5
25 мая 2020 г., 10:00
Половину дня Брок пробовал искать брата на базе, выспрашивал у других агентов, но никто Лео не видел, тот словно сквозь землю провалился. Пробовал звонить на рабочий и личный телефоны, но раз за разом натыкался на механический женский голос, твердящий одно и тоже про невозможность сейчас связаться с абонентом.
Это злило, он хотел пообедать с братом, позвать его вечером посидеть где-нибудь в приятном месте, перекусить чем-нибудь повкуснее, чем доставка, а тут планы так феерически нарушались и при том без особых на то причин. Никакого аврала, разве что кроме Роджерса, носящегося вихрем по этажам, не было.
Брок аж на месте замер.
Роджерс! Больше некому было сгоношить ещё и Лео. К тому же они были любовниками. А можно ли о их отношениях говорить в прошедшем времени?
Рык застрял в горле. Да, Брок не имел права на ревность, не мог предъявлять претензии ни брату, ни тем более Роджерсу, но как же его бесила сама возможность ситуации, что Лео снова с этим.
Не найдя ничего лучше, Брок двинулся к кабинету полковника, полностью проигнорировал проплывшего мимо ёбаного лучника, что-то спросившего у него, и уставился на запертую дверь.
***
Лео забыл совершенно обо всем, о чем можно было забыть в рабочий день, имея на работе еще и брата, который, скорее всего, мог хотеть его видеть. Лео дернулся в объятиях Стива, вспомнив про Брока, но никуда бежать не хотелось. Ну не сегодня они пообедают вместе, а завтра, ничего же страшного не произойдет.
— У тебя, вроде, были дела? — лениво спросил Лео у Стива.
— У меня ты, — тихо отозвался Стив, снова погладил Лео по спине. — А вот тебе неплохо было бы всё-таки пообедать, а то знаю я, как ты завтракаешь одним кофе и солнечным светом.
Стив нехотя сел, устраивая Лео у себя на коленях.
— Ты меня еще с ложечки кормить начни, — рассмеялся Лео. — Я большой мальчик, сам кушать умею. А кофе я люблю. И солнечный свет тоже, кстати говоря.
Но отказываться от еды не стал. Подумал только, что вечером обязательно надо с Броком поужинать нормально. Мысли о брате были и радостными, и грустными одновременно, и Лео как-то сник, чуть сгорбив обычно прямую спину.
— Как думаешь, твой Баки захочет встретиться с Броком? — спросил он Стива, подумав, что этому самому Баки стоит с Броком поговорить, вдруг он уже перестал быть отмороженным.
Стив вздрогнул.
Вот о Баки в данный момент он думать абсолютно не был готов, тем более обсуждать его с Лео, да ещё и в контексте его брата. Но тогда получалось нечестно, сам-то он вон, прижимает к себе любовника, только что вылюбленного на диване в кабинете во время обеденного перерыва, а Баки отказывает в возможности видеться… с кем? Кто ему этот Брок? Напарник? Друг или кто-то больший?
От одной мысли делалось больно.
— Не знаю, это у самого Баки спросить надо.
— Спросишь? — посмотрел на Стива Лео. — Брок за него волнуется.
То, что Баки был Броку близок, Лео решил не говорить. Он увидел, как потух взгляд Стива, но не мог не попросить за брата, ведь он видел, как тому тяжело. Да и самому Лео нелегко было говорить о Баки, ведь это возвращало его в то утро полторы недели назад, в утро, когда Стив полностью отключился от реальности, видя только своего Баки.
— Давай мы поедим, — Лео сделал ударение на слово “мы”, — и дальше займемся работой? А вечером созвонимся, как тебе идея?
— Отличная идея, — ухватился за эту мысль Стив, чтобы не дёргать самого себя, не бередить и так растревоженное.
Лучше поесть, ещё побыть с Лео наедине от всего остального мира, насладиться моментом, а уже потом он подумает как жить дальше, как объяснить в первую очередь самому себе эту ситуацию.
***
Зимний сидел дома, искал что-нибудь про Брока и Лео, но таких не было. Он нашел пару некрологов, несколько однофамильцев, но больше ничего, и расстроился. Номера командира он не знал, а номера Лео просто не видел, поэтому оставалось только, развлечения ради, да и ради попытки войти в образ хотя бы нормального человека, он слал Стиву селфи условно улыбчивого себя. Но ни одно сообщение не достигло адресата, и Зимний разволновался. Стив, его задание, не получил за обеденный перерыв ни единого сообщения, и Зимний решил позвонить. Тоже ничего не получилось.
