ID работы: 9445188

Как же так?

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло уже две недели с того дня как Лисицын уехал, Юля понемногу приходила в себя. Она понимала что никто не виноват в том что ему пришлось уехать, но было больно от того что все произошло так внезапно. И они даже попрощаться по человечески не смогли, хотя Юля не представляла что бы она ему тогда сказала. Соколова знала что Костя не мог не подчинится приказу, как и она если бы вдруг ей приказали куда-то перевестись. Они выбрали такую работу и эта работа была для них очень важна. Но от этого ей было еще больнее, ведь Юля надеялась что с Костей у них возможно будет семья и дети. Рогозина поставила ее в пару к Круглову. Тот видел как Юле тяжело, но зная характер девушки в душу не лез и с утешениями не надоедал. Юля была благодарна Николаю Петровичу за это. Она ненавидела когда ее жалели и видеть сочувствие в глазах коллег ей было очень непросто. Юля с Петровичем вернулись с очередного выезда и отдав улики в лабораторию сидели в буфете. Внезапно у Юли зазвонил телефон и она ответила. Поговорив она быстро встала и направилась в кабинет Рогозиной. -Галина Николаевна, можно? - постучав спросила Юля. -Да, конечно, - начальница заметила что Юля сама не своя, - Юля, что-то случилось? - спросила она. -Да, мне только что мама звонила, сказала что папа в больнице, - Юля вздохнула. -Что-то серьезное? - обеспокоенно спросила Рогозина. -Какой-то идиот сбил его на пешеходном переходе, Галина Николаевна, можно мне неделю в счет отпуска взять, маме помогу, да и узнаю всё, - умоляюще посмотрела Юля на начальницу. -Ну конечно можно, только ты же в отпуске не была, так что пиши заявление на полный и можешь ехать, если нужна будет помощь сразу звони, -сказала Рогозина. -Спасибо, если что позвоню, - поблагодарила начальницу Юля и написав заявление отправилась домой собираться. Рогозина тоже видела подавленное состояние своей подчиненной и надеялась что сменив обстановку, в кругу семьи та отвлечется от работы, поэтому не задумываясь подписала её заявление на отпуск. Куда отправили Лисицына, она так и не смогла выяснить, хотя понимала что с грифом секретно на недельку позагорать не забирают и всё очень серьёзно, понимала это и Юля. Она переживала за отца, но уехать на время оттуда где всё было связано с Костей была рада. Ей нужна была передышка, время всё осознать и прийти в себя. Родители Юли жили в тихом провинциальном городке в соседней области и уже к вечеру Юля была на месте. Дома был только старший брат который жил в этом же городе и уже давно обзавелся семьей в которой подрастали две дочки. Он успокоил Юлю сказав что всё оказалось не так страшно, у папы были только ушибы и перелом руки, через неделю домой отпустят. Мама сейчас у него в больнице и скоро должна вернуться. Поговорив немного брат уехал сославшись на дела, но пообещал завтра приехать со всем своим семейством. Юля давно не видела своих племянниц и жутко по ним соскучилась, да и к родителям в последний раз приезжала почти год назад, поэтому была рада что сможет целый месяц провести рядом с родными. Вскоре вернулась мама которая естественно обрадовалась узнав что дочь к ним на целый отпуск приехала, виделись они редко да и из-за работы Юли родители очень переживали. Ну где это видано, вздыхал отец, молодая девчонка за всякими упырями гоняется, брала бы лучше со старшего брата пример. Живет рядом, работа спокойная, внучками родителей обеспечил. А она, ну разве это работа для такой хрупкой девушки -оперативник. Но дочь только улыбалась в ответ, упырей тоже кому-то ловить нужно, она свою работу любит и ни на какого мужа менять не собирается. Да и какой муж вытерпит постоянные вызовы по ночам и жену пропадающую неделями на работе. За разговорами вечер пролетел незаметно. Юле было интересно что нового произошло за год в её родном городе и мама рассказывала ей о последних новостях. Ей тоже хотелось побольше узнать о жизни дочери, особенно о личной, но заметив нежелание Юли говорить на эту тему, а также грусть в её глазах при любом упоминании о том не завёлся ли какой-нибудь кавалер у её дочки, мама решила пока не затрагивать эту тему, поэтому говорили в основном о работе. Отдыхать в родительском доме было просто замечательно. Юля постепенно приходила в себя. Она прекрасно понимала что Лисицын вернется нескоро, если вообще вернется. Да и не факт что когда он приедет, то она всё ещё будет нужна ему. Слишком мало времени они провели вместе. Через две недели отпуска Юля поняла что за всеми своими переживаниями забыла об одной важной детали. О том что после проведенных вместе ночей могут быть последствия Юля даже не думала, несмотря на захлестнувшую их страсть, они всегда предохранялись. И мыслей о беременности она не допускала, но задержка в несколько дней и организм не спешивший развеять её сомнения не давали Юля покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.