ID работы: 9445068

Искра между нами

Гет
R
Завершён
330
автор
Fukita бета
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 130 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть Шестая - Незабываемая Ночь для Двоих

Настройки текста
      Прошло чуть меньше двух месяцев с того момента, как Аанг и Азула впервые поцеловались, впустив в свои сердца друг друга. Теперь они это делали при любом удобном случае: ночью в палатке, утром за завтраком, днём, когда прерывались на обед от помощи шахтёрам, а вечером — сидя у реки и смотря на водную гладь, такую ровную, что при небольшом дуновении ветра она превращается в рябь.       Аватару всё нравилось в Азуле: от её психозов до спокойного поедания рисовой лапши; от бранных слов, исходящих из её уст до самого чудесного пения, что герой только слышал. Он сам удивился, но девушка, когда что-то готовит им на завтрак или пишет отчёты, любит напевать чудную песенку, похожую на смесь колыбельной и сатанинской молитвы. Парень перестал видеть в девушке военную преступницу и осужденную за тяжкие преступления. Он видел только его Азулу: со своими проблемами, которые вызывали у героя чувство восторга, а не отвращения и жалости.       Азула же была просто без ума от Аанга. Она никогда не видела в старике с телом подростка себе равного, но за те три месяца после окончания Столетней войны он изменился кардинально. Больше не было глуповатого выражения лица, лысой головы и низкого роста — теперь Аватар был чуть выше девушки; с, пусть и короткими, но волосами и серьёзным, целеустремленным взглядом. Девушка не знала точно, что испытывает к герою, но ей так нравилось это чувство невесомости и бабочки в животе, что на конкретику в чувствах становилось всё равно.       Не стоит думать, будто бы Аанг понравился Азуле только внешне, а Азула Аангу — внутренне. Они буквально пребывали в состоянии эйфории от каждого составляющего друг друга. Однако, оба понимали, что в один момент началась некая стагнация их отношений, ведь дальше поцелуев ничего не заходило. И если Аанг не хотел сильно давить на девушку, то вот Азула наоборот — старалась намекнуть на дальнейшее развитие, хотя и сама очень этого страшилась. — Да? — Секи сидела в своём доме и трапезничала, пока в дверь не постучали. — Привет, крестьянка, — Азула вошла в дом без приглашения и уселась за стол под недоумевающий взгляд старейшины. — Конечно, заходи и присаживайся, — хмыкнула Секи, толкнув к девушке чашку с супом, — есть не хочешь? — Спасибо, но я бы сама взяла, если бы хотела, — развела руками Азула, а затем скрестила их на груди. — Мне нужен совет. — Бывшей Хозяйке Огня нужен совет крестьянки? — удивилась женщина. — Сама не понимаю, как я до такого докатилась, но ты просто больше других об этом должна знать, — рассмеялась сестра Зуко, бесцеремонно взяв со стола железный бокал с красным полусладким вином. — Что ты хочешь? — немного раздражённо спросила старейшина. — Понимаешь… — Азула чуть смутилась, а щёки стали заливаться багровым цветом. — Дай догадаюсь, — задумалась Секи, — ты хочешь узнать, как привести ваши с Аангом отношения от поцелуев к сексу?       Азула поперхнулась вином, отчего на глазах появились слезинки. Её удивили сразу две вещи: как просто старейшина поняла проблему девушки и с какой лёгкостью произнесла её вслух. Азула может и была безумной, своевольной и грубой, но даже у неё язык не повернулся бы сказать это простое слово из четырёх букв. — Д-да, — чуть запнулась девушка. — Стой, а откуда ты знаешь о наших с ним отношениях? — Да вся деревня, как бы, в курсе. Вы же не прячетесь почти — вот Кофу вас и заметил. Так что слухи быстро расползлись. — Чёртов колхозник, — рассердилась Азула. — Мне нужно отойти — выбить кое из кого весь дух. — Подожди, — Секи схватила вскочившую со стула девушку за руку и слегка толкнула обратно на стул, — тебе же нужен был совет, так? — Да, — кротко ответила бывшая Хозяйка Огня. — Тогда запрягай зубра — мы полетим в ближайший городок за покупками! — хищно улыбнулась старейшина и, выпроводив Азулу, стала собираться в путешествие.

