ID работы: 9444667

Простое сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 6.

Настройки текста
— Если ты уйдешь, я покончу с собой.— Тихо произнесла девушка и посмотрела в глаза Кингу. Услышав эти слова, парень отшатнулся и сел обратно на стул, уставившись испуганным взглядом на подругу.Кинг не понимал, всерьез ли говорит Нум или нет.Но как можно на счет этого шутить, инженер не понимал. — Что? — Тупо переспросил Кинг.— Зачем ты такое говоришь? — А что делать, если это единственный способ остановить тебя? — Девушка придвинулась ближе и наклонив, голову сказала — Есть еще варианты, кроме бегства? Инженер начал думать, что же делать. Нум не хочет его забывать, но и встречаться он не будет, потому что она так хочет. Просидев две минуты в тишине, парень наконец сказал. — Ты обо мне подумала? Что будет со мной? Буду ли я счастлив в этих отношениях? — Конечно, я сделаю все, чтобы ты влюбился в меня. — Нум заулыбалась.— Я сделаю тебя самым счастливым человеком на свете. — А что если я этого не хочу, не хочу быть с тобой? — Спросил Кинг.Девушка промолчала, и Кинг продолжил, — Я не робот, меня нельзя запрограммировать, чтобы любил тебя. Если я знаю, что не смогу полюбить, значит так и будет. Прости. — А может у тебя уже есть любимый человек? — Задалась вопросом Нум, он скорее был адресован самой себе, чем Кингу, но парень решил ответить. — У меня есть человек, который мне симпатичен. — Ладно, — Проговорила девушка и печальными глазами взглянула на друга, — Я поняла, это был последний наш разговор, я больше тебя не побеспокою, пока. После этих слов, девушка выбежала из ресторана.Кинг не видел, плачет ли она, так как он тупо смотрел на то место где сидела подруга. Просидев так минут пять, инженер посмотрел на время и решил все-таки пойти домой.

***

17:30 Кинг сидел в своей комнате и ухаживал за Венериной мухоловкой, чтобы через некоторое время она превратилась в здоровое, красивое растение.Парень совсем не следил за временем, и когда поднял взгляд на часы, которые стояли слева от него, вскочил со стула, ведь уже через 30 минут он должен встретиться с Рамом.В спешке собравшись, парень выбежал из квартиры.

***

17:45 Кинг был уже на подходе к парку, как у него начал вибрировать телефон.Достав его из переднего кармана штанов, парень посмотрел на экран.Это был отец.Последний человек с которым Кинг хотел разговаривать в данную минуту.Но инженер решил ответить. — Алло.— Проговорил парень.— Привет. — Здравствуй.Как поживаешь? Кинга такой вопрос немного насторожил, ведь отец никогда про это не спрашивал.  — Э…Да нормально все. Ты как? — Спросил Кинг. — Нормально говоришь, у меня тоже.А вот про Нум так не скажешь.— Начал к чему-то подводить Тхирасак. — Причем тут она? — Удивился парень. — Даже так, а ты что не знаешь? — Голос мужчины был тихим, но напряженным.— Сегодня, когда она возвращалась со встречи с тобой, попала в аварию, ее машина съехала с дороги. Услышав слова отца, Кинг застыл на месте. Как так, он же недавно с ней разговаривал, встречался, неужели это все из-за него, неужели она была настолько расстроена. — К-как она? — Заикаясь проговорил парень, он очень боялся за подругу.А еще больше боялся услышать, что ее больше нет. — Она в больнице, больше сказать не могу.Она в Пятой Больнице. — Я…я сейчас не могу… Кинг подумал, почему отец сегодня какой-то другой, он не говорит, про то что бы он сразу ехать в больницу к девушке, вообще не похож на отца, который говорил с ним вчера. — Хорошо.Пока, пап. — Пока.— Сказал мужчина и отключился.

***

18:00 Добравшись до места, Кинг начал оглядываться в поисках Рама.Проверив сколько время на наручных часах, парень понял, что добрался идеально вовремя.Еще раз обведя взглядом парк, который был не очень большой, инженер понял, что младший опаздывает.Ладно, с кем не бывает? Кинг решил его подождать и начал думать о Нум.Неужели и правда все из-за него? Надо было с ней еще поговорить, еще больше объяснить, а теперь он даже не знает, остались они друзьями или нет, да это и не самое главное.Она в больнице и Кинг даже не знает, выживет ли она… Так, стоп, что за мысли, конечно выживет, Нум очень сильная. Кинг ждал Рама уже целых десять минут. Сидя на скамейке, инженер наблюдал за прохожими, которые спешили домой, ведь время было уже позднее, парень посмотрел на девушку, которая села рядом с ним. Она разговаривала по телефону.Телефон! Как Кинг не догадался сразу позвонить другу. Набрав номер Рама, парень начал ждать гудки, но вместо них последовал голос женщины. У вас недостаточно средств для звонка, пополните свой счет Сука! Как так, утром же были деньги, даже уведомление не пришло, что их нет.Кинг кинул телефон на лавку, и девушка, которая была рядом решила пересесть.Инженер посмотрел вперед, там был мини магазинчик.Он резко встал, подняв мобильник, и отправился к нему.Купив Сингха*, парень вернулся обратно.У него было настолько ужасное настроение, что ему хотелось напиться, даже несмотря на то, что алкоголь он не любил. Кинг открыл с легкостью бутылку, и не задумываясь сделал первый глоток. Алкоголь обжег его горло, но он даже не поморщился, после он делал еще один…

