ID работы: 9445012

Любовь или ...

Слэш
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 101 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог от лица Иллуми

Настройки текста
Странно... Я чувствую себя... странно. Особенно, это ощущается тогда, когда Гон смотрит на меня своими невероятными глазами цвета жженой карамели, полными доброты и заботы. Кажется, что они смотрят так на весь мир с этой детской невинностью и нежностью. Прямо-таки ища какую-нибудь заблудшую душу, чтобы спасти её. Такие долго не живут.... Я понимаю, что он быстро пропадёт в этом чёрном мирке. Что я не должен даже заострять своё внимание на таких легкомысленных людях, но я всё равно делаю это. Более того, я почему-то хочу его защищать. Может из-за того, что он выглядит так хрупко? Маловероятно, ведь я на своём личном опыте убедился в обратном. При нашей первой встрече этот мальчик сломал мне руку, но меня это ни капельки не расстроило. Вместо этого во мне появилось какое-то новое чувство... Вроде бы это была радость. Может гордость? Скорее всего именно она. Этот зеленоволосый мальчишка смог меня, безжалостного убийцу, как-то зацепить. Может, невиданным мною ранее простодушием? Или чистотой и невинностью? Нет.. точно не этим. Он просто зацепил некие струны в моей душе, показал свою уверенность и попытался навязать свои взгляды на жизнь. Неожиданно - это дало немного другой эффект. Я стал чаще думать о нём. Иногда бывал задумчивым. В общем, периодически действовал не так как обычно. Судя по прочитанным мною статьям и книгам это и есть любовь. Так вот каково это - влюбиться. Но что скажет об этом моя семья? Я спросил свою мать о том, что будет если я влюблюсь... Не просто влюблюсь в какую-нибудь девушку, а в парня и далеко не своего возраста? Узнав об этом мой отец ответил лишь: "Если это не будет угрожать твоей работе и развитию нашего рода, то делай с ним что хочешь!" Но как только я рассказал об этом своей матери, она сразу же начала истерично плакать, что он прямо как Киллуа, бросит её и семью ради какого-то неизвестного пацана. Но позже она наконец выслушала меня. Когда мама узнала про слова отца, она успокоилась окончательно. Её последней фразой было короткое "Лучше бы он любил тебя в ответ." Эта простая фраза поставила передо мной каверзную задачу. "Влюбить в себя Гона Фрикса." Осталось только узнать как это сделать... . . . . . Когда я узнал, что мой младший брат тоже влюблён в парня, меня это совсем не удивило. Но позже, когда я понял, что этим парнем был Гон, в моей душе вспыхнула ярость. . . . Отвратительно, я давно хотел убить этого выродка, а теперь, по мимо желания, нарисовался и повод. Я думаю .... Это любовь или ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.