ID работы: 9445012

Любовь или ...

Слэш
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 101 Отзывы 60 В сборник Скачать

Похищеный POV_ГОН_

Настройки текста
От автора: Если вы хотите, чтобы главы (части) выходили чаще, нужно: 1) Подписаться на нашу группу в вк https://vk.com/club195570736. Там будет информация о выходе новых глав (частей), а также информация о будущих работах. 50 участников и главы будут выходить чаще 2) Написать комментарий (это необязательно, но желательно) надеюсь вы ждали проду ) ____________________________________________________________________________ POV_ГОН_ « Что это за место? .... Ничего не помню кроме серых глаз, а дальше только темнота. Так, нужно осмотреться и найти выход! » - подумал Гон. POV_АВТОР_ Гон шёл по каменному полу, везде были ящики, сырость и крысы. Из этого он и сделал вывод, что находится на заброшеном складе. Он увидел три комнаты и вошёл в ту, что слева. В этой комнате оказался другой коридор, у стен которого лежали картины и прочие безделушки. Заметив поворот он вышел из угла и резко вернулся обратно. Он увидел пауков, которые о чём-то беседовали. Среди них был Хисока, а это настораживало. Гон почувствовал чужую руку на своём плече. Его пробрала дрожь, а не известный тем временем наклонился к его уху и тихо спросил вкрадчивым голосом:        - Что ты здесь делаешь? - Гон тщетно пытался расслабиться и поспешил ответить более непринужденным голосом:        - Я это...заблудился! - неловко рассмеялся Гон, на что собеседник тактично промолчал.       Гон решил повернуться к собеседнику, о чём сразу же пожалел. Ведь это был Куроро Люцифер. Фрикс стал открывать кирпичный завод, который рос с завидной прогрэссией, а Куроро поднял руки в примерительном жесте, видя столь бурную реакцию подростка.       - А что я здесь делаю? - мило улыбаясь поинтересовался Гон.        - А ты как думаешь? - так же улыбаясь ответил Люцифер, а Гон, всерьёз задумавшись, не обращал ни на что внимания. Даже на то, что Люцифер поднял его на руки и нёс как принцессу. Гон обратил на это внимание только когда услышал шёпот и заметил недоуменные взгляды, обращённые на него. Пауки с интересом и непониманием уставились на него, а Гон понял, что висит в воздухе. Когда он наконец понял в каком положении находится, то неистово покраснел. Единственным недовольным этой картиной был Хисока, который помимо недовольства испытывал ярость от происходящего.        - Гона вы уже знаете так, что относитесь к нему также, как ко мне - все были в ауте от происходящего! КАК? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? - пожалуй это единственное, что интересовало пауков.        - Босс, что с вами произошло? - напрямую спросил Набунага.        - Ты о чём? - не понимающе спросил Куроро. Ему было забавно наблюдать за эмоциями своих подчинёных.        - Босс, я согласна с Набунагой, что случилось? Почему мы должны относится к нему также, как к вам? - поддержала Набунагу Мачи.        - А можно узнать зачем я всё-таки здесь? Чего вы этим добиваетесь? - молчавший до этого Гон робко стал задавать вопросы Куроро, чем опять обратил на свою скромную персону всеобщее внимание. Он, конечно, мог использовать нэн, но Куроро скорее всего его победит и его накажут, поэтому он решил не искушать судьбу.        - Теперь ты будешь жить всё время со мной~ - Нежно прошептал на ухо Фрикса Люцифер и поцеловал его в лоб. Пауки отчётливо слышали скрип зубов Хисоки и чувствовали его убийственную ауру, а Куроро ушёл с Гоном как ни в чём не бывало.       Теперь пауки наблюдали прекрасную картину того, как Хисока Моро стал бить кулаком об стену, стирая костяшки пальцев в кровь. В стене давно уже красовалась огромная дыра, а пауки так и стояли в пыли и грязи, непонимая абсолютно ничего. Что же было с Гоном после их ухода с Куроро? И спасёт ли кто-нибудь его из цепких рук главы рёдана?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.