***

Вернемся назад. 17:50 Рам ехал на такси в парк, где должна состоятся встреча со старшим.Инженер был в предвкушении встречи. Уже придумав, что скажет, когда увидит Кинга, Рам смотрел в окно.Картинка почти не менялась, дома, дома… Но внезапно водитель ударил по тормозам, чуть не врезавшись лицом в сидение перед ним, младший успел сгруппировать руки. — Что случилось? — спросил Рам, застревать сейчас было некстати, так как до парка было еще много. — Мы можем продолжить движение? — Извини, но походу что нет, бензин кончился, я не уследил. Серьезно? Именно сейчас? Когда уже через пять минут он должен быть в парке, он и так чуть опаздывал, теперь идти пешком займет слишком много времени, и вызывать новое такси тоже долго. Подумав, Рам все-таки решил пойти сам, но перед этим хотел написать сообщение, что он задерживается, но как назло, забыл телефон.

***

18:30 Вбежав в парк Рам первым делом начал оглядываться в поисках Кинга.Увидев макушку старшего, который сидит на скамейке, младший выдохнул, ведь он боялся, что Пи уйдет, и пошел к нему.Подойдя ближе, он заметил пустую бутылку Сингха и раскрасневшееся от алкоголя лицо Кинга. Это он из-за него напился?.. — Какие людиии, — протянул старший, и попытался встать, но его повело в сторону, и он плюхнулся обратно на скамейку. —Я уже думал, что ты не придёшь. — Почему ты напился? — Серьезно спросил Рам, что-что, а вот пьяного старшего он не ожидал увидеть. — А почему не напиться? — Заплетающимся голосом пробормотал Кинг. Поняв, что нормального ответа он не дождется, Рам решил отвезти старшего домой.Потянув Кинга на себя, младший инженер перекинул руку Кинга через свое плечо и попытался пойти, на удивление старший пошел с ним и его почти не заносило.Только увидев, что Рам ведет его к выходу, Кинг остановился. — Куда ты меня ведешь? — К тебе домой, ты еле-еле передвигаешься, — Сказал Рам подталкивая Кинга вперед. —Неет, мы же в кафе собирались. —Кафе подождёт, —Младший уже хотел взять телефон и вызвать такси, как вспомнил, что забыл его дома, — Можно твой телефон? —Даа, но там денежек нет. Выругавшись про себя, Рам пошел со старшим пешком, может тот протрезвеет.

***

19:05 Рам открывал ключами дверь в квартиру Кинга.Сняв обувь с себя и Кинга, младший инженер положил своего Пи’ на диван.Тот сразу же сел и посмотрел на Рама. —Почему ты напился? — Все равно не отстанешь.Нум, помнишь я про нее рассказывал? —Получив положительный кивок, парень продолжил, — Она в больнице из-за меня. Я сегодня с ней виделся… мы поговорили, и потом она задала один вопрос…после услышанного моего ответа, она ушла в слезах, расстроенная, одна… Я даже не остановил ее… А мог… И потом она попала в аварию… Кинг не договорил, но Рам услышал всхлипы, он поднял голову на старшего, тот плакал… Нет, у того начиналась истерика.Придвинувшись ближе, младший инженер прижал к себе Кинга, успокаивая его, начиная покачивать, как маленького ребёнка. —Если бы я остановил бы ее… Она была бы в порядке. Через всхлипы слышал Рам. Через некоторое время Кинг успокоился в объятиях сильных рук. —Какой вопрос она задала? — Резко спросил Рам. —Если ли тот, кто мне нравится. —И что ты ответил? —Тихо спросил Рам, он хотел, чтобы такого человека у Кинга не было. —Есть. Услышав это слово, Рам поник, у Кинга уже есть любимый человек… И ему даже в голову не пришло, что этот человек сейчас сидит напротив Кинга. —Кто? , —Спросил Рам. Мгновение. Мгновение и Кинг прижимается губами к губам своего младшего.Рам сначала не осознает, что происходит, но потом отвечает на этот неопытный поцелуй. Его язык проскальзывает сквозь губы старшего, тот его впускает. Мгновение Мгновение и этот поцелуй становится страстным. Оба парня наслаждаются каждой секундой. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, Рам отстранился. Он увидел Кинга, раскрасневшегося от еще не выветривающегося алкоголя и от поцелуя, и слез.Его губы были красного оттенка и слегка приоткрыты.Старший тяжело дышал. — Надеюсь ты получил ответ на свой вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.