Он вдохнул, выдохнул и для начала, прежде чем куда-то бежать, решил подумать, что могло случиться. Стив говорил, что сегодня у него много дел, и, может быть, телефон отключен, потому что у Стива какое-нибудь совещание. Или что-то подобное. Или Стива уже похитили и увезли в неизвестном направлении, а он сидит тут один и занимается всякой херней.
Дав похитителям или самому Стиву еще пятнадцать минут, Зимний вытащил свой тактический костюм и начал переодеваться.
Но через отведённое время телефон пиликнул, прислав оповещение о том, что сообщения всё-таки достигли адресата, и он сам появился в сети.
Бросив застегивать куртку, Зимний схватил телефон и сразу же набрал Стива. Ему нужно было во что бы то ни стало удостовериться, что с ними все в порядке. Или выяснить, что не все, и бежать спасать, попутно найдя способ позвонить командиру.
— Бак? — ответил Стив почти сразу, стоило ему проводить взглядом выскользнувшего за дверь Лео, позабыв полностью о том, что обещал сам себе звать Баки как угодно, кроме этого имени. — Что-то случилось?
— Ты был вне доступа, — ответил Зимний как можно спокойнее. — У меня не было другого номера, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке. Ты — мое задание. Я не должен тебя терять.
Зимний не заметил, как выдохнул, успокаиваясь. Со Стивом все было в порядке. Но вечером им стоило серьезно об этом поговорить.
— Прости, я был занят, отключил телефон, чтобы не на что не отвлекаться. Прости меня пожалуйста, — потёр переносицу Стив, всё же врать Баки он совершенно не умел и не собирался учиться. — Давай, я сегодня уеду пораньше, мы прогуляемся, как ты и хотел, и поговорим?
— Закончи дела, — ровно сказал Зимний. — И тогда приезжай. Погулять мы сможем и поздним вечером.
— У тебя всё нормально? — тихо спросил Стив, уже почти ненавидя себя за произошедшее в обеденный перерыв. — Ничего не случилось?
— Еще нет, — холодно ответил Зимний. Стива хотелось отчитать, как самого его отчитывал командир за идиотизм. Но он так просто не умел, поэтому решил после разговора просто послать фото.
— Встретимся вечером, — со вздохом ответил Стив и отключился.
***
Брок ждал, накручивая себя с каждым мгновением ещё больше. Лучше получить выговор от Роджерса за бесполезно проводимое время под его кабинетом, чем всё же застать там Лео. Но обед потихоньку подходил к концу. Поднявшись с дивана, Брок уже хотел было уйти, как из кабинета, аккуратно притворив за собой дверь, выскользнул Лео, и весь его расхристанный вид так и кричал о сексе.
— Брок? — удивился Лео, увидев у кабинета Стива своего брата, и тут же ему посыпались уведомления о пропущенных. Он быстро глянул на телефон. — Ох, Брок, прости меня.
Со Стивом было хорошо, но вот перед ним стоял брат, и Лео понимал, что что-то не так, а судя по количеству пропущенных, искал Брок явно не Стива, а его, и очень точно нашел. Стало неловко и больно одновременно.
От Лео так и разило сексом, его тело кричало об этом настолько громко, что хоть уши затыкай, особенно яркий, наливающийся краснотой засос на шее. Броку стало противно от самого себя, собственных чувств к брату, бессильной злости, снов, где всё-всё было возможно. Единственное — он не мог понять, от чего Лео корчил из себя страдальца, раз у него всё настолько неплохо? Члена в жопе не хватало, видимо.
— Сучка, — выплюнул Брок и, развернувшись на пятках, рванул прочь, пока ещё хватало сил не устроить безобразный скандал, закатить грандиозную сцену ревности.
Роджерс отобрал у него совсем всё.
— Брок! — едва ли не крикнул Лео, хотел было побежать за братом, но тут было слишком много людей, чтобы устраивать семейные разборки.
Вот только реакцию Брока Лео понять не мог. Да, скрыть засос на шее было сложно, но что брата заставило так взбеситься, Лео не знал. Не понимал, и от этого стало тоскливо и горько. Что он сделал не так? Трахнулся со своим мужиком? Так не с его же. Или его взбесил поступок Стива? Но нет, агрессия Брока была направлена именно на него, Лео. Похоже, семейный ужин откладывался, если был вообще еще возможен. Лео надеялся, что Брок вечером будет дома, и они смогут поговорить. Да хоть наорать друг на друга, плевать даже, если подерутся, но не вот это непонятно что.
Лео развернулся и пошел в другую сторону, работа сама себя не сделает.
