ID работы: 9444667

Простое сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 4.

Настройки текста
Рам хотел выбраться из хватки старшего, но на удивление она оказалась сильнее, чем он думал. Еще раз дернув руку в попытке освободиться, не принесли результата и младший сдался. Вздохнув, Рам посмотрел на своего старшего и проговорил: — Отпусти. — С ума сошел, я тебя никуда не пущу, ты, блин, кровью истекаешь! — Возмутился Кинг. В таком состоянии он младшего оставлять не будет. — А ну пошли. Кинг еще сильнее сжал руку (Куда уж сильнее), чтобы тот не вырывался и повернулся к направлении к своему дому. Только он попытался сделать шаг, как понял, что Рам стоит на месте. — Эй, ты чего стоишь? Пошли ко мне домой, я обработаю тебе раны и дам свой старый велосипед, видишь, у твоего колесо погнуто. В ответ Кинг получил мотание головой, то есть отказ. — Так. Отказ не принимается или ты не хочешь идти, потому что хочешь показаться крутым? — ухмыльнулся Кинг, на что Рам закатил свои красивые глаза. — Пошли, пошли. Опять вздохнув, Рам все-таки отправился за старшим.

***

Они зашли в небольшую квартирку Кинга. Первое что заметил Рам это растения. Очень много растений. Они буквально были везде: висели, стояли, лежали. Кинг пошел в ванную, чтобы взять нужные медикаменты, а младший продолжал рассматривать квартиру. Его взгляд зацепился на фотографии каких-то растений, и в это время подошел старший инженер. — Это венерина мухоловка, понравилась? — Сказал Кинг, положив все что нужно для обработки ран на стол. — Её очень сложно вырастить. Ладно, садись на диван. Рам спокойно повиновался приказу старшего и сел на диван, который оказался очень мягким и удобным. Кинг расстегнул пуговицу на рубашке Рама и закатал рукав. На локте была разодрана кожа, но все было не так страшно. Тщательно обработав раны на руке и ноге, Кинг перевязал их для того, чтобы не попала грязь и начал все собирать. — Вот и все, — Проговорил инженер, укладывая последний бинт в коробку. — До свадьбы заживает. — Спасибо. — Поблагодарил Рам, застегивая пуговицу. Кинг, не ожидав, что Рам скажет это, немного растерялся, но быстро взял себя в руки. Быстренько убрав медикаменты в полку, где они лежали раньше, Кинг уже хотел идти к гостю, но вдруг кое-что вспомнил. Сегодня он обещал Раму лекции, заскочив в свою комнату, парень начал рыться в шкафу, найдя то, что нужно, он пошел в зал, где сидел младший. Рам все еще сидел на диване и что-то писал в телефоне. Как только старший зашел в комнату, он направил свой взгляд на него. — Я тут сегодня утром обещал. — протягивая листы, проговорил Кинг. — Они мне не нужны, тут все понятно описано, но, если что-то будет не так, пиши, мой номер у тебя есть. — Спасибо. — Ты что-нибудь другое умеешь говорить? Например «Я сегодня пошел гулять и встретил Пи`Кинга»? — начал издеваться парень. Ну почему, разговаривать умеет, а молчит, это же не интересно. Рам измученно посмотрел на Кинга. Почему у него такой надоедливый старший? — Злюка. — Надулся Кинг, но когда-нибудь он заставит младшего сказать больше пяти слов! Внезапно зазвонил телефон Кинга, так как он был в другой комнате, старший развернулся и пошел к мелодии. Подойдя к трубке, он посмотрел на экран. Отец. Кинг сразу же ответил. — Алло. — Спокойно произнес мужчина. — Привет, сын. — Алло. Привет. Чего звонишь? Как мама? — Все хорошо, вот только вернулась с работы. — Проигнорировав первый вопрос сына, сказал Тхирасак. * — Спрашивает, ты поел? — Да, недавно. — Соврал Кинг, — Ну так что звонишь? — Я хочу поговорить на счет Нум, — Тон мужчина становился все серьезнее. — Мне позвонила ее мать и сказал, что после вашей встречи она пришла вся в слезах. Что ты ей наговорил? — Ничего, просто поговорили. — То, что Кинг позорно сбежал с этой встречи, он решил умолчать. — ОНА ТВОЯ ДЕВУШКА! — Крикнул мужчина в трубку. — Рассказывай все. — Да сколько тебе повторять! ОНА НЕ МОЯ ДЕВУШКА.Мы расстались! Все прошла любовь! — Кинг тоже начал повышать голос, забыв, что в соседней комнате сидит гость. — Она тебя любит. Поматросил и бросил, да? Так не поступают настоящие мужчины. Сегодня же ты звонишь и просишь прощение, и вы начинаете заново ваши отношения. Иначе у тебя будут большие проблемы, и ты об этом знаешь. Я все сказал. — Это было последнее, что проговорил мужчина, перед тем как отключиться. — ЧЕРТ! — Прокричал Кинг и бросил телефон на тумбочку, присев на кровать и обхватив голову. В дверях показался Рам, но Кинг его не заметил и продолжал сидеть, пока младший все-таки подал знак, что он сейчас зайдет. Подняв голову, Кинг встретился с обеспокоенным взглядом, который смотрел прямо на него. Быстро надев маску счастливого Кинга, парень улыбнулся. — Извини, что тебе пришлось это слышать. Рам сел рядом со старшим все еще не отводя взгляд. — Все нормально, не волнуйся, обычные семейные проблемы. — При обычных семейных проблемах телефонами не кидаются. — Спокойно сказал Рам. — Ты сказал целое предложение! — Воскликнул Кинг. — Ты хочешь, чтобы я тебе рассказал? Кивок. — Ладно. Слушай. Давно, еще в начальной школе я познакомился девушкой по имени Нум. Её зажал в углу задира из класса, начал приставать, ну и я как джельтемен решил помочь. Побили меня тогда знатно, но к Нум больше не приставали. Потом как-то получилось, что мы начали проводить много времени вместе, даже очень много. Потом я познакомил ее с родителями и оказалось, что она дочка важного человека для моего отца, если точнее, то ее папа мог помочь моему в каком- то бизнесе. Ну так вот. Шли года, и в один вечер она призналась мне в любви. Это было шоком для меня. Я был мелким и ответил взаимностью, думая, что тоже люблю ее. Через несколько месяцев я понял, что это не любовь для меня это было то же, что и встречаться с родственницей. Ужасно. И потом все зашло к тому, что я ее бросил и после этого она уехала, но мы остались в дружеских отношениях. И сегодня она позвонила мне и пригласила встретиться, так как она в городе. Все шло хорошо, пока Нум не начала говорить о наших отношениях, и пока я позорно не сбежал. И сейчас звонил отец и сказал, что мы должны опять встречаться и насколько я понимаю это все из-за его бизнеса, а если мы этого не сделаем будут проблемы у всех. Закончив свой рассказ, Кинг повернулся посмотреть на Рама, который внимательно его слушал. Он думал увидеть во взгляде младшего отвращение, но нет, он смотрел как-то…понимающе? — Вот такие дела, — сказал Кинг и зевнул, — Извини, я мало спал, да ты и знаешь. — Я пойду. — Произнес Рам и встал с кровати. — Хорошо, я тебя провожу. Рам уже завязывал шнурки и готов был уходить, но его окликнул Кинг. — На велике сейчас темно, оставь его у меня, я тебе такси вызову. — держа телефон в руках, проговорил Кинг, и опять в ответ кивок… Такси приехало быстро, минут за семь, попрощавшись младший вышел из квартиры. Весь вечер Рам думал о том, что рассказал ему Кинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.