ID работы: 9445644

Глаза цвета морской волны

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Я увидела Пэйтона. Ну почему именно он?! Хотя лучше уж Пэйтон, чем Ванесса. Пэйтон — Ванесса??? Это ты? Я — для начала промойте свои глаза. Пэйтон — ах это вы.Ладно вставайте нам нужно отыскать остальных Я ожидала что он поможет мне встать, но он развернулся и ушел. Конечно он всё так же холоден. Я встала и поспешно пошла за ним. Мы ещё долго бродили по лабиринту. Пока я не заметила знакомый поворот. Да это точно он! Где то рядом мое секретное место. А оттуда, я смогу попасть в дом. За фонтаном есть лестница в подземелье. Вот только надо избавиться от Пэйтона. И тут у меня появился план. Я — а давайте мы разделимся Пэйтон — нет. Категорично нет Я — но так мы выход не найдём Пэйтон — просто следуйте за мной. Мы обязательно найдем его Я — уже нашла. Только обещайте, что никому не расскажите про это место Пэйтон — если это какая-то шутка… Ладно, обещаю Я — за мной Я повела его в тот самый ход. И через пару секунд мы оказались в центре. Пэйтон — что это за место? Я — не знаю, нашла его когда изучала дом. Так вот здесь. Люк заел, откройте его Он подошёл и начал его открывать. Я села на лавочку. Через минуту люк открылся. Я встала. Пэйтон хотел пойти первым, но я его опередила. Мы спустились. Пэйтон — о нет, снова лабиринты?! Я — да и они ведут в разные места. Так что прошу закройте свои глаза. Пэйтон — это ещё почему? Я — тогда вы узнаете все мои тайные места. Но если они тайные, значит никто не должен знать про них. Верно? Пэйтон — верно.Ладно я закрыл глаза. Неожиданно для меня, он взял меня за руку. Я — извините? Пэйтон — как я пойду за вами, если нечего не вижу Я — ладно, идём Через перчатку я не могла понять, теплые его руки или нет. Каждый раз когда мы поворачивали, он сжимал её. И наконец мы пришли. Я оглянулась и убедилась что никого нет. Затем я отвела Пэйтона на его этаж. И только тогда разрешила открыть глаза. Он отпустил мою руку. Пэйтон — мы вышли к 4 этажу? Я — конечно же нет. Мы вышли раньше. Просто чтобы убедиться что вы не найдете тайный ход. Я устала. До завтра Пэйтон — стойте. А как же Ванесса и Фейт? Я — так проверьте их комнаты. Пэйтон — я.ну вы же знаете.парням в покоях дамы находится не положено. Если они конечно не в отношениях. Я вздохнула. Я открыла без стука комнату Фейт. Она мирно спала на кровати. Закрыв дверь, я обернулась к Пэйтону. Я — вы довольны? Пэйтон — а Ванесса? Только я хотела открыть её дверь, как нас окликнули Ванесса — что вы ищете в моей комнате? Пэйтон — ох, ты выбралась Ванесса — а ты, что нет?! Ты ходил один с ней?! Пэйтон — да. Я — кхм, я всё ещё тут. А теперь когда вы убедились, что они целы, могу ли я наконец пойти спать? Не дождавшись ответа, я развернулась и пошла в свою комнату. Переодев платье, я завалилась спать. Утром я проспала завтрак. Одев как обычно платье и перчатки, я нанесла немного макияжа. А также накрутила волосы. Я спустилась на первый этаж. Аппетита не было. Послышались голоса из гостиной. Я зашла туда. Ванесса и Фейт что то бурно обсуждали с каким то парнем. А Пэйтон сидел тихо закатывая глаза. Когда они меня заметили. Я смогла разглядеть лицо этого парня. Светлые волосы, изумрудные глаза и высокий рост. Он встал и широко улыбнулся мне ??? — а вот и вы! Вы наверное та самая Кэролайн) Извините, не смог прилететь на приём в вашу честь. Очень рад с вами познакомиться Я — наверное единственный. А вы? ??? — ой давайте сразу перейдём на ты. Я Кристофер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.