ID работы: 9445012

Любовь или ...

Слэш
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 101 Отзывы 60 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
От автора: Если вы хотите, чтобы главы (части) выходили чаще, нужно: 1) Подписаться на нашу группу в вк https://vk.com/club195570736. Там будет информация о выходе новых глав (частей), а также информация о будущих работах. 50 участников и главы будут выходить чаще 2) Написать комментарий (это необязательно, но желательно) надеюсь вы ждали проду ) ____________________________________________________________________________        Куроро Люцифер шагал с парнем на руках. Куда они направлялись было неизвестно. Гон судорожно запоминал дорогу в случае чего.        Они пришли в пустую комнату, напоминающую подсобку только более просторную из-за отсутствия вещей. Люцифер посадил Фрикса на каменную плиту, а сам присел на корточки перед ним. Гон подумал, что это вообще не кстати, а Куроро тем временем заговорил... - Ты будешь одним из членов рёдана - Фрикс был в шоке от его слов, ведь это всё, что он делал и говорил можно расценивать как месть Курапике. - Но ведь членами рёдана становятся по своей воле, - Куроро усмехнулся. - Но ты отдельный случай, можешь расценивать это как хочешь, но я придерживаюсь своего мнения, - Гон не понимающе на него уставился. - О чём вы? - Люцифер промолчал - Я делаю это не из мести. И это всё, что тебе нужно знать, - в голосе Куроро прозвучала угроза, а Гон решил не читать ему нравоучения, ведь мало ли тот его неправильно поймёт... - А наколку мне тоже будут делать? А какая цифра? - Куроро рассмеялся. - Это единственное, что тебя интересует? - Гон был в замешательстве. - А что в этом странного? - Я не могу поверить, что ты так быстро смирился - Гон понимал, что ему одному против пауков не выстоять и поэтому решил быть тише воды, ниже травы, а то не дай боже он будет буянить и поминай как звали. - А разве это важно? - с вызовом спросил Фрикс. - Действительно... Нет, тебе не будут её делать, - Куроро мягко улыбнулся. - Что!? Почему? - А ты хочешь? - насмешливо спросил Люцифер. - Нет! - истерически крикнул Гон. - На этом и порешили, - Куроро обнял Фрикса и уткнулся носом в волосы, блаженно вдыхая его запах. Гона покраснел и на периферии сознания мелькнула мысль, что Люцифер токсикоман или что-то около этого...       Куроро отсторонился от него только тогда, когда Гон заснул. Люцифер стал умилятся со спящего личика Фрикса... ___________________________       Гон проснулся и не понимающе уставился в потолок и это явно был не потолок склада...       Он стал осмотривать комнату и понял, что он в городе и не просто в городе, а в одном из больших домов этого города. Кому этот дом принадлежал было впринципе понятно, но Гон не знал как он ошибался в своих выводах...       Гон решил не много подождать Куроро и подумать над ситуацией в целом.       Люцифер хочет, чтобы я вступил в рёдан, но зачем непонятно от слова совсем. Даже наколку паука делать не надо! Куроро был с самого начала непонятным человеком, а теперь у него ещё и скрытые мотивы появились. Класс! Супер! Нужно продолжать в том же духе и я до своих 18, скорее всего, недоживу! Ну и придёт Люцифер и что дальше? Интуиция неспокойна, странно... Чтоже должно случится?       Гон услышал поворот ключа в замочной скважине и ожидал увидеть главу рёдана, но жизнь непредсказуема...       В дом вошёл Хисока Моро и улыбнулся. - Ты уже проснулся~? - Гон понял, что он идиот... Надо было сразу валить, а не ждать у моря погоды... Зачем Хисока похитил Гона? И спасут ли его из лап фокусника?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.