ID работы: 9445126

Я не такая как все.

Гет
R
Завершён
18
автор
Делонг бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Они оказались в красивом месте, это был как будто сад. Везде росли красивые цветы, деревья давали свои плоды, например яблоки или груши, и зеленая трава…похожа на мягкий ковёр. Летали и пели птицы.а самое главное это то, что там был плед и корзина. Они подошли ближе, и Саша поцеловал Яна. — Я сделал это для тебя, здесь будет ммм.пикник. — с улыбкой сказал он. — Как здесь красиво, и еще ты это сделал все сам? — Да… И девушка его поцеловала. Они сели кушать.после играли, целовались, баловались, смеялись и все что можно было делать, они сделали.И да, по деревьям лазить, тоже было. Так они и просидели там целый день, но уже вечером стало прохладно и они решили пойти в какое-то кафе согреться, да и кофе попить. Через минут 30 они пришли к кафе. Как только они зашли в здание, то Саша увидел Костю и около него какую-то левую девушку. — Ян, может пойдем к ним? — спросил Саша. — Я.не… — Давай, познакомимся с той девушкой. — Ладно. — Ян не хотела это говорить, но ради Саши она решила пойти. Они пришли и сели за столик к Косте и девушке. На лице Яна можно было увидеть какое-то недовольное отношение к той даме. — Привет — сказал Саша к друзьям — Привет — сказал Костя, глядя на Яна. — Привет — сказала та девушка. — Мгм привет — недовольно сказал Ян. — Что вас сюда привело? — спросил Костя у Саши. — Да дело в том, что мы с Яном встречаемся, ну и я сделал ей сюрприз.мы были в лесу на пикнике, а сейчас пришли сюда кофе попить. А вы? — сказал Саша это с большим восхищением. — А мы просто после учебы решили сюда заскочить. И да.вы встречаетесь? (Костя) — Да, я ее люблю. — поцеловал Яна в губы. — Ммм. — сказал Костя немного завидуя Лису. — Кстати я Диана- сказала та незнакомка. — Оч прияно… — с отвращением сказала томбой. — И мне…вижу ты прям завидуешь мне с Костей (Диана) — Да ты что? у тебя какая-то чуйка неправильная.Мне на вас пофиг. (Ян) — Не верю, ты — шлюха неблагодарная, смотришь на него как на свое.знай он мой. (Диана) — Диан прекрати — сказал Костя. — Нет, я тебя ревную, а эта шлюха пусть проваливает. (Диана) — Это я шлюха? (Ян) — Да. (Диана) Ян не выдержал такой наглости и вылил то кофе, которое пила та девушка, на нее. Та быстро соскочила с места и начала вытираться салфетками, в то время Ян уже направилась на выход. Костя соскочил с места и побежал к Яну.После нежно поцеловал ее в губы, и прижал настолько сильно, что она точно не вырвется. Саша не мог поверить, что сейчас его лучший друг уведет его девушку. Поэтому быстро подошел к ним и оттолкнул Костю от Яна. После начал орать. — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ? ОНА МОЯ ТЫ ИДИ СО СВОЕЙ СОСИСЬ!!! ЯН МОЯ ДЕВУШКА! (Саша) В то время Лис уже во всю начала реветь, она уже не понимала что сейчас происходит. Через несколько минут она теряет сознание, в то время Костя смотрел на нее, поэтому успел подбежать. Тут Лис просыпается уже в неизвестном себе месте, белая кровать, стены, пол… Около кровати капельница, и большое окно… Около нее на стуле сидит Саша. Он увидел, что девушка проснулась, поэтому начал говорить. — Ян прошу не бросай меня…я без тебя не смогу…я…я люблю тебя… Как только он поднял свои глаза, то увидел, что Лисенок плачет. Он наклонился к ней и обнял. — Стой… Саш.я не могу с тобой встречаться…прости.я не люблю тебя…вернее может быть люблю но…в общем я запуталась в своих чувствах.мне кажется что я люблю другого. — Кого? (Саша) — Это уже не важно, прошу оставь меня. — Хорошо. пока. Саша ушёл, а девушка начала рыдать во всю.она уже не могла в себе это держать…все что накопилось у нее внутри больше не выдерживало…все те эмоции, смех-слёзы, радость-печаль, лучшие времена-и резать вены…все, она просто не выдержала и просто разрыдалась. Через 15 минут пришел врач, и сказал, что она уже может идти домой, только ей немного времени надо побыть без каких-либо стрессов. Через 20 минут ей дали бумажку что ее выписали, и она направилась домой. Дома она сделала домашку и решила покрасить волосы.теперь это фиолетово-зеленый…да необычный.но все же девушки думают, что если отрезать или покрасить волоссы, то жизнь меняется. Покрасив волосы она легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.