ID работы: 9445012

Любовь или ...

Слэш
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 101 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог от лица Куроро

Настройки текста
Все считают, что я предусмотрительная тварь, ну а и я не пытаюсь изменить их мнение, зачем мне это? После встречи с Курапикой и потерей Нэн, я ушёл с того места, куда меня "высадили". Я шёл долго... И однажды я попал на " Китовый остров " . . . Почему-то я всегда вспоминал Гона, хоть с ним был ещё один мальчишка (я его не запомнил). Когда я встретил его сердце стало биться быстрее, а кровь моментально прилипла к лицу. Тогда я быстро отвернулся, чтобы пауки не увидели моего позора. Если бы со мной были мои пауки, я бы приказал найти всю информацию о Гоне... Я подошёл к речке и увидел "его " Ками-сама, как он был прекрасен! Я никогда не забуду этот момент. Гон плескался в воде, а время тогда будто остановилось. Сердце переживало первую любовь и тогда я впервые понял значение выражения "Бабочки в животе". Чувство окрылёности ударило в голову, а ноги понисли своего хозяйна к обладателю больших янтарных глаз. Тот испугался, на что я мирно улыбнулся и разрешил ему обыскать себя. Он робко подошёл и стал меня касаться. Как же это было приятно! Его прикосновения были лёгкими и нежными - я хотел, чтобы это мгновение длилось бесконечно. Впервые мне так захотелось кого-то украсть ..... Что же .... Это любовь или....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.