, Пи`, что не узнал сразу. — Быстро заговорил младший. —Вы знакомы? — влез в разговор Босс. — Кинг, это Нонг`Дыан. —Приятно познакомиться. Вдруг у Кинга зазвонил телефон, чуть отойдя от скамеек, парень достал мобильник и посмотрел на экран, это была Нум*, инженер этому очень удивился, она была давней подругой Кинга. Они познакомились еще в начальной школе, и после не расставались, но повзрослев, Нум уехала из города, чтобы поступить в университет. Они не общались долгое время. Кинг провел пальцем по экрану и ответил на звонок —Привет Нонг`Нум, —радостно произнес Кинг. —Приветик! — счастливо крикнула девушка в телефонную трубку, — Как дела у моего любимого всезнайки? Предпоследнее слово она выделила. —Все замечательно, а у тебя как? — Спросил Кинг, посмотрел на скамейки, некоторые младшие уже начали расходиться, в том числе и Рам, — Почему так неожиданно позвонила? —У меня тоже все хорошо, а на счет второго вопроса, я сегодня приезжаю в город уже через несколько часов, не хочешь встретиться и прогуляться? Расскажешь, как ты живешь. —Я соскучился, — проговорил Кинг, закрыв глаза, — Конечно, напиши куда мне подъехать. —Пока! —До встречи. — Сказал Кинг, прекратив вызов. Инженер подошел к Боссу, который объяснял последнему младшему, который остался, тему, положив руку на плечо другу, попрощался и отправился на выход. Надо привести себя в порядок.

***

16:00 Кинг стоял около того места, куда должна была подъехать его подруга. Оглядывая прохожих, он увидел машину, которая уже через несколько минут, опустила стекла. Показалась красивая девушка. У нее были черные волосы, завязанные в пучок, карие глаза, большие накрашенные губы. Это Нум. —Садись, — улыбнувшись, произнесла девушка и отворила переднюю дверь. —Ого, у тебя есть машина, — сказал Кинг, сам он ездил чаще всего на велосипеде. —Ага. — Кивнула Нум, — ну, а теперь поехали покушаем, я очень голодная. —Поехали, — сказал Кинг и сел в машину.

***

17:00 Кинг и Нум сидели в маленьком ресторанчике и разговаривали. Девушка рассказала, как она учится, где живет, чем увлекается, а инженер о жизни, что изменилось в городе. —Нум, ты так и не рассказала мне, почему приехала, — резко сказал Кинг, посмотрел на девушку. —Ну… Просто, — начала заикаться Нум, — я скучала по тебе, после того как мы расстались, и я уехала, думала только об этом… —Нум, — вздохнул Кинг, — мы уже тогда все решили. —Это ты решил! — крикнула девушка. —Ладно, — сдался Кинг, — да это я решил, но ты для меня как сестра, есть и останешься. —Но… —Извини, мне пора, сказал Кинг и встал со своего места, — Я заплачу.

***

Кинг сидел в своей комнате и думал о том, что произошло. Он не хотел расстраивать Нум, не хотел так позорно сбегать, но если бы он остался, что бы он сказал, что он не любил ее и начал встречаться только из интереса? Да, это ужасно, Кинг это понимал. Инженер решил прогуляться, чтобы проветрить свои мысли. Выйдя из квартиры, он отправился в парк. Там было темно, только несколько фонарей освещали дорогу. Кинг дошел до середины парка, как заметил знакомое лицо. Это был Рам. Он вел рядом с собой велосипед, но не садился на него, да и походка у него была странной. Инженер решил подъехать к младшему и спросить все ли нормально. —Рам, привет, — сказал Кинг, доехав до младшего, тот же просто посмотрел на парня и решил пойти дальше, — все хорошо? После этого вопроса Кинг заметил, что на рукаве белой рубашки кровь и была разорвана коленка. —Стой, — нахмурившись, приказал Кинг и схватил Рама за здоровую руку, останавливая его. — Что произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.