ID работы: 9445012

Любовь или ...

Слэш
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 101 Отзывы 60 В сборник Скачать

Цепь правосудия

Настройки текста
От автора: Если вы хотите, чтобы главы (части) выходили чаще, нужно: 1) Подписаться на нашу группу в вк https://vk.com/club195570736. Там будет информация о выходе новых глав (частей), а также информация о будущих работах. 50 участников и главы будут выходить чаще 2) Написать комментарий (это необязательно, но желательно) ____________________________________________________________________________ Куроро Люцифер… …более известен как «глава Рёдана», он вор, но многие знают, что если Люцифер чего-то сильно желает, то он любой ценой это получит, а как наиграется – выбросит это, как мусор. Куроро говорил если он умрёт, то рёдан должен продолжать жить, ведь " паук без головы продолжает двигаться " и он не стоит того, чтобы о нём беспокоились. Вот такой человек Куроро Люцифер..... ___________________________ Он думал как ему избавиться от цепи правосудия, поэтому он много путешествовал, чтобы собрать хоть какую-то информацию. Но мы же знаем, что Куроро – гений и не только, так что, то что он узнал как избавиться от чужого воздействия нэн вообще неудивительно. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Есть человек, который путешествует по миру без какой-либо цели. Куроро узнал, что он имеет нэн, который аннулирует другие способности нэн. Он предпочитает жить в лесу, в пещерах. Глава рёдана пытался его поймать, он буквально наступал ему на пятки, но тот моментально исчезал. Куроро сидел на опавшем дереве, как вдруг перед ним пролетел голубь, но потом сделав круг присел на плече Люцифера и, с интересом, его разглядывал. Куроро заметил, что на лапке птицы была записка. Он взял её в руки, развернул и стал читать… " Добрый день! Я знаю, что ты хочешь избавиться от цепи правосудия и ищешь человека, который может тебе помочь, не спрашивай откуда я знаю и зачем мне это, ведь ты и так это знаешь, так вот… Один человек хочет устроить тебе встречу с ним (это я попросил). Всё, что тебе нужно сделать это прийти к поместью Золдиков, там тебя будет ждать дворецкий, он тебя сопроводит к главе семьи, а тот скажет, что к чему. От: Хисоки Моро))»  — Хм…ясно, — Сказал Люцифер и отправился к поместью Золдиков. ___________________________ Когда он подошёл к воротам, он убедился в правдивости слов Хисоки, ведь возле них действительно стоял парень, похожий на дворецкого. Он был невысоким, щуплым, с короткими волосми цвета болота, которые были заплетены в аккуратный хвост, а его глаза были безжизненным. Весь его вид так и говорил о его безразличии. Куроро ни за что это не признает, но ему было неприятно находиться с этим дворецким. Дворецкий тем временем уже открыл огромные ворота и сделал приглашающий жест рукой. Всю дорогу они шли молча, да и о чём им говорить?.. _______________________, Поместье Золдиков Они стояли возле большого здания, а дворецкий резко исчез. Куроро понимающе вздохнул, осознав, что дорогу ему придется искать самому. Он вошёл в поместье и, полагаясь на свою интуицию, стал бродить по зданию. Он ходил по огромным пустым коридорам, рассматривал картины и открыл бесчисленное количество дверей. И наконец-то нашёл то, что искал… _____________________________ Из двух дверей Люцифер выбрал левую. Как только он открыл дверь то сразу увидел главу семьи Золдиков, коим являлся Сильва Золдик. Он посмотрел на Куроро.  — Ты пришёл…проходи, присаживайся — Сильва указал на диван, стоявший напротив кресла, на котором расположился Сильва. Куроро сел на указанное место.  — Вы хотели устроить мне встречу с одним человеком… — начал Куроро, на что Золдик только кивнул.  — И что вы за это хотите? — Люцифер ожидающе смотреть на Сильва.  — Ничего, — смерив его снисходительным взглядом ответил Золдик.  — За соседней дверью находится тот, кого ты искал, — сказал Сильва.  — Тогда я пойду, если вы не против, — вставая говорил Куроро, на что Сильва опять кивнул. Вплоть до самой двери Куроро чувствовал взгляд на себе… ______________________________ Куроро зашёл в соседнюю комнату и увидел старичка 60 лет, он был в длинном чёрном плаще. Пока Люцифер рассматривал старичка, тот резво подлетел к чему и положил руку на место, где находится сердце. В тот миг Куроро почувствовал облегчение.  — Вот и всё! — торжественно объявил старик и выпрыгнул в окно. Куроро решил не думать об этой ситуации. _____________________________ Люцифер решил вернуться в Рёдан. Он узнал где находится их новая база. Это был заброшеный склад, ничем ни отличающийся от их прошлой базы. Первым, кого он встретил, был Нобунага. Тот сначала недоуменно смотрел на него, протёр глаза и стал крутится вокруг Куроро, осматривая его со всех сторон.  — Бб… Босс? — с надеждой сказал Нобунага, на что Куроро кивнул. _____________________________________ Рёдан  — Босс?! — крикнули одновременно пауки, а Люцифер чуть не оглох. Куроро хотел что-то сказать, но все пауки закрыли ему рот руками.  — Босс! Вы забыли, что вам нельзя с нами говорить? — нервно спросила Шизука.  — Если ты о цепи правосудия, то он её убрал, — сказал подозрительно знакомый голос. Все повернулись к человеку, что стоял за их спинами.  — Что ты здесь забыл? — сурово спросил Куроро у Хисоки. — Бб.босс, он теперь полноправный член Рёдана, — тихо сообщила Мачи, боясь гнева босса.  — Вот как… — подозрительно спокойно сказал Люцифер, на что Хисоки ехидно улыбнулся.  — Босс, вы возглавите нас? — спросил Фейтан у Куроро.  — Если вы этого хотите… — сказал Куроро, думая какую выгоду с этого получит, а выгоду он получит… — Конечно, босс! — ответили пауки хором. — Надеюсь, вы помните правила.  — Да, босс! — все уверенно смотрели на него.  — Какое самое главное правило рёдана? — сложив руки на груди спросил Люцифер. — Драки между членами рёдана запрещены! — пауки отвечали хором. — Как мы решаем споры? — продолжил допрос Куроро.  — Монетой! — опять же хором ответили члены рёдана. — Да ладно тебе! — весело проговорил Хисока. — Босс, мы с вами до конца! — сказал Нобунага. — Я согласен с Набунагой! —Шалнрак поддержал Нобунагу. — Босс, а у вас будет для нас задание? — задала всех интересующий вопрос Шизука.  — Хорошо, ваше первое задание, — сказал Куроро, выдерживая интригу. Все смотрели на него с нетерпением, даже Хисока заинтересовано смотрел на Куроро. Всем было интересно, каким будет первое задание босса, может, пока он искал как избавится от воздействия нэн, он узнал о ближащих аукционах и приметил что-то действительно стоящее, или нужно будет кого-то убить? Куроро продолжил…  — похитить Гона Фрикса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.