***

      Аанг не был сильно против того, что Азула решила немного развеяться, ведь он действительно стал искренне доверять ей. Однако, запрягая Аппу, просил быть как можно осторожнее — если люди признают в девушке дочь Озая и бывшую Хозяйку Огня, то ей не поздоровится.       Поцеловав парня напоследок, девушка села со старейшиной на зубра и полетела к ближайшему более-менее крупному городу — на Юг.

***

— Что это за город? — героини уже час пытаются найти приличный магазин, дабы, наконец, прикупить одежды. — Дзи Ну Ши, — ответила старейшина. — Была где-то здесь приличная лавчонка.       Исследовав весь город и поспрашивав местных, они, наконец, нашли отличный магазин одежды. Войдя внутрь, Азула ахнула от удивления. Миллион платьев и лёгких доспехов, сапог и башмачков, заколок и… — Мы же не за этим пришли, правда? — нервно хмыкнула девушка, рассматривая комплект женского нижнего белья на манекене. — Именно за этим. Ну, и ещё за парой вещей, — Секи стала осматривать бельё, думая, какое как понравится Аангу, так и будет отлично сидеть на Азуле. — Я особа королевской крови, — злилась дочь Озая, — и никогда не надену эти… тряпки! — О, поверь, наденешь. Если хочешь, чтобы твой первый раз был особенным и чтобы вам обоим понравилось — напялишь за милую душу. — Чёртова крестьянка! — Азула замахнулась для удара, но остановила кулак прямо перед лицом Секи. Та даже не дрогнула, улыбаясь на срыв девушки. — И что он в тебе нашёл? — Сама удивляюсь, — хмыкнула она, смотря на огненно-красный комплект в дальнем конце магазина. — Хочу то.        Бельё выглядело следующим образом: лифчик из красного кружева с оранжевой окантовкой по краям, напоминающий бушующее пламя; такая же кружевная танга, чуть прозрачная в нужных местах. — Да, пожалуй — это именно то, что тебе было нужно, — прикинула Секи. — Соблазнительно, будет подчёркивать все твои достоинства, делать акцент на изгибах. Мы берём!

***

      Купив всё необходимое для романтического вечера, девушки отправились обратно к Аппе, однако путь им перегородили семь парней, хищно смотрящих то на Азулу, то на Секи. — Кофу не соврал — военно-политическая шлюха и предательница местного поселения шахтёров. Просто подарок какой-то, — с издевкой сказал один из бандитов. — Кофу? — казалось, будто старейшина совсем не удивлена. — Ясно. Азула, ты можешь их испепелить быстренько? — Я-я… — переживание девушки можно было увидеть невооруженным глазом. — Я не могу — Аангу слово дала. — Ох, и когда ты стала таким человеком слова? — вздохнула Секи, скидывая пакеты с одеждой на землю и выхватив из ножен меч. — Похоже, придётся разобраться самой.