Остальной день для Брока прошёл как в тумане. Он снова орался с аналитиками, разрабатывая план предстоящей операции по захвату тех баз, на которых бывал лично, но как-то без особого огонька. Пил кофе с такими же агентами, как и он сам, и едва рабочий день закончился, бросил свою машину на парковке, вызвал такси и отправился в самый паршивый бар, который только ему встречался.
Хотелось напиться до зелёных чертей, утопить в алкоголе всё невзгоды, посадить к хренам печень и уволиться, а потом и вовсе уехать, слишком плохо ему было, слишком паршиво, слишком одиноко. Но алкоголь только сильнее разжигал ярость.
Лео вернулся домой, уже зная, что Брока там нет. Он пробовал позвонить ему, но Брок просто сбросил звонок, а долбиться в закрытую дверь Лео не хотел. И хоть он не понимал, чем вызвал гнев брата, он решил дать ему время остыть, главное было не завестись самому, не накрутить себя так, чтобы возможный разговор закончился ором и дракой.
Конечно, они с Броком иногда дрались, как и все нормальные братья, у них бывали моменты непонимания, ревности. О да, Лео помнил, как страшно он ревновал Брока сначала к девчонкам, а потом и к парням. Но он смирился, вернее, пытался смириться с тем, что происходит. Но чтобы смириться с чем-то, неплохо было бы понимать, с чем именно, поэтому мириться с подобным поведением Брока Лео не собирался. Он хотел понять, что между ними такое происходит, хотел разобраться раз и навсегда, чтобы не ходить по минному полю их жизни.
Ждать Брока к ужину тоже не стоило, поэтому Лео снова заказал что-то, съел привезенное и завалился в кровать, но сон не шел, он безумно волновался за Брока, прислушиваясь к каждому шороху в квартире.
В баре было тяжело дышать от сигаретного дыма, но Брок и сам курил одну за одной, травясь сигаретной горечью и алкогольным огнём. Стоило закрыть глаза и он видел Лео, своего любимого Лео под махиной Роджерсом, и Лео было хорошо и сладко, так сладко.
— Сучка! — рычал Брок и наливал себе новый стакан.
Не получалось не злиться, не накручивать себя. Брок и так был на взводе из-за постоянных докладов наверх, допросов, выяснений, из-за Зимнего. Он думал, что хоть Лео пока полностью его, пусть и мысленно, но брат рядом, его можно подойти, обнять, утешить. И пусть он думал как гребаный эгоист, но разве хоть пару раз в жизни он не имел права на что-то только для себя?
— Эй, приятель, похоже, тебе уже хватит.
Кто-то хлопнул его по плечу, но Брок отмахнулся. Свою дозу он знал и без таких вот гребаных помощников. Допьёт бутылку, вызовет такси и отправится отсыпаться в мотель. Брата он сегодня был видеть не готов.
Вот только почему-то такси все равно привезло его обратно домой.
Дверь хлопнула ближе к полуночи, но Лео не сомкнул глаз. Пялился в телефон, надеясь, что Брок позвонит сам. Звонил Стив, но Лео соврал ему, что уже спит, хотя Стиву врать было последним делом. Вот только не мог он сейчас говорить о чем-то с одним любимым человеком, когда другой был где-то далеко, злой, обиженный и, предполагал Лео, пьяный.
По звукам в прихожей, Лео понял, что не ошибся. Брат был пьян в стельку, поэтому говорить с ним сейчас было бесполезно. Лео еще размышлял, стоит ли вообще его встретить, но решил не эскалировать конфликт.
Брок привалился к стене в коридоре, с трудом скинул берцы, куртку, швырнул куда-то телефон вместе с ключами. В голове бродил красный злой туман, сбивая мысли, заставляя злиться на все на свете и в первую очередь на себя.
Нужно было собрать себя в кучу и лечь спать, но в доме оглушительно пахло Лео, его маленьким Лео. Срать было, что он младше всего на несколько мгновений, но для Брока брат всегда останется младшим, тем, кого надо защищать, оберегать от всего мира. Его Лео. Сучонок, проблядь, подставляющая зад суке-Роджерсу. И то, что они вообще-то пара, не имело для Брока сейчас никакого значения.
Пошатнувшись, он поймал в зеркало свой взгляд и зарычал.
— Сучка!
Дверь в комнату брата, как назло, оказалась открытой.
— Брок? — позвал Лео, не расслышав за экспрессией, что тот сказал. — Брок, давай поговорим.
Лео решил хотя бы попробовать выяснить, что же, черт возьми, так разозлило брата, хотя и дураку было понятно, что это что-то было связано со Стивом. Вот только что именно? Брок не нашел брата, желая с ним пообедать, и обиделся? Или обиделся, что Лео не отвечал и вообще был вне доступа, и Брок просто волновался? Или то, что он занимался сексом, когда у самого Брока была открытая рана в душе? Вопросов было больше, чем ответов.
