ID работы: 9444667

Простое сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.

Настройки текста
Кинг шел в столовую, чтобы поесть его любимое блюдо. Простояв небольшую очередь, инженер взял тарелку и отправился к столу. Положив все, он уже хотел начать трапезу, как на телефон пришло сообщение. Быстренько достав телефон, Кинг разблокировал его и зашел в уведомления. Сообщение было от Рама. Удивившись, парень открыл его, и прочитав, чуть телефон не выронил из рук. Рам: «Привет. Не хочешь сегодня вечером вместе поужинать?» Кинг еще раз проверил имя отправителя.Нет, он не ошибся, там было имя Рама, но с чего ему приглашать Кинга на ужин? Это было немного странно, но инженер решил согласиться. Кинг: «Привет! Конечно, я не против, но почему так резко?» Отправив сообщение, Кинг приступил к своей вкусной еде.

***

Несколько минут назад со стороны Рама. Парень сидел со своими друзьями в кабинете, в котором через десять минут должна начаться пара.Младший инженер все еще не мог забыть то, что рассказал ему вчера Кинг, он хотел как-то поддержать или дать какой-либо совет, но в голову ничего не приходило.И вот сейчас, сидя и слушая друзей, Рам не вникал в их разговор, а думал о Кинге. —Эй, Рам, а ты что на счет этого думаешь? — Спросила ТинТин, повернувшись в другу.— Ты вообще слушал? Инженер настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил, что подруга обратилась к нему. —Земля вызывает Рама, —Помахав своей ладонью перед инженером, проговорила девушка. Моргнув, парень непонимающе уставился на ТинТин. —Рам, что-то произошло? О чем задумался? — Поинтересовался Дыан. —Это очень сложно, и я не уверен, что смогу об этом рассказывать.— Спокойно произнес инженер. —Скажи честно, ты влюбился? — Задала вопрос Вирийа*.Все резко посмотрели на девушку.—А что? Ведет себя очень подозрительно. Потом взгляд друзей переместился на Рама, как бы спрашивая ответ на этот вопрос. —Нет.— Коротко ответил Рам и чтобы друзья не задавали больше вопросов, взял свой телефон, делая вид, что там что-то жизненно необходимое, но осознал свою ошибку он слишком поздно, а точнее, когда Вирийа выхватила его мобильник из рук. — Эй, что ты делаешь? —Захожу в твои переписки.— Спокойно ответила девушка.Сделав это, она сразу увидела имя Кинга и переписку, не заботясь о том, что то неприлично, девушка быстренько прочитала сообщения, уклоняясь от Рама, который хотел вернуть себе свой телефон. — Кто это? Почему ты прислал ему свою татуировку так просто? Почему он просит, чтобы ты прислал ему свою любую часть тела?  — Тебя это не касается. — Касается. Мой друг начинает общаться с парнем, а я об этом даже и не знаю.Знаешь, тут немного слэшем пахнет.— Сказала девушка, печатая сообщение. —Что ты делаешь? — Рам на секунду перестал выхватывать телефон, но когда понял, что делает его подруга, начал с еще большей силой. —Отдай! Девушка последний раз нажала кнопку и отправила сообщение.После этого она спокойно отдала другу телефон.Выхватив мобильник из рук Вирийы, Рам посмотрел, что же написала она.Сообщение было адресовано Кингу. Ну кто бы сомневался! Рам: «Привет. Не хочешь сегодня вечером вместе поужинать?» Инженер хотел быстро удалить сообщение, пока старший его не увидел, но не успел.На экране высветилось прочитано и через несколько секунд Кинг начал печатать сообщение. За эти несколько секунд пока старший печатал, Раму казалось, что он не дышал. Ему совсем не хотелось услышать отказ, но почему? Если несколько минут назад сам хотел удалить сообщение.Сам себе противоречит… И вот пришел ответ. Кинг: «Привет! Конечно, я не против, но почему так резко?» Он согласился! Сам того не понимая, Рам начал улыбаться, но быстро взял себя в руки.  — Согласился что ли? Улыбаешься тут. — Радостно произнесла Вирийа. Рам проигнорировал ее вопрос и увидел, что Кинг печатает еще что-то. Кинг: «Скажи, где и когда?» Рам: «Давай встретимся в парке в 6, а дальше пойдем в кафе.» Отправив сообщение, Рам осознал, что это очень похоже на свидание, эта мысль заставила его смутиться. Кинг: «Хорошо.»

***

15:00 Кинг шел после окончания занятий домой, через несколько часов он должен встретиться с Рамом.Вдруг инженер вспомнил, как младший смотрел на Венерину мухоловку и свернул к магазину с цветами.Там он приобрел росток, чтобы самим его вырастить.Только Кинг хотел зайти в квартиру, как зазвонил телефон.Открыв ключом дверь, парень поставил Венерину мухоловку на тумбочку, а сам ответил на звонок. — Алло.— Произнес Кинг, приложив телефон к уху и зажав его, что бы было удобнее разуваться. — Слушаю. — Привет, Кинг.— Тихо произнесла девушка. — Привет. — Я…эм… хотела поговорить.— Запинаясь, сказала Нум.— Давай встретимся? Кинг прошел в свою комнату, чтобы оставить там растение, потом он займется им. — Хорошо, когда? — Сегодня в 6.— На одном дыхании проговорила подруга Кинга. —Извини, но я не смогу в это время.Если встречаться, то встречаться сейчас или завтра.—Что-что, а отменять встречу с Рамом он был не намерен. —Тогда давай через 30 минут.В том же месте. — Хорошо.— сказал Кинг и отключился.

***

15:55 Кинг зашел в тот ресторан, где вчера они были с Нум.Посетителей было намного меньше, чем тогда.Отыскав подругу взглядом, инженер отправился к ней.Нум сидела на том же месте, что и вчера.  — Ещё раз привет.— присаживаясь на обшитый стул, проговорил Кинг. — Привет.Я рада, что ты согласился встретиться.— Улыбнувшись сказала Нум. — Насколько я понимаю, речь пойдет о вчерашнем. — Да.— Коротко ответила девушка.— Нам надо решить, что будет дальше. — А что тут решать? Я хочу остаться друзьями. — Но я не смогу, я до сих пор люблю тебя.— Последние слова она произнесла чуть громче. Кинг рукой подозвал официанта к столику.Заказав обычной воды, инженер серьезно посмотрел на подругу. — Нум.— Вздохнув, произнес парень, — мы тогда и вчера все обговорили.Ты хорошая девушка, найдешь другого, кто сможет любить тебя… — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, МНЕ НЕ НУЖЕН ДРУГОЙ.— Прокричала девушка, посетители обернулись посмотреть, что же произошло, но поняв, что дальше ничего не будет, продолжили заниматься своими делами. — Тише… Ладно, я понял, этот разговор можно продолжать бесконечно. Мы ни к чему не придем, — вставая со своего места, сказал инженер. — Если ты уйдешь, я покончу с собой.— Тихо произнесла девушка и посмотрела в глаза Кингу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.