ID работы: 9445012

Любовь или ...

Слэш
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 101 Отзывы 60 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был совершенно обычный день, погода радовала всех тёплым летним ветерком и солнышком. По улице весело шагал Гон в белой майке и в коротких зелёных шортах, рядом неотставая ни на шаг шёл его лучший друг Киллуа. Первый что-то активно рассказывал, а второй только кивал головой не особо-то и вслушиваясь в болтовню Гона. Они уже подходили к кафе. Открыв дверь они не ожидали увидеть никого знакомого. Поэтому сидящий за одним из столиков Иллуми привлёк к себе внимание двух друзей. Старший Золдик смотрел на Киллуа с почти полностью скрытым гневом и раздражением. Единственное, что выдавало в нём злость - это плотно сжатые губы и его помутневшие от гнева зрачки. Наш милый и невинный Гон естественно не понял значение взгляда Иллуми, хотя в нём ясно читалось "не приближался к нему". Киллуа ленивым взглядом оглядел всё кафе. Схватив Гона он отвёл его к свободному столику. Кафе было небольшим и уютным. Сам зал был выполнен в пастельных тонах, а по низу стен были переплетёные между собой узоры кофейного цвета. Киллуа с Гоном сели за круглый столик для двоих. Иллуми это явно не понравилось. Длинноволосый раздражённо поднялся с места и взял стул. Затем подошёл к этой парочке и сел возле Гона. Мальчику резко стало неуютно. Он заметно занервничал и заёрзал на месте. Увидев реакцию возлюбленного, Киллуа холодно сказал: - Иллуми, пошли выйдем. Старший Золдик безразлично смерил брата взглядом, но кивнул, а Гон лишь удивлённо смотрел на эту сцену: в конце концов, не каждый день увидишь, как Киллуа зовёт Иллуми выйти поговорить. на улице Выйдя из кафе братья пошли в ближайший переулок. Убедившись в том, что за ними не следят, Киллуа раздражённо повернулся к Иллуми. - Что ты здесь забыл? - угрожающе прошипел младший. Он всем видом показывал, что старшему тут вовсе не рады. - Решил сходить в кафе - всё так же безразлично ответил Иллуми, полностью игнорируя угрожающий вид младшего Золдика. - И ты думаешь, что я в это поверю?- на лице Киллуа, помимо гнева, отобразилось явное подозрение. Он знал, что его брат не фанат людных мест, особенно таких уютных как это кафе. - Ну, так как мы всё равно встретились, я хочу сообщить одну новость - Сказал Иллуми, на что Киллуа насторожился. - Куроро Люцифер вернулся и он снова способен использовать нен - услышав это Киллуа подавился воздухом. - Но Курапика же исп... - Иллуми перебил брата на полуслове. - Использовал цепь?- Да, она работала, но он нашёл способ избавиться от неё - монотонно сказал Иллуми. - Это значит, что ... - Два Золдика переглянулись между собой. Возникла пауза, которая всё больше и больше нагнетала атмосферу. Наконец, Иллуми сказал именно то, чего Киллуа так надеялся не слышать. - Да, пауки вернулись.... В это же время Гон сидел в кафе и ожидал Киллуа. Он уже было начал подниматься из-за стола с намерением отправиться на поиски друга, как вдруг он почувствовал лёгкое прикосновение к плечу. Обернувшись Фрикс увидел того, кого совсем не ожидал увидеть. Удар и он стремительно погружается в темноту. . . Когда оба Золдика вошли в кафе и не увидели Гона, они ощутили как страх терпким вкусом оседает на языке, а в горле образовывается ком. Молниеносно осмотрев территорию внутри и вокруг кафе, они так и не нашли его. Кто же похитил Гона?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.