Но Брок говорить не хотел, не сейчас, не с ним.
Он рванул к брату, навалился на него всем весом, не давая подняться с постели, рванул ворот футболки вниз, безбожно растягивая. Метка была на месте, ярко-красная, ещё совсем свежая, она горела на смуглой коже Лео доказательством всего того дерьма, что и так крутилось в голове Брока.
— Какая же ты блядь, — рыкнул он на брата, вжал его в матрас. — Ебливая сучка. Хуле ты мне тут в душу капал, несчастным притворялся? Члена в дырке не хватало? Чесалось? А как почесал, так расцвёл весь! Ненавижу! Как же я, блядь, тебя люблю и ненавижу!
— Тебе не дают, так ты решил на мне зло сорвать? — рыкнул Лео, даже не пытаясь откинуть брата, знал, что не получится, алкоголь делал Брока безумно сильным. — Или мне тоже узлом завязать надо?
Тяжесть брата, его хмельное дыхание, покрасневшие от дыма и выпивки глаза. Лео не хотел вырываться, он хотел, чтобы Брок вырубился прямо сейчас, заснул рядом, а утро расставит все на свои места.
Крыть было нечем.
Брок зло поцеловал самые сладкие губы на свете, прикусил нижнюю от злости, чтобы разбить эту сладость медным привкусом крови, сжал любимое тело в объятиях.
Он хотел брата, Господь свидетель, как сильно он его хотел, и сейчас алкоголь разрешал ему взять все, что только можно было пожелать.
Руки шарили по телу Лео, трогали везде, где только можно было дотянуться, а в мыслях Брок видел только то, как Роджерс натягивает его брата на свой член, и тот стонет раз за разом, так сладко, как просительно сладко.
И Лео застонал. Сладко, просяще, отпуская себя, отвечая на поцелуй Брока, как давно мечтал. И даже больше, он сам обнял брата, прижал к себе еще ближе, как давно мечтал, впился в губы оглушительным поцелуем, не воспринимая ничего вокруг себя, кроме Брока. Его Брока, его любимого брата, так давно желанного.
Пусть по пьяни, пусть как угодно, пусть утром Брок не вспомнит, не важно, но сейчас Лео был готов отдаться ему. Он сам потащил с Брока футболку, чтобы прижаться кожа к коже, два горячих тела, которые сольются в одно.
Этот стон, такой же сладкий, как и в его мыслях, вернул Брока на землю, ткнул носом в реальность, разбивая его в кровь. Он лапал и целовал своего брата, готов был взять его силой, трахнуть только… только потому, что самому было больно из-за его счастья, потому что любил. Но разве любимым причиняют боль?
Брок отшатнулся, слетел с постели, в ужасе глядя на брата, на беспорядочно измятую, наполовину стянутую одежду.
— Блядь! — завыл Брок, вцепился пальцами в волосы. — Прости… прости меня, братишка. Прости урода. Блядь.
И выскочил за дверь спальни, а потом и вовсе из квартиры как был, босой, расхристанный. Хотелось сигануть в лестничный пролёт, сделать хоть что-то, чтобы стереть этот чертов день.
Дверь подъезда хлопнула за спиной, затылок обожгло резкой болью, и наступила полная темнота.
— Брок! — закричал Лео. — Стой! Брок!
Лео слетел с постели всего лишь на пару мгновений опоздав за братом, рванул за ним по лестнице, кажется, еще слышал звук его шагов, звал, пытался остановить, и плевать, что они сейчас перебудят всех соседей. Дверь дома хлопнула, Лео понадобилось несколько секунд, чтобы ее открыть, но то, что он увидел, выбило из него все силы. Брока не было, только отъезжал микроавтобус со стремительно закрывающейся дверью.
Лео рванул за ним, раня босые ступни о попадающиеся мелкие камешки и стеклышки, но не чувствуя этого, бежал, пока легкие не заполыхали огнем, но машина была быстрее человека, споткнувшись на ровном месте, упав, Лео остановил свой бесполезный бег.
Не дав себе и минуты передохнуть, он рванул домой, за телефоном, взлетел на четвертый этаж, и не сказать, что только что пытался совершить невозможное и догнать машину, удаляющуюся в точку, увозящую куда-то его Брока.
— Стив! — заговорил Лео, когда ему ответили. Он пытался успокоить голос, но даже через тяжелое дыхание не мог сдержать отчаяния. — Мне нужна помощь! Брока похитили!