***

— Секи, ты меня вызыва… — Аанг застыл на месте, когда не увидел в комнате старейшину, зато встретился взглядом с самым красивым существом во всей Вселенной.       Азула была в тёмно-красном шёлковом платье, подчеркивающем худую талию благодаря поясу. Волосы её были распущенны и расчёсаны; они грациозно лежали на худых плечах девушки. На ногах красовались лоферы в багровых тонах и еле заметные колготки.       Сама комната также выглядела шикарно: стол со всевозможными угощениями, начиная с вегетарианского салата и заканчивая стейком из говядины; свечи, стоявшие по всей комнате и обладающие приятным запахом ромашек; в руках Азулы красовался кубок с вином. — Присядешь? — она поманила его пальчиком и показала на стул. — С удовольствием, — Аанг улыбнулся и сел напротив девушки.       Вечер проходил в целом хорошо: они много разговаривали, кушали и смеялись. Однако Аватара не покидало ощущение, что Азула чувствует себя, будто бы не в своей тарелке. Отпив ещё немного из кубка, он поставил его и обратился к девушке: — Ты какая-то напряжённая, — сказал Аанг. — Всё хорошо? — Всё чудесно! — улыбнулась она своей фальшивой улыбкой, которую, кстати, почти сразу убрала. — Да к чёрту это всё… — Азула отложила вилку и нож и начала есть куриную ножку руками. — Я стараюсь выглядеть, как леди, — из её глаз потекли слёзы, — хочу, чтобы тебе понравился мой этикет и обращения, но к чему всё это, если я ненастоящая? Секи сказала, что я должна «вести себя культурно и не огрызаться», но в этом вся я. Неумёха, раздражительная, вечно злая и ироничная, но это я. — Азула, — Аанг отодвинул свой стул и подошёл к девушке. Сев на одно колено, он взял её ладонь в свои руки и продолжил, — ты не должна меняться. Ты та, кто ты есть, а будь ты другой — я бы в тебя не влюбился. — Что ты сказал? — она прошептала это прямо ему в губы. — Азула, — он секундно посмотрел на её уста, а затем снова в глаза, — я тебя люблю.       И они слились в самом чувственном и страстном поцелуе. Его прохладная ладонь гладила лицо Азулы, пока та обхватывала своими руками шею парня, стараясь прижать к себе как можно сильнее. Дыхание спёрло от надвигающегося прилива адреналина и возбуждения, от чего застилало глаза туманом экстаза. Может девушка и не произнесла этого, но сама уже поняла одну вещь — она хотела бы провести с ним всю свою жизнь. Подхватив Азулу на руки, он ногой выбил дверь в спальню и аккуратно положил её на кровать. — Подожди, у меня сюрприз, — принцесса смогла прийти в себя от возбуждения, — закрой глаза.       Аанг послушно выполнил приказ, а когда открыл — обомлел. Азула сняла платье, так что теперь она оставалась в самом прекрасном белье на свете. Красном, словно огонь; пламенном, которое олицетворяет их чувства друг к другу. Терпеть парень больше не мог. Его учили смирению и гармонии: не поддаваться на низшие потребности, но сегодня он хотел предать свои идеалы и принципы. Предать ради неё.       Молниеносно сняв всю свою одежду, он заметил, как хищно облизывается Азула.       Притворяется.       Ей страшно, как никогда. Таинственность и правда пугает, но нет для неё человека, с которым она хотела бы это сделать сильнее, чем с Аватаром.       Он насмотрелся на бельё и ловким движением пальца расстегнул лифчик и сбросил его, кинув, затем, туда же и тангу. Сестра Зуко сейчас лежит перед ним, жаждущая его ласки, как люди в космосе жаждут свежего воздуха. Аанг прильнул губами к груди Азулы, пока его рука двигалась вдоль её бедра, щекоча и сводя с ума девушку от перевозбуждения. Она хотела его, и он это чувствовал своими пальцами — тепло и крайне влажно. Каждый раз Азула постанывала, когда Аанг вновь и вновь ласкал её. Он понял — она готова. — Будь со мной… — небольшой ступор, — понежнее. — Конечно.       Он точно не знал, как правильно это делать — сказывается сотня лет во льду, однако Аанг зарёкся, что никогда и ни за что не причинит Азуле боль. Совсем немного начиная двигаться, герой входил в принцессу, пока та не прикусила губу, стараясь не думать о боли. Он видел по выражению лица Азулы когда ей больно и притормаживал, ведь понимал — сама она об этом не скажет — будет до последнего терпеть.       Момент истины наступил — Аанг полностью вошёл в Азулу. Теперь он стал мужчиной, а она — женщиной. На её лице больше не читалась боль, только лишь удовольствие и, совсем немного, смущение. Герой начал медленно и аккуратно двигаться взад и вперёд, сжимая аппетитные бёдра девушки своими руками. Впервые она позволила кому-то взять над собой верх добровольно. Азула была в его власти и это нравилось и ему, и ей.       Толчки становились всё быстрее и агрессивнее, и Азула привстала и обхватила руками спину парня, больно врезаясь ногтями в кожу. Они положили подбородки друг другу на плечо и нашёптывали друг другу комплименты.       Он почувствовал, что уже на пределе, а она давно уже испытала оргазм и ожидала приближение второго. Осталось всего пара толчков. Пара толчков до лучшего момента в их жизни. Пара толчков…

***

      Было уже за полночь: фонари в домах давно погасли, люди перестали выходить из домов и отдыхали. Тишь да гладь. Можно было услышать, разве что, лай собак, однако это никак не мешало сну Аанга и Азулы, спавших после бурной ночи. Точнее, спал только он, а она смотрела на его лицо в лунном свете. Эти черты лица, эти волосы, эта вздымающаяся при каждом вздохе грудь. Азула привстала и спустила ноги с кровати. Из глаз потекли горькие слёзы. — Прости меня, Аанг, — она шептала так тихо, как могла, — не за то, что сделала, а за то — что собираюсь сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.