ID работы: 9445188

Как же так?

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Через несколько дней, Юля всё же купила тест на беременность и теперь со страхом ждала когда же пройдут эти злосчастные минуты, которые для неё растянулись казалось в вечность. Юля и сама не знала какого результата ей больше хотелось. С её работой о детях можно было только мечтать, но и как обычная женщина она хотела когда-нибудь испытать это счастье, быть мамой. Практически все её одноклассницы и подруги с которыми она наконец нашла время встретиться, уже обзавелись мужьями и потомством и естественно первым их вопросом было, когда же она решится на такие подвиги. Юля лишь отмахивалась в ответ говоря что ей с её работой до замужества как до соседней галактики, у неё даже кактусы вянут не выдерживая её графика, какой уж тут муж и тем более дети. Наконец она всё же решилась посмотреть на злосчастный результат. -Твою ж мать, -вырвалось у неё, результат был положительным, хотя Юля понимала что тест ещё может и ни о чём не говорить и для надежности нужно сходить в женскую консультацию, но почему-то сейчас была уверена что ребенок , это не её фантазии и врач только подтвердит результат который она сейчас держала в руке. На следующий день она не откладывая так и сделала. Врач, пожилая добродушная тётенька подтвердила что скоро она станет мамой, но вопрос о том будет ли она рожать или на аборт записывать загнал её в ступор. На секунду у неё мелькнула мысль, имеет ли она право рожать ребенка о котором Костя даже не узнает, но Юля тут же отбросила её, это же ребенок и она не может вот так вот просто взять и избавиться от него. Тем более что его отца она любила. Врач естественно тут же поддержав Юлю тем что в её возрасте рожать уже пора, снабдив кучей брошюр на тему материнства и надавав кучу наставлений и советов посоветовала встать на учет по месту жительства и пройти всяческие обследования положенные в данном случае. Вернувшись домой к родителям Юля стала думать как приподнести им новость о том что скоро они станут бабушкой и дедушкой. Она не сомневалась что они будут рады, её родители в этом плане были людьми современными и осуждать точно не станут, но всё равно всплывет вопрос о том где же отец её малыша. Но в том что они будут рады и несомненно поддержат и помогут Юля не сомневалась. -Да, -улыбнувшись прошептала она, - Ну ничего маленький, мы же с тобой сильные и обязательно справимся, а папа твой когда-нибудь всё же вернётся и тогда пусть сам решает, нужен ты ему или нет. Главное что мы есть друг у друга. Представив лицо майора Юля хихикнула. Вернется Константин Львович, а тут здрасьте вам, сын или дочка, а зная характер папочки можно не сомневаться что спокойной такая встреча точно не будет. Родители как Юля и ожидала были рады. Хотя папа тут же поинтересовался когда же будущий зять знакомиться приедет и где эту заразу вообще носит. Отец Юли в прошлом был прокурором и в выражениях иногда не стеснялся. Пришлось объяснять где носит эту так сказать заразу и что папы у их внука не будет. На что родители махнув рукой заявили что и без него прекрасно можно обойтись. Хотя Юле показалось что отец даже расстроился когда понял что казнить некого, что Костя их не бросал, о ребенке не знает и вынужден был уехать. Отпуск заканчивался и вскоре Юле нужно было возвращаться на работу. Только вот радости она почему-то не испытывала, скрывать своё положение она не имела права и по крайней мере Рогозину должна поставить в известность, а та в свою очередь естественно снимет Юлю с оперативной работы и посадит к Аллочке на звонки отвечать и будет права. И хотя они с майором о своих отношениях не распространялись, что-то скрыть от их коллег невозможно и все тут же догадаются кто отец её ребенка. Ловить на себе сочувствующие взгляды и слушать перешёптывания за спиной Юле совсем не хотелось. Выход нашелся сам, вернее его предложили родители которым не хотелось чтобы она уезжала. Отец выяснив по своим каналам что в прокуратуру нужен работник тут же предложил дочери не ехать в свою ФЭС, а остаться с ними. Перевод он ей устроит, работа не пыльная, сиди себе дела проверяй да в архив отправляй, работа правда временная, на пол года, но ей то больше и не надо. Мама его идею естественно поддержала, мотивируя тем что нечего ей там одной в съемной квартире с ребенком. Здесь и спокойней и они с отцом рядом будут, помогут Юле, а малыш подрастет и на работу устроится, а там куда она ребенка денет со своим графиком. А Костя, если ему надо найдет, с его то профессией это не проблема, а нет значит и без него справятся. Обдумав предложение родителей Юля решила что так наверное будет лучше и согласилась. Папа как и обещал помог с переводом на новое место и капитан Соколова переехала. В конторе все конечно удивились такому повороту, но поскольку о её беременности никто не знал, то все решили что Юля просто решила порвать со всем что касалось майора Лисицына и это её дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.